送料無料 10トンのための多機能高炭素鋼キ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

色も気に入ってます
いろいろと探した結果、こちらのショップで購入させて頂きました。
登山の時のソロテント用で使わせて頂きますね(^-^)

4 2019-07-19

オレンジがいいね
届きました。
オレンジ色がいい感じです。もう少し重くてもいいかなぁとおもいますが、
次のキャンプで使いたいと思います。

4 2019-06-07

キャンプ
このサイズがちょうど良く、ゴムハンマーヘッドだと嵩張るし劣化が激しくなるため前から欲しいと思ってました。

5 2019-05-01

GWなので遅くなると思ってましたが
思ってた以上に早く届きました‼
とても使いやすそうです

• ryanさん
  • ryanさん

4 2019-09-23

重たかった
思っていたより重かったのでフェス用は買い直しましたが、車移動なら何も問題なく使用感もとても良いです。

5 2019-05-11

まだ使ってませんが、物は重みもあってとってもいいです!握りやすいし、打ちやすそう!オレンジで目立つし、置き忘れ防止にもなりますね。

5 2019-04-21

ペグを打ち込むのにKTCのハンマーは荷物になるのでペグハンマーを購入!
実践はまだですが土を掘り返せる部分も付いていていいと思います!

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

4 2018-12-28

コストパフォーマンスに優れた商品
少し軽いような気もしますが力を込めれば問題ありません。よく「あれ?ハンマーはどこいったかな?」ってことがありますが、オレンジ色で目立つのですぐ見つかります♪

4 2018-07-05

まだ使ってないんですが使いやすそうです。

5 2018-05-19

女性も持ちやすく、機能性が高いです。
まだキャンプビギナーですが、十分だと思います。

4 2018-06-28

まーまー
値段も手頃なので、購入してみました。
使用はまだなので、使い心地は不明だが、重さはそこまでなので、使いやすいのではないか!

• YUNO999さん
  • YUNO999さん

5 2018-05-18

値段の割に丈夫そうです。注文の翌日には届きました!

5 2018-03-29

持ってたのが壊れたので。
ロゴ無しでも中身は一緒です。
有難うございました。

5 2018-02-18

すぐに届き早速キャンプで使わせて頂きました。
お店ではなかなかデザインの気に入るものがなかったので大変気に入ってます。

1 2019-07-03

中古ですか?
傷が入った商品が届きました。検品をされているのでしょうか?ガッカリです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングハンマー