夜用 バスト アップ 補正 ブラ ナイト ケア...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 身長167センチ E75 骨太体型で、黒のXLを購入。肩ひもが短いと困るので、大きめのサイズを選びました。ゆとりがあり、締め付け感はありません。やはりLの方がよかったかな…、と思いつつ、着心地は悪くないので、これでよかったのかも。夜間や休みの日はスポーツブラを使用しているのですが、こちらのブラはデザインが可愛いので、タンクトップの肩からレースがチラ見えしても大丈夫です。胸を寄せる為のレースは、生地に同化していて遠目で見るとあるのかないの ・・・(続きを読む
  • 水色のさかなさん
  • 3 2020-01-28
  • 2年ほど前から複数購入してナイトブラとして使用しています。以前購入したものよりショルダー部にゆとりができてアンダー部分が固い素材になっている気がします。たまたまミシンを出していたので両ショルダーを前後で4cm縫い縮めたらバスト部分のホールド感不足は解消されました。購入時期によってサイズ感にかなり違いがあるようですが見た目にしては使用によるヤレも少なく、使わないよりは確実に胸の下垂を予防してくれています。 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,973

5 2020-09-17

柔らかくてとっても着けやすいです。
育乳になるのかはわかりませんがキツくないのにホールドされてる感じがします。
カラーも綺麗で気に入りました(^^)

• hellesさん
  • hellesさん

5 2020-04-27

買って良かった!
Lサイズを購入。色はイメージ通り、普段は70EかFを使っていますが、きれいに収まり、ホックをしめても締め付け感もなく、付け心地が良いですね。安いし、他の色も買おうか検討中。

5 2020-04-22

他のサイトより安い!リピートします。
以前他のサイトのショップで同じものを購入しましたがこちらだと断然安く買えたので嬉しくて5にしました!
M購入。E寄りのD70ですが下のホックを一番短く付けても苦しくならずに眠れます。ホックを外したまま寝ることも多いですが、着けた方が下からバストを持ち上げてくれて寝てる間動かない気がします。
横向きでもそこまで流れませんでした。スポーツブラに近い形状ですがノーブラに比べたら流れません。
他のショップで購入したものは洗濯の度にパッドが外れてたり中でぐちゃぐちゃになって入れ直す手間がありましたが、偶然なのかこちらのは中に収まったままそのままの形状を保ってくれていました。比較するとパッドがしっかりしている気もします。
ヘタってきたらリピート予定です。

4 2020-06-02

身長167センチ E75 骨太体型で、黒のXLを購入。
肩ひもが短いと困るので、大きめのサイズを選びました。
ゆとりがあり、締め付け感はありません。
夜間や休みの日はスポーツブラを使用しているのですが、
胸を寄せる為のレースは、生地に同化していて遠目で見るとあるのかないのかわかりません。
寄せる効果を発揮しているのかも不明です。
(ベストサイズを着用すると寄せてくれるのかも…)
サイドのレースの位置をもう少し上、脇の方からしっかりホールドするようにしてほしいです。
低価格なのでしょうがないですが、レースの色と生地の色味に工夫してくれると、もっと可愛くなる思います。
パットはしっかりした物を使っているので、すぐにへにゃへにゃにならなさそうです。
消耗品、ワンシーズンだと割りきれば、とても重宝するブラだと思います。
今使用してるスポブラがヘタったら、違う色をリピートしたいと思います。

• maimai6347さん
  • maimai6347さん

5 2020-10-13

高校生の娘に。
子供に購入。ナイトブラデビューでお手頃価格。しっかりフィットして良いみたいです。

5 2020-08-17

暑いので
夜用とありますが、普段用に使用しています。この頃カップありのタンクトップタイプのインナーばかり利用していましたが、汗をかくと肌に布が接する分肌荒れが増えるので汗疹防止の対策です。

5 2020-07-30

コスパ良い
これはとてもいいじゃないですか?
安いし寝る時苦しくないし
部屋着の下に着てます十分ですね

• takos007さん
  • takos007さん

5 2020-07-26

着け心地が良い
前回、学生の娘の依頼で購入しました。
お値段もお値打ちで、送料無料です。
気に入って毎日2枚を交互に使用していたので、くたびれてきたようです。
今回も2枚をリピート購入しました。

• 美稜さん
  • 美稜さん

4 2020-07-20

ダメになったらまた買います。
胸の大きな方だと横流れもある程度は効果あるかもしれません。私は鳩胸なのできちんと寄せても時間と共に離れていきますが
お手頃なナイトブラとしては満足です。
他のお手頃ナイトブラは肩の部分が短いようでバンザイすると下乳が出たりしますが、こちらの商品はそんなこともなく、一日中楽に身に付けられます。パットは洗濯すると中で折れてしまうので軽く縫いました。

• あや105さん
  • あや105さん

5 2020-05-23

つけ心地よかったです。
でも胸が小さくてそんなに寄りませんが、タレ防止にはなると思いました!

• ポウ1465さん
  • ポウ1465さん

4 2020-05-12

今回初めてナイトブラ購入しました。注文してから配達までが迅速で嬉しかったです。まずは一枚購入して、使ってみました。寝ていても苦しくなく、価格の割には良いかも…ただレースは下側に細くなってしまい胸を支えたり包む感じは無いのが残念!ノーブラよりは良いと思うので、追加購入します。

• TRA6396さん
  • TRA6396さん

4 2020-05-04

良く延びる素材の為苦しくないです。気になる匂いは3回ほどの洗濯で消えました。

4 2020-05-04

ふつうのブラに比べて痛くなく楽です
今までのブラの場合、ワイヤー等で色々な箇所が痛かったですが、この商品はノンワイヤーで肩も広いため、どこも痛くなりませんでした。また、お肉を安定してくれるので、他の部分への負担が減ったように感じます。ただ、他の購入者も述べてますが、レース部分の角度がイマイチのため、バストを整える機能はあっても、育乳する力は弱いように感じます。

5 2020-05-02

つけやすいのでお気に入りです。夜だけでなく日中もつけています。

4 2020-03-15

ほずれがあり残念でしたが、連絡してからの迅速な対応とても良かったです。また購入したいです。