夜用 バスト アップ 補正 ブラ ナイト ケア...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • かなりいいと思います。
  • ア○ゾンさんでバストアップサプリを購入した際にお安く機能性も兼ね備えているナイトブラを探しておりましてその時にこちらの商品が目にとまり、同時に購入させて頂きました。それ以来お出かけ時以外にはずっとこのお品を着用させてもらっています。睡眠時前に1度寄せてから眠りにつきますがやはりどの商品でも同じなのでしょうね。寝返りなどのせいで朝になると少しだけ横流れてしてしまってます。それでも ・・・(続きを読む
  • 幻夢.さん
  • 3 2019-01-21
  • C70、Mサイズ購入
  • リピートしている方が多くお安いのでナイトブラ買い替えに別商品からこちらにしましたが、他の方も書かれているようにホールド力が弱いです。胸の大きい方は良いのかもしれませんが、着けていてもいなくてもあまり変わらない気がします。ホックで調節、レース部分で持ち上げられるのかと期待していましたが、レースの位置が画像より下の方にあるのであまり意味を感じません。脇腹も思ったより浅く私にはサイズ ・・・(続きを読む
  • んみ71224さん
  • んみ71224さん

4 2018-10-30

もう1枚購入を検討しています。
E70です。購入前に他の方のレビューを見てゆったりしている印象があったため、レッドのMを購入しました。また、壊れやすい印象もレビューから受けていたので1枚だけとりあえず購入してみました。
購入から到着までとても早かったので嬉しかったです。
到着後早速使用してみると、締め付け感も少なく、フィット感は良かったです。かなり柔らかい素材だと感じました。
普段、ナイトブラにスポーツブラをしていましたので、スポーツブラと比べると布地が薄い印象があります。
ホックでサイドの胸をホールドして寄せるのかな?(だから育乳?)と思っていましたが、実際はアンダーの調整の様に感じました。
スポブラより可愛いし、値段も安いので、もう少し使用してみて、良さそうでしたらもう1枚購入したいです。

4 2019-07-18

良さそうです
サイズ感はピッタリでしたがナイトブラにはちょっとキツイかなと思ったので普段使いにします。
お値段の割にはデザインも機能性も良いと思います。
柔らかいのにフィットして安定しますね。
色違いでリピを考えてます。

4 2019-01-17

ワイヤー入り、厚いパットのブラをたくさん持ってますが、帰宅すると即外していました。
自宅ではノーブラです。何か楽チンなブラはないかと探して辿り着きました。
大き目な胸のせいか、就寝時も日中も横からはみ乳にはなりますが、すっぽり包まれてとても楽で、24時間ずっと使っています。
なので、たくさんあった勝負下着のようなブラは全てさよならしました。
この楽チンさはもう戻れません。

• t6さん
  • t6さん

5 2018-10-22

他の方のレビューを参考にF70でMを購入しました。
圧迫感は全く感じませんが、緩くもなく私にはすごくちょうど良かったです。(ホックは左右とも一番緩いところで止めてます。)
結構安定するのでこのまま外出もできそう。
へたったら追加購入したいです。

4 2019-01-18

リピートです。
色によって大きさが違うみたいで、前回、ピンクとブラックを購入。ピンクは少し大きかったので。今回はブラックにしました。育乳やら補正されてるかは正直わかりません。肌触りはいいです。1ついうならパッドが固定ではないのでよくズレます。

4 2018-11-01

安くて楽です
ストレスフリー。サイズがSがあればちょうど良かったかな。無いよりは着けてるほうが垂れないかな?レベルで補正とまではいかないです。盛れるタイプはないのと細かいサイズもないのが残念。ですがお値段が安いし着楽なので買って損した気にはなりません。

5 2018-10-30

苦しくもなく、快適に使えてます‼
値段のわりには、作りがしっかりしています。
また、リピートしたいです。

5 2018-10-28

初回
E65でMを購入。ホックを左右とも一番緩いところで止めても、ちょっと圧迫感がある感じがあり、緩くなくフィット感があります。

4 2019-09-06

ピッタリでした
注文して二日後にはポストに投函されていました。
156cm、56kg、E75でブラックのLを注文しました。サイズ感はきつくなく、ちょっとゆとりがありました。ワンサイズ小さかったら肩の部分がきつかったかもしれません。
ナイトブラが初めてなのでホールド感がどれぐらいあればいいのか分かりませんが、今まで着てたブ某メーカーのブ〇トップより胸フィットしています。
ただサイドにあるホックが初めてつけた時に外れてしまいました。あとレースの部分が心もとないです。洗濯ネットに入れますが、耐えられるか心配なところです。
でも値段を考えると、トータル的には十分だと思います。

4 2018-12-25

他の店舗で先に同じ商品を注文してましたが、同じやつがこちらでお安くこちらでも購入。
こちらで購入したのは、袋にサイズシールが貼ってあるのみで、タグ等全く付いていなくてビックリしました。まぁ着用時にタグついていないのはチクチクする事もないし良いんですけどね。
お安いし、しばらく着用してみて良かったら色違いであといくつか購入しようかな。

4 2019-09-03

商品は値段相応
注文時宛先を間違えてしまいましたが、親切に変更してもらえました。ありがたかったです。
そして発送もとても早かった!
二枚買いましたがややぽっちゃり目の私でもMサイズでちょうど良かったです。
胸をホールドされてる感じはあんまりないです
気休めに買ったのでその割につけ心地もよくほぼ毎日洗い替えて使ってます。

5 2019-07-31

Mサイズを色違いで購入。
以前、同じデザイン•サイズの商品を他店で購入した際はアンダーが少し大きめでしたが、商品レビューを読んだところ、こちらのお店の商品は少し小さめとあったので購入。アンダーのサイズもちょうど良く、ホールド力もあり購入して良かったです。パッドは外した方が綺麗に着用できます。

• chicchi1022さん
  • chicchi1022さん

4 2019-07-08

しっかりしていて安定感もありお値段も安くまた注文しようと思います

5 2019-05-01

楽です
楽ですね。何度目かのリピートです。とても 早い対応でした。下のベルトがどのくらい役にたっているかはわからないのですが お気に入りです

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

4 2019-04-27

Lサイズのブラック購入。普段Lサイズの洋服を着用しているので同じくLサイズを選んだのですが、素材がすごく柔らかいので大きく感じます。脇部分も深いカットなので、脇肉が目立ってしまいます。胸を寄せる為のレース調整だと思ってましたが、あまり意味はの無いデザイン性の物だと思います。可愛いのは間違いないです。