あったかカシミヤ100%マフラー モンゴル...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

プレゼント用にスカイブルーを購入。お色は画像どおりか若干鮮やかでとても素敵でした。
色によって厚みや幅が違うように見えますが、スカイブルーは幅32cm位でした。
同時期に別のショップで購入したカシミヤのマフラーよりは薄手ですが柔らかく使いやすい手触り。
ただ、静電気がすごいので静電気防止スプレーは必須です。

5 2019-01-10

彼女にプレゼントしました。温かいと喜んでくれました

5 2018-12-12

生地の厚さは薄くもなく、厚くもないこの時期スーツ姿に首に巻くのにちょうどよいサイズです。手触りは、カシミア独特のしなやかですべすべした感触。とてもお買い得だと思います。

• しろ5825さん
  • しろ5825さん

5 2019-02-18

ちょうどいい
水色を買いました。
もう少しやわらかくて明るい色だとよかったけど、結構ちゃんとした水色。
長さと幅は使いやすくてよかったです。
カシミヤのマフラーは初めてなので比較できませんが、あたたかいしお買い得だと思います!

5 2019-02-12

ダークグリーンを購入
とてもあったかいです。
買ってよかった。
ただもう少し長ければ良かったなって思いました。

• meo2さん
  • meo2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 179

4 2018-12-28

画像と実物の色が違います
モカを買いましたが、画像より明るい杢ベージュです。これはこれで綺麗な色ですが、もっと濃いココアのような色だと思って購入しました。肌触りは良いし暖かいです。

5 2018-02-21

満足できる商品です。
ネイビー買いました。安くていい品なので大満足です。カシミアは、単色がいいんだね。

5 2018-01-12

ベージュ購入。
淡い麻色というかアイボリーというか、私のパソコンでは画像通りの優しい色味でとても使い易そうです。
手触りも柔らかくチクチクしませんし、変な匂いもありません。
首元が嵩張るのが嫌いなので、あまり幅が無いものを探していたのでイメージピッタリです。
お値段も安くて購入して良かったです。

2 2018-12-16

少し薄すぎるかなと。真冬にはもう少しボリューム欲しいかなと思いました