2019/01/27
    ちえったーさん
    あまり可愛さはないですが、 しっかりしていて高級感はあります。 パーティーバッグのチェーンが あまりにも安っぽかったので これに付け替えたら とても良い感じになりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/15
    2018/10/08
    inumayu1029さん
    かなり良き◎
    しっかりしているし、すぐ錆びる事もなく、バッグのチェーンとして使用しています。満足です♡
    注文日:2017/11/05
    2020/04/08
    madeleine82さん
    他の方のレビューにもあったので、若干の重さは想定内でした。 ただ、やっぱりチェーンが長かったです。 ショップの対応は注文から発送まで迅速でした。信頼できるお店です。
    注文日:2020/03/27
    2019/05/16
    コーンクリームポタージュ裏ごしさん
    ゴールドを購入しました。白に近い金だったため、手持ちのショルダーウォレットの革製ストラップをこの商品に付け替えたら金の色味が違い過ぎて違和感が出てしまいました。オレンジがかった金を希望する方は別の商品を探しましょう。 また、皆さんが仰る様にとても重いです。スマホケースやショルダーウォレットのストラップには向いていません。大きめのポシェットに使うなら良いかも。 商品自体は値段の割に丈夫そうだし洋服への引っかかりも無いので、使い所さえ誤らなければ良い商品だと思います。
    注文日:2019/05/13