2023/12/04
    nao+jさん
    カラー:シルバー
    別で購入したスマホポーチのストラップが気に入らず、こちらを購入。 重いです。でも、洋服とかに引っ掛けるようなこともなく、今のところサビのような傷みもなく気に入っています! バッグにも使えるし、色違いも購入しようかなと検討中です
    注文日:2023/10/25
    2023/08/21
    ピーカマさん
    お値段以上
    アン○○リマのバッグを斜めがけにするために購入しました。グレーのチェーンは黒系のワイヤーにばっちり合います!ワイヤーも挟みやすかったです。 長さが私に長すぎたので、家族に頼んで切ってもらいました。100センチくらいのが有れば嬉しいです。
    注文日:2023/08/17
    2023/06/10
    某ブランドバッグのストラップに最適
    某ブランドのバッグに取り付けて使用してみました。 チェーンの形状、重さとのバランスがとても良いです。 今回は手持ちのバッグの色にあわせてグレーを購入しましたが、グレーというよりもガンメタリックな黒に近い色ですが、私個人的には質感も色味もカッコ良くて満足しています。
    注文日:2023/06/07
    2024/02/17
    ショコちゃん222さん
    カラー:グレー
    ポーチをショルダーにしたくて購入しました。 余裕だと思っていたのにバストがあるのでもう少し長い方がゆとりがあって良かったです。 商品は見たままで思っていた感じの物でした。
    注文日:2024/02/03
    2023/07/27
    ハンドメイドの肩掛けバックを購入したら、バックとチェーンを繋ぐ部分が切れてしまい、購入しました。 当時、お酒を飲んでいたので乱暴にしていたのかなぁと思いますが、今度はそんな事にならないチェーンをと思い、選びました! しっかりしていて今度は切れないでしょう。 しかし、時々なぜかカバンからチェーンが外れているときがあるので、緩いのか? 私が悪いのか? どちらもか? 不明なままなので、星四つです。
    注文日:2023/06/25
    2024/02/18
    カラー:シルバー
    いい感じです!
    他の方のレビューにもあるように重みがありますが、そこまで気になる感じではありません。 ニットやレースのトップやワンピースを着ても生地に引っかからないです!手持ちのバッグに付け替えて色々な場面で活躍してくれそうなので、期待を込めて☆☆☆☆です!
    注文日:2024/02/14
    2024/01/14
    カラー:グレー
    アンテプリマのワイヤーバッグに違和感なくつけられましたが、重いは重いですね。 軽いチェーンもうちにありますが、アンテプリマには合わなかったです。アンテプリマ純正チェーンは更に重いですし。。 短めが好きなので私もカットして使おうと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/16
    カラー:ゴールド
    手持ちのブランドポーチを斜め掛けにしたくて購入しました。 引っ掛かりが全くないので 洋服を傷める事もありません。 重さも気になるほどではありません。 長さが長かったので10センチほど自分でカットしました。 ビーズアクセサリーの道具で加工できました。
    注文日:2023/10/05
    2023/05/21
    ゴールドとグレー購入。 レビューで重いとあり、悩んでましたが許容範囲でした。 長さもあるし使いやすい。 早く購入すれば良かった。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/02/27
    yamako3776さん
    お値段以上!
    素材かわしっかりしていて 手編みの毛糸に合わせましたが、 安っぽく見えないです。 かなり気に入りました。
    注文日:2022/11/18
    2023/02/04
    まる子の母さん
    しっかりしていて可愛いです。
    可愛いチェーンの形で、服にも優しいと思います。 元々持ち手だけのバッグに取り付けます。 良い感じに仕上がりました。
    注文日:2023/01/30
    2022/10/13
    はるちゃぁんさん
    小さなバック用に
    他の方もレビューしていた通り、すごく高見えするチェーンなのでシルバーも買おうかなぁー! とっても可愛いチェーンで程良い重さなので肩も こらないかな!
    注文日:2022/10/02
    2022/09/13
    Hotaru7さん
    迅速な対応ありがとうございます。 チェーンもしっかりしていて大変気に入りました。お値段以上なのでグレーの購入も考えてます。
    注文日:2022/09/09
    2023/01/21
    MINMIN83さん
    グレーを購入しましたが、 色は画像よりも濃くて、ほぼ黒でした 長さは斜めがけするのに ちょうどいい長さです まだ外出時に使用していませんが、 丈夫そうでチェーンのデザインもかわいいので、色違いで購入を検討しています 発送もスムーズでした
    注文日:2023/01/16
    2023/03/04
    シルバーを金具がシルバーなプラダのポーチにつけてポシェットにしました。ゴールドはスマホケースのストラップ付け替えたりできそう。安いしちょっと重いけど安っぽくない。ブランドものに付けてもよく合う。
    注文日:2023/02/16
    2022/09/12
    バックのショルダーを探していました。 他の方の言う様に、しっかりしていて高見えします。 購入して良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/22
    tamahanksさん
    注文して直ぐに届きました。 気に入っています。
    注文日:2022/08/16
    2017/11/15
    皆さんのレビューの通り、安っぽくなくて良かったです♡ ヴィトンのアクセサリーポーチを斜めがけで使いたくて購入してみて良かったです。満足です♡
    注文日:2017/11/12
    2019/01/24
    そうわゆうじろうさん
    ひっかからなくて良品!
    写真のようにシャギーボアの服を着ていても、チェーンが引っ掛からなくて感動です! 別のバッグに着いていたチェーンは、髪の毛にも服にも引っ掛かる引っ掛かる…! 丁寧なお仕事ながら低価格で提供して頂けて助かります。 お財布ポシェットに付けてヘビロテしますね。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/21
    2018/06/02
    LazyHataさん
    しっかりしたお品でした
    クラッチにチェーンをつけたくてシルバー色を購入。 開けてびっくり、思っていた2倍の太さで少し重いです。 でもお値段以上のきれいで丈夫なつくりでした。ナスカン(フック)も美品。 ベネチアンチェーン特有のねじれもなく真っ直ぐです。髪の毛や服に絡まることもナシ。 高級感があり、コスパも高く満足です。
    注文日:2018/04/13
    2020/05/03
    満足!
    2つ買ったので、ポストに届いた封筒を持った時はあまりのズッシリさに驚きました(笑) 工具としてのズッシリしたチェーンみたいですが、だからこそ髪の毛やニットにも引っかからない作りなのかと思います。 バッグにつけて使用している分には、あまり重さは気にならなかったです。 細い、つたないチェーンで、切れないかなと心配することや、服や髪に引っかかるストレスがないのでとてもよかったです。 写真では、チェーンと金具をつなぐ輪っかがダブルだったので、輪っかが華奢だからかな?なんて想像していたのですが、届いた商品は、ある程度重量のあるバッグにつけても大丈夫そうなしっかりした輪っかでした。 グレーとシルバー買いましたが、付け替えて楽しめそうなのでゴールドも買い足そうと思っています。
    注文日:2020/04/27
    2017/10/28
    価格から想像していたよりも立派でしっかりした造り。 きちんと金属製と書いてあるのにあまりに安いからついプラスチックの金メッキ的なものを想像していたようで、持ったときは重たさに驚きました(笑)。 強度もあり結構な重量のものもぶら下げられそうです(バッグにつけるので実際はそんな重いものには使いませんが)。 安っぽくなくて見栄えがいい。バリというか引っかかりもなく洋服も傷つけることがなさそうです。 安いバッグがこのチェーンでランクアップして見えます。 違うタイプのチェーンもこの価格帯で取り扱いがあればいいな。
    注文日:2017/10/25
    2018/02/08
    手持ちのバッグをチェーンのショルダーにしたくて購入しました。ゴールドを購入しましたが写真より若干白っぽいゴールドかな? 長さは158cmの私が斜めがけにしてバッグが腰にくるくらいで丁度良かったです。 とてもしっかりした作りでチェーンの目(?)が詰まっているしバリもないので、服と擦れても引っ掛かりやダメージが少なそうで遠慮なく使えて嬉しいです(*^^*)
    注文日:2018/02/05
    2021/08/10
    良い
    少し重い。しかし、丈夫で安心感があります!
    注文日:2021/07/25
    レン5188さん
    シルバー購入
    重いですが、高級感がありとてもよかったです。 他のチェーンショルダーはナスカンの開きが小さく、ブランドバッグの金具に入らず使えなかったのですが、こちらのナスカンは大きく開くので全部のバッグに使えました。 洋服に引っ掛からない滑らかなチェーンです。 他の色も欲しいです。
    注文日:2018/02/05
    しっかりしてる
    太めでしっかりしてるので、多少荷物が重くても安心感あり。手持ちのポシェットやバッグの、イメチェン&高見せに便利
    注文日:2018/01/30
    2017/09/08
    気持ち良いお買いもの
    母に頼まれてシルバーとゴールド購入しました。商品は、安っぽくもなく、この価格ならとてもいいと思います!ニットとか着てても引っかかったりしなさそう。( ̄∇ ̄)クラッチバックのチェーンとして使いたいそうです。 そしてお店の方の対応が素晴らしかったですよ。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/04
    2021/05/21
    Jun-san (Linuxer)さん
    スマホ用首掛けストラップに改造
    金属製のスマホストラップがあまり売られていないためこいつを改造。 20cmほど短くし1つのフックにまとめてループ状にしました。 重量感はありますが、なかなか丈夫で清潔感もあります。 少しワイルドかな?
    注文日:2021/05/18
    2020/10/06
    グレーがベースになった年代物の個性的なバックにつけるため考えました。部分的にゴールドが入っているのですが年代物だけあって独特のゴールド色なので無難にブラックにして大正解だったと思います。 白っぽいゴールドと書かれていたので・・ 157cm身長で 長さ120cmは長かった(斜め掛けは良くても肩掛けは長い!)のでチェーンをカット。工具を持ってましたがカットする際と、丸カン(かなり硬く)をずらしてまた接続して・・それなりに苦労しました。少し傷もついてしまいましたが、本体とチェーンと全体的な個性が溶け合うバックとなったため概ね満足です。ブラックのチェーンは真っ黒ではなくツヤツヤとして いかにもチェーン!と言う感じもなく、チープさもありません。ただ、薄手の服でバックを重くすると肩に食い込んで痛くなります。
    注文日:2020/10/03
    2019/05/02
    かわいい
    コーチの斜め掛けショルダーを買ったのですが ショルダーがカジュアル過ぎたので シックな感じにしたくてチェーンにしてみました。 少し重たいけど長さもちょうどよく理想的なショルダーになりました。 ゴールデンウィーク中でしたが注文から発送まで早くて助かりました。 メール便でポストインというのも便利でした。
    注文日:2019/04/28