財布 ハンドバッグ ショルダーバッグ 交換...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

満足!
2つ買ったので、ポストに届いた封筒を持った時はあまりのズッシリさに驚きました(笑)
工具としてのズッシリしたチェーンみたいですが、だからこそ髪の毛やニットにも引っかからない作りなのかと思います。
バッグにつけて使用している分には、あまり重さは気にならなかったです。
細い、つたないチェーンで、切れないかなと心配することや、服や髪に引っかかるストレスがないのでとてもよかったです。
写真では、チェーンと金具をつなぐ輪っかがダブルだったので、輪っかが華奢だからかな?なんて想像していたのですが、届いた商品は、ある程度重量のあるバッグにつけても大丈夫そうなしっかりした輪っかでした。
グレーとシルバー買いましたが、付け替えて楽しめそうなのでゴールドも買い足そうと思っています。

5 2020-07-02

ちょうどいい長さで、かわいいです。
ブランドに合った高級感があり、お気に入りです。

5 2020-07-02

高級感あり
元々ついてたチェーンが安っぽかったのでこちらを購入しました。しっかりした作りで高級感もあり、髪の毛をはさむ心配もないので満足しています。
他の方が言うように少し重みがあります。
個人的には肩にかけてしまえば気にならない程度ですが、肩凝りの人は気になるかも知れません。

• ktt0109さん
  • ktt0109さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2020-06-04

手持ちのハンドバッグを肩掛けにしたくてゴールドを買いました。
身長160cmなのでかなり長めでしたが、チェーンを100cmほどに切ったらちょうどいいです。
フックとチェーンは太めの丸カンで繋がってるので工具があれば調節できます。
丈夫で服や髪が絡まる事もなく高見えしてくれるので大満足です。

5 2020-05-08

値段には見えない高級感
連休中の注文にもかかわらず、すぐに届きました。
ずっしりしたチェーンですが、肩から掛けてしまえは気にならない重さです。引っかかりもなく、手触りは滑らか。フック部分の動きもスムーズです。
手持ちのポシェットにつけたら、何か高級感が出ました(笑)。便利そうです。

5 2020-02-29

安いわりに高級感があり良かった。ただ他のコメント同様ずっしりと重いです。

5 2020-01-14

バッグ用に購入しましたが、チェーンの重さがむしろ安っぽくなく留具のデザインも良いです。
ちょっと長めに感じたので、長さのバリエーションが有ればいいなと思いました。
発送も早くて助かりましたし、商品がとても気に入ったので早速リピしました。

• FISH1219さん
  • FISH1219さん

5 2019-12-01

良いです!!
チェーンがくすんできたがま口の財布ショルダーをリメイクしようと購入。確かに重いですがシッカリとした作りと見た目でとても気に入りました!長さはやや長めですが良い感じになりました。

4 2019-09-28

とても頑丈で良いのですが少し重さがあります!
しかしレビューを見てから買ったので覚悟した上で買いました。
このお値段でこの仕上がりはとても良いと思いました。

5 2019-01-24

ひっかからなくて良品!
写真のようにシャギーボアの服を着ていても、チェーンが引っ掛からなくて感動です!
別のバッグに着いていたチェーンは、髪の毛にも服にも引っ掛かる引っ掛かる…!
丁寧なお仕事ながら低価格で提供して頂けて助かります。
お財布ポシェットに付けてヘビロテしますね。

4 2019-05-02

かわいい
コーチの斜め掛けショルダーを買ったのですが
ショルダーがカジュアル過ぎたので
シックな感じにしたくてチェーンにしてみました。
少し重たいけど長さもちょうどよく理想的なショルダーになりました。
ゴールデンウィーク中でしたが注文から発送まで早くて助かりました。
メール便でポストインというのも便利でした。

4 2019-01-10

ゴールドを購入。チェーンの作りはとてもしっかりしていて、服にも引っかかりずらい感じがします。その分重さもありますが、肩に掛けてしまえばあまり気になりません。薄着になると分かりませんが…。安物のファーバッグに付けてみたところ、かなり高級感が増しました。
良い買い物が出来たと思います。チェーンの長さはもう少し短めだとなお良かったので、長さを選べるか、調節可能だと☆5個です。

4 2018-12-19

重いけどかわいい
今日郵便上に届いていました。
金属なのでレザーより重いのは当たり前ですが、わりとずしっときました。
かわいいです。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2018-12-10

元々からついてるバッグのチェーンがニットに引っかかるのが気になりすぎてこれに交換しましたが、ニットに引っかけないし、見た感じも今までと遜色ないしで、買って良かったです。

5 2018-11-30

満足です♪
みなさんのレビューを読んでかなりしっかりずっしりしたチェーンが届くんだろうなと覚悟はしていたのですが思ってる以上に存在感のあるチェーンが届きました(笑)
ですが斜めがけしてしまえば重みは気にならないかな。
他のお店のチェーンは髪や洋服に絡まる…などのレビューがありましたので、これなら絡まる心配がないかな〜と購入。
みなさんが書かれているように高級感がありながらのこのお値段、満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他