ハイキング スティック ウォーキング トレ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-15
  • 私トレッキングポールにはぴったしでした。
  • 数年前ゼビオで買ったX-fieldのトレッキングポールの先ゴムが劣化したので購入しました。ポールの先の太さは11.8mmですが、X-fieldのトレッキングポールも交換用ゴムも見つからず、ゼビオで他の先ゴムが600円程で売っていましたが、穴の直径は8mmと12mmしか無くて、直径は10mmのこの商品を購入しました。結果、ゴムは伸びるのでバッチリでした。耐久性は不明ですが、4個で550円、送料無料で問題なしで ・・・(続きを読む
  • 晴之介5654さん
  • 3 2019-06-11
  • サイズはぴったり
  • 使っていたポールキャップが貫通してしまったので交換品を探してこの製品にたどり着きました。直ぐに穴が開いてしまうのでお安くて手に入り良かったです。今度はポールの先の部分にテープを巻いて少し径を大きくして使用してみます。サイズは説明通りで内径11mmです。 ・・・(続きを読む
  • ジジトさん
  • ジジトさん

5 2019-06-30

うーん
レビューを書くほどの物ではないと思うのですが。ただのゴムですから。近くの店に売ってなかったので購入しました。送料無料なのが嬉しいです。消耗品ですが、ポールの太さを間違えないように。

5 2019-08-15

私トレッキングポールにはぴったしでした。
数年前ゼビオで買ったX-fieldのトレッキングポールの先ゴムが劣化したので購入しました。ポールの先の太さは11.8mmですが、X-fieldのトレッキングポールも交換用ゴムも見つからず、ゼビオで他の先ゴムが600円程で売っていましたが、穴の直径は8mmと12mmしか無くて、直径は10mmのこの商品を購入しました。結果、ゴムは伸びるのでバッチリでした。耐久性は不明ですが、4個で550円、送料無料で問題なしです。

• 九彩光さん
  • 九彩光さん

5 2019-04-07

ゴムキャップ紛失
登山中にゴムキャップを紛失してしまったので交換品を探していました。
手頃なものが見つかったので発注しました。
オリジナルとは外観が少し違いますがストック先端部にはピッタリとはまりました。
むしろ空気を抜かないと戻ってきてしまうほど篏合がいいです。
送料無料で大変良いと思います。

4 2019-01-15

消耗品です
グレーチングに引っ掛けて無くしました。
ヤマノススメでは落ちているのが山あるあるらしいですが…
少額の消耗品が送料無料なのはとてもありがたいです。

4 2019-08-05

安くていいかも、おすすっすめですよね、もう一ついきますかね

5 2019-08-04

トレッキングポールを譲り受けたのですがこのタイプのキャップがなかったので必要になり無くしやすいものでもあると思うので2セットのこちらにしました。底部がザラザラ凹凸があると地面をとらえてくれ耐久性も良さそうです。

• BAN8215さん
  • BAN8215さん

5 2019-06-30

低コスト商品を探していて、やっと見つけました。使用中のポールにピッタリ合い満足しています。消耗品ですが、そう減るものではなく、次回発注までは間が開くと思います。

5 2019-05-26

膝を悪くして杖が必要になったのですが、娘の登山用の杖しかなく普段使いの杖が欲しいと思って探しました。こちらの商品は安くてはめるとピッタリでした。大変助かっています。他の方のレビューにもあったように必ずサイズを測って下さい。失敗しないで済みますよ。ありがとうございました。

• niseko171さん
  • niseko171さん

5 2019-04-20

すばらしい
s迅速に対応いただきましてありがとうございました。思った通りの商品が届きました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-01-05

初日の出を見に山に登る為にステッキを買い、登る途中で片方のゴムキャップをなくしてしまい、帰ってからステッキごと買い直そうと思ってたけど、ネットで見つけ、購入してはめたら、ぴったりはまりました。ステッキを捨てずに済んで助かりました。

• kossyx1さん
  • kossyx1さん

4 2018-11-26

どこにも無い
近くに探しに行ったがぴったりのが無くて困ってました。セットでお得でした。

• iced blueさん
  • iced blueさん

4 2018-07-15

Black Diamondのストックで使用問題無しです。

5 2018-06-28

傘を杖がわりに使うため石付きがつぶれてきたので保護用に。

• shilongさん
  • shilongさん

5 2018-04-07

商品到着しました
サイズもぴったしでした。これからのトレッキングに使用します。迅速な発送ありがとうございました

4 2018-08-06

受注や発送の連絡は適切。簡素ですが問題ない包装で滞り無く到着。まだ実際の登山で使用してませんが、外観・形状から品質不良は感じません。安心して使える様子です。製品の特性上、登山道での脱落はある程度仕方ないと考えており、自分でテーピングなどで予防対応する積りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングトレッキングポール