柔らかい シリコーン 水泳 スイミング耳栓 ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

機能十分
耳から引き抜くときに、
ゴム紐を引っ張れば当然、耳栓は外れてしまいます。
耳から抜くときは、
ゴム紐を引っ張らずに耳栓本体を持って抜きましょう。
私は紐を引っ張てしまって壊してしまいました。

5 2020-03-22

上手に使えば長持ちします。
耳から抜くときは気を付けてください。
ゴムを引っ張ると、耳栓からゴムが抜けてしまいます。
無理な扱いをしなければ、十分つかえます。

• けい6986さん
  • けい6986さん

5 2020-02-26

よかった。対応もよかった。気に入りました。

5 2019-02-07

しっかりと
耳に装着できて、使い勝手はいいと思います。紐もついていますのでゴーグルにセットにして使えるのが便利です。

4 2019-03-29

耳栓自体の遮音性やフィット感は良いですが、すぐに紐が取れました。
全体的には満足です。

5 2018-07-28

耳にやさしい素材で、フィット感の良い商品です。亡失防止の弾性ゴム紐はあんしんできます。

5 2018-06-02

春から健康のために水泳を始めました。
水着購入でおまけについていた耳栓は透明で無くしやすく、こちらを購入。
紐付きのおかげで、帽子の中を通せば外したりつけたりも楽で使いやすいです。

4 2018-01-08

なくさないから便利
娘の為に購入。今まで普通の耳栓でしたが、数回なくしかけたことがありました。
これなら外れてもなくすことはないと思います。

5 2018-05-06

フィットする
騒音を防ぎたくて購入しました。
耳穴にぴったりで遮音性が高いと思います。
以前はヒモがないタイプも購入したのですが
やはり失くなってしまったりしやすいので
こういうヒモのついたタイプの方が自分には便利でした。
リピートで予備を購入しました。

2 2019-09-17

コードが取れます
使いやすいコード付きと思い購入したんですが、使用中にすぐに外れプールの中耳栓が落ち大変でした。

3 2019-09-12

満足です
レビュー書くのが遅くなってしまいました・・・
迅速な対応ありがとうございました。
無事商品が届きました。
とても満足しています。

3 2019-09-02

良い
子供の耳には少し大きくてすぐとれてしまうので、もう少し大きくなってから使おうと思います。

• トド8663さん
  • トド8663さん

2 2019-05-23

紐が抜けやすい
黒い紐が抜けてしまった。紐に手を引っ掛けてしまうと簡単に抜けてしまった。

1 2019-02-17

汚い!
だいぶ時間かかってようやく届きました。
開けてみると白い粉だらけ。汚い。紐にまで真っ白に粉が。これなんですか?ショップ側の返答待ちます。

1 2018-06-04

最悪
1回使用しただけで、壊れました
すごく酷い商品です

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳耳栓