送料無料 シャワーカーテン 防水防カビ加工...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiaさん
  • Hiaさん

5 2019-05-04

家族が一人暮らしするにあたってお風呂のシャワーカーテンがなかったというので、こちらを購入しました。購入から発送まで早くて助かりました。ものすごく安く購入できたのでびっくりです。若干透けて見えますが、一人暮らしの男なので問題なしです。あと他の方もレビューに書かれていましたか、簡単にはさみで綺麗に切れるので長さ調整も楽々でした。男の部屋のデザインとしてはシンプルでかっこいいと思います。シャワーカーテンはお値段もいろいろありましたが、こちらはカビ防止や防水もついてこのお値段。とてもお買い得だと思います。

4 2019-07-28

シックで男前インテリアに
ユニットバスのシャワーカーテンに。
好みの男前インテリアっぽいデザインでおしゃれです。
蛇口からでるお湯で一番デザインがはげてしまいましたが、気をつけて使えば問題ないです。

5 2018-11-23

店頭ではなかなかシャワーカーテンが売ってなく、こちらで購入させていただきました。
対応もとても早くて助かりました。
我が家のユニットバスは小さくカーテンの幅が180cmだったので、半分に切って使用してます。
カットも簡単にでき、商品も問題なく使用しております。
古くなったらまた利用したいです。

• k24649さん
  • k24649さん

5 2019-11-03

満足・・・
乾燥器を使用する際の間仕切りの為に購入しました。
リング部分の弱さは感じますが、値段を考えたら大満足です。

4 2019-10-21

ユニットバスには少し大きすぎたので、半分位に切って間仕切りに使いました。
シンプルでなかなか良いです。
シャワーカーテンに限らず色々使えそうですね。

5 2019-09-28

リピートです
一人暮らしユニットバスにぴったりです。一年半でボロくなったのでリピートしました。次も買うかも

5 2019-06-16

シンプルー
シンプルでいいと思います。
今のところ何の問題もなく使用出来ており、簡単にサイズ調整出来るのもGOOD!!!

5 2019-01-30

明るくてよいです
以前使っていたものより光を通すのでバスルームが明るくなりました。
柄もおしゃれだし、安いので良いです。
カビはまだ使用し始めて間もないのでわかりません。

5 2019-01-16

思ってたより薄いです。
値段相応、もしくは500円でもいいぐらいかな。
でもさすがビニール素材、保温できてます。

5 2018-01-11

浴室の仕切り用に購入しました。ビニール製ですので裁断しやすく水滴も弾いていくれるので保温効果も良く気に入っています。

4 2018-09-09

シンプルイズベスト
防カビ加工のお陰か特にカビが生えることも無く、また、水はけも良いのでたいへん使いやすいです。
欲を言えばもう少し高さが低いと嬉しかったですが、自分で切れば無問題ですのでマイナスにはなりません。
高級感はありませんが、安っぽくはないので重宝します。
価格もリーズナブルなので、また古くなればリピートしたいと思います。

4 2018-09-05

我が家はDKと洗面所脱衣場との仕切りがなく丸見えだったので目隠しに購入しました。
意外と目立つデザインですね。
必要な機能は果たしているので満足です。

4 2018-08-25

引っ越し先がとても古い家で、浴室に洗濯機が設置してあるため、仕切り用に購入しました。
なかなか幅広タイプがなかったので、サイズは大満足です。
市販のポールを設置して使用してみましたが、ちょうど良かったです。
お値段相応ではありますが、浴室も暗くならずに済みました。

5 2018-07-03

安くても丈夫でおしゃれ。満足しています。表面はややツルツルなのでそれが嫌な人には不向きかも

5 2018-06-07

大変満足です
ユニットバスのシャワーカーテンで使用してます。バスルームがちょっとオシャレな感じになってとても満足。購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バス保温器