レディース メッシュ フィットネス タイト...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 身長165cm、49kg。太もも実測48cmの下半身ガッチリ型。ブルーのMサイズを購入しました。ウエストはちょうどよく、スパッツ部分は別のインナータイツの上からでも余裕があり、締め付け感はありません。単独で履くことはないつもりなのでOKです。ランニング用のショートパンツを探していて、安くて可愛いこちらの商品に惹かれました。ライムグリーンが売り切れだったので、再入荷したらリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-30
  • 丈が… 柄が…
  • ブルーを購入。思ってたより丈が長かったです。ブルーの部分がチラッと出るくらいを想像していたのに結構出ていて、黒メッシュの部分が短かった。股の部分でほとんど見えない所だけど、生地の端なのか変な番号とか中国語みたいなのが書いてある。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

ジムでレギンスだけだと何となく恥ずかしくて履いてます。とても良かったので洗い替え用にリピートです。家から履いて行っちゃうので、また黒にしました。通気性が良く、短パンだけでなく内側に体にぴったりする部分がありますが、伸びてビロビロになることもなくとても良いです。

5 2019-07-07

良い商品
しっかりした良い商品でした。ピンクを頼まれていましたがサイズ売り切れでした。でも何も問題無いです。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2019-06-18

ブルー
イエローが欲しかったですが、無かったのでブルー購入。
158センチ50キロ、ピラティス様にMサイズ買いました。ちょうど良くて動きやすかったです!

5 2019-05-09

安いのに履きやすい
仕事用に使うために購入しました。
丈があまり長いともたもたするので短いの探してました。
価格が安いのに2枚重ね?で短いけどお尻とか見えないから安心です。
生地も柔らかく足が動かしやすい。
二枚重ねだから股の部分がすこーしもたつく以外はなんの問題もありません。
160センチ57キロおしりから下はボリュームなし体型
XLでかなり余裕があります。

4 2019-03-09

レギンスだけでジムに行くのがどうしても恥ずかしくて購入。薄くて、思った通りの物です。ただ、ヒモが伸びるから結びにくい…。腰ひもで伸縮するのは初めてです。スポーツするからなのかもしれませんが、これは自分で変えようかな。

5 2019-11-14

ジム用に
ジムでトレーニングするように買いました。ピンクにしましたがあまり目立たないので可愛いです。

4 2019-11-08

ホットヨガで
購入はブラックとピンク 配送も早く
着用してみるとピタリとフィット
内側の生地も窮屈さはなく それでいて履いてて安心感もあり かわゆいね と言って貰えました。追加でもう2枚程注文を考えてます😄
ヨガウエアーとしては 最近で一番購入して、よかった商品です🙇

4 2019-10-23

コストパフォーマンスGOOD
ホットヨガでのマッサージ用に購入しました
安く買えて良かったです

• プマロさん
  • プマロさん

5 2019-10-11

すぐに届きました。
158センチ44キロ、Sサイズでぴったりでした

5 2019-08-20

かなりいい!
小学5年生のチアダンスレッスン用に購入。お安いのに、スパッツ内蔵で下着も見えず、おしゃれで乾きも早くお値段以上でした。ママ友にもほめられました。

5 2019-05-16

ウォーキング用
スポーツ用品店では高く買い直しができずにいました。
お値段も安く買え良かったです。
緑が入荷したら買いたいです。

5 2019-04-11

気に入りました
165センチ60キロ洋梨体型でLサイズぴったりでした。軽いし動きやすいし可愛くて気に入りました。つぎは色違いも買おうと思います。

5 2019-04-07

履き心地抜群☆
ジムで働いてるので、試しに1枚購入‼
価格も安いし商品も丈夫。
おトクなお買い物した気分です♪
163/58/xl

5 2019-03-21

良かったです
さっそく履きましたが、Sサイズでジャストで
良かったです。
身長160、体重48キロです。
もう一枚購入しようと思います。
ありがとうございました!

4 2019-02-17

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ