送料無料 スマホ修理に 簡単 LCDスクリーン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-23
  • Xperiaz3電池交換の為購入
  • パッケージ· 本体ともに怪しさ、ちゃちさが感じられる1品ですが、役目は十分こなしてくれました。スマホがすんなり開いた、と言うほどでもなくやや手こずりましたが、ちょっとずつ吸盤の位置をズラしながら、どこも破損する所もなく、大した力も使わずできたので必要十分だったと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • Ascend Mate7の裏蓋を開けようとしたのですが、スマホフォルダーは幅調整が出来ず使えませんでした。スマホホルダ無しで使ってみましたが、開ける側の角の液晶が元々割れており、そこから剥がれてきた為に途中で断念しました。そのため、吸盤は強力のようです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-15

まだ使ってないのでわかりませんが
到着派はやかったです

5 2018-08-29

便利
コストパフォーマンスが良いですね。十分使えます。

5 2018-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2018-09-15

良かったです
無くても、問題無く交換作業出来るのですが、楽かなと思って、購入しました。
楽に出来る事を、期待しています。

• 紅将軍さん
  • 紅将軍さん

5 2017-11-18

iphone開封安全
吸盤だけではものすごく固かったので、購入しました。開く範囲が決まっているので力強く握っても安心して開封できました。

5 2018-04-03

思っていたより使いやすかった。
はじめは付属の吸盤を使っていたのですが、期間間近のポイントもあったので購入してみました。
一応専用の工具ですね。付属の吸盤を使っての作業より断然作業しやすいです。
買って良かった。

5 2018-02-08

一発で開いて便利です
一発で開いて便利でしたが、一度使ったらお終いで別にこれなかっても
付属の吸盤で開くような気がする。

• 11210514さん
  • 11210514さん

5 2018-02-02

使い方も簡単で問題なく使えます。
吸盤の吸引力も問題なかったです。

5 2018-01-23

Xperiaz3電池交換の為購入
パッケージ·本体ともに怪しさ、ちゃちさが感じられる1品ですが、役目は十分こなしてくれました。スマホがすんなり開いた、と言うほどでもなくやや手こずりましたが、ちょっとずつ吸盤の位置をズラしながら、どこも破損する所もなく、大した力も使わずできたので必要十分だったと感じました。

5 2018-01-03

対応
素早い、本当に発送ありがとうございます。

5 2017-12-30

質も値段も良い!
質も値段も良い!
いい買い物が出来て良かった!^_^

5 2017-12-27

iphone6Sのバッテリー交換用で購入しました。
使ってみて、これは便利と思いました。

• おる。さん
  • おる。さん

5 2017-11-25

おすすめです
スマートフォンの分解用に購入しました。
問題なく使えました。

5 2017-11-22

これはいい。とても使いやすくて失敗する気がしませんね。

4 2017-11-09

満足です。
使いやすさも問題ありませんでしたし、うまく開封できました。
おかげで携帯が快適に利用できるようになりました。
商品の送付にも問題がなく、満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用修理パーツ