カラフル GOTO カメラ用 ネックストラップ ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

リピート
リピートです。値段の割にはとても満足しています。色合いも良く、オススメです(^_^)

5 2019-06-17

• サイズ:5
素材はすごく良いです。
見た目や素材は価格から考えられないくらい良いです。難点といえば、些細なことですが、ベルトの余った部分の留め具が少々ゆるいです。通常使用では問題ありませんけど。D750につけましたが、オシャレでお気に入りになりました。

5 2019-05-13

とても気に入りました
α6400用に選びました。SONYのロゴ入りストラップは照れますが、これは凄く雰囲気があっていいです。造りもしっかりしていて長く付き合えそうです。
良いものを手頃な価格で提供して頂きありがとうございます。

5 2019-05-02

良いですよ
NikonクールピクスB700に使いました。ストラップを通すのに苦戦しましたが、色合いも良く気に入ってます。

• Toshio777さん
  • Toshio777さん

4 2018-11-17

• デザイン:3
  • サイズ:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2018-11-12

いい感じです
コンデジに使用。太くてしっかりしています。送料込みお安く購入できて、嬉しいです^ ^

4 2019-03-06

• サイズ:4
安いわりには全然良かったです、おしゃれだし

4 2018-12-13

• サイズ:3
安い
安かったので、購入しました。ちょっと大きかったですが、カワイイです。この値段なら大満足です☆

4 2018-10-07

ちょうどよい
EOS 6Dで使用。幅と長さがちょうど良いです。糸のほつれが一部と先端の処理がイマイチでしたがこのお値段なので自分で処理しました。

5 2018-09-18

とても安く購入でき良かったです。存在感があり、カメラをどこに置いたかわかりやすくなりました。

• ヨキキさん
  • ヨキキさん

5 2018-08-29

値段の割に
値段の割にしっかりしてて、また、太さも太くしっかりしたストラップです。コスパ最高です。ありがとうございました。

5 2018-05-15

旅行中のデジカメ持ち歩きにお役立ち!
旅行中のデジカメの持ち歩き時に大変役に立ちました。このストラップにデジカメを取り付けて首から下げると、ストラップを首から下げた状態のままデジカメをジーンズのポケットに入れておくことができるので、デジカメを使いたいときにポケットからさっと取り出せて失くしたり落としたりする心配もなく大変重宝しました!こういうストラップをずっと探していたので買って良かったです。(ストラップのデジカメへの取り付けはワンタッチ式ではなくベルト通しタイプなので、頻繁にデジカメをストラップからの取り外ししない方向けです。私はデジカメにはこのストラップを付けっぱなしです。)

4 2018-01-09

このストラップ。安くて丈夫です。幅があるので斜めかけにしても方に負担は少ないと思い孫たちのネオ一眼用に購入。少々ほつれがあったので星四つ、でもカラフルな模様で孫たちには好評でした。

4 2017-12-12

細い部分が厚め
お値段の割にしっかりしていて丈夫そうです。似た様な商品も沢山有るので安っぽくは見えないかと。ただ純正のストラップより細い部分が厚いのでニコン巻きが大変でした。

• GEFORCEさん
  • GEFORCEさん

5 2017-11-14

びっくりしました
この価格なので、ペラペラーのしなしなーかも。。。と思ってましたが、
届いてびっくりこの値段おかしくない?というほどのクオリティでした。
普通に1000円だよと言われても安いと思うかもしれません。
耐久性はこれから使ってみるのですが、ストラップ部もコシがありイイ感じです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ