おもしろエプロン マッチョ&セクシー ペア...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

友達の誕生日プレゼントに…
大爆笑で盛り上がりました!

5 2018-08-28

インスタ映えに是非どうぞ!笑
娘の嫁ぎ先に、夫婦で家をリノベーションするというのでペアエプロンを送りました。強度などは聴いていないのですが、届いてすぐノリノリでペアエプロン姿の写真を送ってくれました!笑 インスタ映えの為に世界中の方々が6パックの写真をアップしていますが、これはなかなかないぞ!という意味でアップしたら非常にウケました!身長185cmの男性と155cm女性でナイスなバランスでした・笑

• お嬢5326さん
  • お嬢5326さん

4 2019-01-08

かなりいい 笑
簡単に変身!身長差も紐で調整できるので簡単です。かなり笑えます!

5 2018-12-03

おもしろエプロン
2枚セットでお買い得の商品です。イベントにも二人で着ければ恥ずかしさも半減。

5 2018-11-07

おもしろエプロン ペア
がっつりの仮想とは違いエプロンなので気軽に変身できて、とてもよいです。
写真写りもおもしろく、男性がセクターになったり
マッチョな女性の写真が撮れたり、イベントに重宝しています。
安価で購入でき感謝です。

5 2018-03-02

好評です
低価格だったのでそれなりかな?と思ってたけど、めちゃ良いです。みんな喜んで着てます

5 2018-02-17

良かった!
凄くリアルなプリントで凄く盛り上がりましたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-12-16

飲み会の景品で購入しました。皆の喜ぶ顔を思い浮かべて、一人でにやけてます。

4 2017-11-06

コスプレに…。
同窓生との飲み会に使用しました。
簡単にコスプレ出来て面白いエプロンです。
ただ首の位置がイマイチです。

5 2017-09-26

大ウケでした!
夜、外で写真を撮ったらすごくリアルで笑ってしまいました!ぜひ試してみてください!

• HASH3936さん
  • HASH3936さん

5 2017-08-07

お手軽で良いです
宴会に持って行きましたがエプロン式のため着たりはずしたりがしやすくてとても良いです。首紐が少し長めなので絞って調整してやると良いです。
Tシャツとかだとこうは行かないのでそこも○でした。

• tn5566さん
  • tn5566さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-12-30

子供達、親戚の集まるお正月のビンゴ大会で出す面白商品として購入しました。
お披露目はまだですが、みんなの反応が楽しみです(⌒▽⌒)

• hars-kさん
  • hars-kさん

5 2017-12-23

大ウケしました!
忘年会のゲームの景品にと購入しました。
当たった方はその場でつけて、周りは大ウケでした!

3 2019-12-20

忘年会イベントの景品にもってこい!
忘年会のビンゴの景品として使用します。お値段も手頃ですし、盛り上がること間違いなしです。

3 2019-11-21

盛り上がり
宴会で盛り上がりました(^^)
女子ウケも大変良かったです。
新作楽しみにしてます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他