超小型 折り畳みハサミ 旅行ハサミ 携帯ハ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • 持ち運びに便利♪
  • ポーチに入れても嵩張らないサイズを探していました。100均のペンタイプのハサミで失敗をしているので、こちらはとても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • もこにょさん
  • 3 2018-11-18
  • コンパクト
  • コンパクトで、刃先も飛び出ないのは良かったのですが、ちょっと重かったです。 ・・・(続きを読む
  • ベビーカクテルさん

4 2018-10-21

ファーストエイドキットの一道具として
ファーストエイドキットに入れる道具として購入しました。
折りたためるので、刃先でバッグを傷つけてしまうこともなく、重宝しています。
切れ味を確認しましたが、包帯をシングルでらくらく切れます。

5 2019-03-13

すごい
持っていた折りたたみ式のハサミが歪んでしまったので、試しにこちらを購入。入っていたパッケージは中国語でしたが、ハサミ自体はしっかりとしたつくりで、切れ味もいいです。買ってよかったです。

5 2019-04-18

ちょうど良い
ハサミのキレもコンパクトさもちょうど良いです。ありがとうございました。

• sichiroさん
  • sichiroさん

5 2018-12-19

出張に便利です。
小型で出張用に購入しました。重宝してます。

4 2019-05-16

小型で安全、しかも切れ味抜群
小型で折り畳みの出来るハサミを探してこちらの商品にしました。
ポケットに入れて持ち運ぶには少し重いのですが、小型で安全なので満足です。

5 2018-07-14

便利で使いやすくてよく切れる
かさばらず安全に持ち歩き出来るハサミを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
ハサミが安全に収納できて、小さくて持ち歩きにとても便利です。
しかも切れ味抜群でとてもいい商品に巡り合えました。

5 2018-07-08

折りたたみタイプで切れ味が良く持ち運び易く便利です。

• ざく182さん
  • ざく182さん

5 2018-05-31

便利
仕事中、普通のハサミを持ち歩くことは大きさや使う頻度から躊躇っていたが、このサイズでしかも折り畳みは素晴らしい!
使い始めて2ヶ月、壊れず切れ味も落ちずに使えています。
もし壊れてもリピートします!

4 2018-08-06

以前から欲しかった商品です。便利なので友人にも配って喜んでもらいました。

5 2017-11-30

持ち運びに便利♪
ポーチに入れても嵩張らないサイズを探していました。

• kirigyaoさん
  • kirigyaoさん

5 2017-11-07

旅行用にかなり重宝していたのですが、海外からの帰国の際にうっかり機内持ち込みの手荷物に入れてしまい、没収されました。
リピ購入です。

4 2018-04-24

自分用に
折り畳めるはさみをさがしていてたどり着きました。
ペン型のやつは切れ味があんまりとの事だったので、こちらの折り畳みにしました。
安く購入できてよかったです。

5 2018-02-06

仕事で胸ポケットに入れてます。
大きさもちょうど良く、よく切れます。

5 2018-02-01

コンパクトで便利!
切れ味もよく、とても気に入っています。
どうもありがとうございました!

5 2017-12-19

切れ味抜群!コンパクトにたためるし重宝している。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ