レディースミニスカートハイウエストタイト...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

ジャストフィット
白を購入。私は、色柄物のショーツが多いのですが、ばっちり透けます。光りの当り具合によっては、太ももと太ももの間の隙間まで見えます。外出すると痛いほどの視線を感じますが、視られているのを楽しんで履いてます。何回か履いても、すその部分がテロテロしてこないのが、いいですね!体のラインが綺麗にみえるので、気にいってます。

5 2020-02-27

ストレッチがきいていて身体のラインがキレイにでました。

5 2019-06-01

彼氏のリクエストで部屋着として購入いたしました。生地が薄めですのでボティラインがくっきり出て喜んでおります。

4 2019-05-29

安い
値段のわりに使い心地が素敵です。2回目の購入です

4 2020-03-14

伸びます。
身体にピチピチにフィットした状態で、幅だけでなく縦(長さ)も伸びます。
なので、そのまま引き上げるようにはくと
、なんだか中途半端に伸びた感じになり、ミニらしさが出ない感じでした。
裾から全体的に長さを合わせると身体のラインが出た可愛い超ミニになりました。(裾から手を突っ込み身体に合わせていく感じです。)
妻とのナイトライフで楽しんで使っています。

4 2020-01-24

伸びる〜!見た目腹巻!
普段のサイズはLLです。入りました。
ミニスカートですけどなんだか上下が分かりずらい!歩いているうちに何故か上にずり上がって超ミニになってしまう!でもとても伸縮性が高いので膝上まで下ろして伸ばして調節する事も可能!横にも縦にも伸び伸びします。例えるならストッキングの様な生地です。薄くはありません。下着も透けませんでした。ワインレッドしか在庫が無かったので仕方なく購入しましたが今度は色違いで別の色購入したいと思います。結構使えますよ!

4 2020-01-24

リピと言う事で購入しましたがやはりしわが目立つようです。

4 2020-01-24

ひだにしわが有り気に入らないようでしたが、価格を見ればこんなものかなと言う事でした。
ウエスト部分も少し緩くなるとの感想でした。

• え2595さん
  • え2595さん

5 2019-11-13

安い、
安くてイベントようなのだが
何着かかってしまいました。
短いスカートがなかなか
なかったので助かりました。
デザインも色も使いやすいです

• ひじささん
  • ひじささん

5 2019-01-14

ギャップが
普段はGパンしかはかない彼女がかなりセクシーになりました。たまには刺激が必要ですね。
ぽっちゃりだけど、楽にはけたみたいです。

4 2018-06-07

セクシーです
色違いで数枚購入させて頂きましたが、特に問題はありません。私はヒップが小さめなので、ラインがきれいに出ます。ストレッチが良いですねえ。またリピすると思います。

• IS43さん
  • IS43さん

5 2019-03-27

ミニスカートだけど
私は腹巻きに使ってます。気分によっていろんなカラーに変えて。
何度か洗濯すると、糸がほつれたりしますが、またリピートします。
お値段相応です。

5 2019-03-26

ミニスカート
ありがとうございます(ゝω・´★)
ミニスカートはくと、パンツがうっすらうつります
パープルと黒色かったんですが、ぽっちゃりの人だとかなり透けてパンツがうつります

5 2019-03-14

部屋着
部屋着用に購入。画像よりスカート丈は長いので膝上くらいです。黒なので透けは気になりませんが、生地はやや薄手なので他の色は透けるかも。安いので買いです。

4 2019-01-18

いいんですが
この価格では要求したらあかんですが、縫製が弱くたくさん糸がほつれてきます。でも安いから仕方ないか。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート