マタニティ ローライズ ショーツ 3枚セット...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-14
  • サイズ選び慎重に。
  • 私は身長150cmの48キロ。もともと幼児体型でお腹が出ています(涙)が、普段はMサイズのショーツをはいています。まだ妊婦初期で体型に変化はないのですがゴムがあたるのがイヤになり、ものによりきつくなったのでマタニティ用が欲しくて購入。普段はMだから、Lくらいかなと思ったけどLが売り切れで、まぁXLでもいいかと購入したら…普段はM、まだ妊娠初期、だけどXL普通にはけます。おしりとかブカブカかと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-17
  • 伸びる
  • ぽっちゃりな私にはお腹の下で産後も履ける良い物見つけた!って感じでした、最初は。他の方のレビューにもあるように数回履いただけで伸びて下がってきます。1サイズ大きい方が生地を伸ばして履くより長持ちするかもしれません。形はとても良いのですが生地がどーかなー?って思いました。 ・・・(続きを読む
  • KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2017-10-20

6ヶ月後半の下半身ガッシリ体型ですが…
手持ちのショーツを履いてましたが、
6ヶ月にもなると少しずつ苦しくなりマタニティ用ショーツを探してました。
お腹をすっぽりおおうショーツは主人や子供に見られた時に恥ずかしいし、
ローライズタイプを探してたらお安くてこちらを発見。
試しに購入して着用してみると凄くいいです!
足まわりがキツいや伸びやすいなどのレビューを見て不安でしたが、
下半身ガッシリの私でも足まわりもお腹も違和感なく快適です(*^^*)
生地も思ってたよりしっかりしてます。
気に入ったので、
もうワンセット購入しようと思います♪

4 2017-10-18

色が、、。
色がですね、思ってたよりパステルカラーではなくてくっきり系でした。笑
個人的には履くのを躊躇するカラーだったのですが、背に腹は変えられず着用しています。
着け心地は抜群です!!
レビューを参考に、普段はMサイズですがLサイズを購入しました。
現在妊娠7ヶ月ですが、締め付けがなくて本当に快適です。
安くて良いものを買えました!
ありがとうございます!

4 2017-10-18

しめつけがなくて楽
臨月に入り、ちょっとしたしめつけも辛くなり購入しました。
形はお腹の膨らみに触れることなく、とてもよかったです。
素材のもちは悪く、徐々にくたびれてきましたが
3枚を1ヶ月間ローテして乗り切りました。
今後は使えない程ゆるくなったので、今回の購入分は出産後すぐに廃棄。お手頃価格なのでいいと思います。
次回の妊娠時に再購入したいと思います。

• imi-ohagiさん
  • imi-ohagiさん

5 2017-10-06

覆わない快適さ
お腹全体を覆うマタニティ下着を着用していましたが
腹囲が大きくなるにつれ、完全に覆ってくれず、
ゴムの位置が痒くなったり、
次第にあわなくなってきました。
ローライズでお腹は丸出しですが、キャミソールや腹巻きで
腹部を覆えば寒くなく、ワンサイズ大きめを買ったので
股ぐりも締め付けなく、血流も良くなり、とても快適です。
早速もう1セット、購入しました。

4 2017-09-24

苦しくなくて良い!
8ヶ月頃から通常のマタニティショーツでは腹部へのゴムの圧迫が気になりだし、この商品を購入。
もっと早く買っておけば良かったです。
通常Mサイズの標準体型ですが、この商品はLサイズで大丈夫でした。
しかし、一度履いただけで、ものすごく生地が伸びてしまいました。
(新品と重ねると、ウエストゴム部分が横に5〜6cm大きくなってました。)
伸びてもゆるすぎる事はないのですが、耐久性がどれくらいあるのか心配です。

5 2018-01-27

妊娠4ヶ月です
まだ普通のショーツも履けるのですが、大きくなるお尻で伸び切るのがイヤで妊婦用パンツを探していました。
お値段の割には生地がしっかりしていて満足です。どなかたも書かれていたように、ネイビーやブラックがあるといいな〜とは思いますが、人に見せるものでもないので、まぁいいか、と言う感じです(^^)

5 2017-10-28

よかった!
もう今までのパンツが入らなくて
かと言って高いのは。。
丁度よくとても安くて履きやすいです!
生地も気にならず洗濯した時の乾きも早くてよかったです。

5 2018-08-14

サイズ選び慎重に。
普段はM、
まだ妊娠初期、
だけどXL普通にはけます。おしりとかブカブカかと思ったけどそうでもない。
置いて比べると普段のMのショーツよりちゃんと大きいのですが、履き心地は、しめつけないショーツという感じでゆったり普通にはけてます(笑)
浅履きだからなのかな… もともとお腹でてるからかな…(笑)
もうお腹おっきいひとと
おしり大きい人は大きめがおすすめです!
色合いはちょっと安っぽいけど
ゴムがあたらなくて安心です。

5 2018-09-09

9枚買いました(笑)
妊娠前は濃い色の下着ばっかりだったので濃い色の下着だとオリモノの色がまったく分からず不安で、まだ妊娠3ヶ月ですが購入。
こちらはパステルカラーで分かりやすいので安心です。
もともとお腹ぽっちゃりなので すでにお腹ふっくらですが、浅履きなのでまったく問題なく、このままお腹がもっと大きくなっても大丈夫そう。出産まで乗りきれるような気がします。
妊娠前はMでしたが、こちらのXLを購入。
楽に履けてます。
浅履きなので、腹巻きと一緒に使ってます。

4 2018-02-02

楽になりました。
ローライズでお手頃価格のショーツを探していました。これまではお腹がすっぽり覆われるタイプのショーツを使用していましたが、妊娠中期以降お腹が大きくなってからは職場で腹帯もしていて、食後などわずかなゴムの締め付けを苦しく感じる事が多々ありました。お試し!と思って買って履いてみてローライズはかなり楽でした。購入して良かったです。

4 2017-12-08

履き心地も○
妊娠7ヶ月に入りだいぶお腹も出てきてよくある妊婦パンツもあるのですが腹巻きとか骨盤ベルトをするにはかさばってしまうのが嫌でローライズ探してました。お手頃価額で、素材も綿ですし、サイズもローライズなのでいつも通りでもいい感じでした。ヘビロテで伸びすぎてしまわなければ産後も使えそうです。

4 2018-09-18

値段以上の価値だと思います。
妊娠7ヶ月になりお腹が出てきた為にこちらを購入。
値段も安いし…と期待してなかったのですが、締め付け感もなく履きやすいです。
配送も早く助かりました!

4 2018-08-04

お値段相当という感じ
ローライズなので、毛深いので上の方ちゃんと処理しないとホニャララがたまに垣間見えちゃう笑
短期間しかはかないしまぁいいかーと

4 2018-06-27

楽チン
トコちゃんベルトと合わせて使うために購入しました。
身長160cm、体重40キロ台前半のやせ型でMサイズにしました。
今ぴったりなので、臨月近くなったら小さくなってしまうかなと思っています。
このお値段なら、リピするかもしれません。

5 2018-06-12

友人へのプレゼントでの購入でした。気に入ってもらえて、良かったです。履き心地が良いとの事でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他