マタニティ ローライズ ショーツ 3枚セット...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-20
  • 6ヶ月後半の下半身ガッシリ体型ですが…
  • 手持ちのショーツを履いてましたが、6ヶ月にもなると少しずつ苦しくなりマタニティ用ショーツを探してました。お腹をすっぽりおおうショーツは主人や子供に見られた時に恥ずかしいし、ローライズタイプを探してたらお安くてこちらを発見。試しに購入して着用してみると凄くいいです!足まわりがキツいや伸びやすいなどのレビューを見て不安でしたが、下半身ガッシリの私でも足まわりもお腹も違和感なく快適で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-17
  • 伸びる
  • ぽっちゃりな私にはお腹の下で産後も履ける良い物見つけた!って感じでした、最初は。他の方のレビューにもあるように数回履いただけで伸びて下がってきます。1サイズ大きい方が生地を伸ばして履くより長持ちするかもしれません。形はとても良いのですが生地がどーかなー?って思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-20

6ヶ月後半の下半身ガッシリ体型ですが…
手持ちのショーツを履いてましたが、
ローライズタイプを探してたらお安くてこちらを発見。
試しに購入して着用してみると凄くいいです!
下半身ガッシリの私でも足まわりもお腹も違和感なく快適です(*^^*)
生地も思ってたよりしっかりしてます。
気に入ったので、
もうワンセット購入しようと思います♪

4 2017-10-18

色が、、。
色がですね、思ってたよりパステルカラーではなくてくっきり系でした。笑
個人的には履くのを躊躇するカラーだったのですが、背に腹は変えられず着用しています。
着け心地は抜群です!!
レビューを参考に、普段はMサイズですがLサイズを購入しました。
現在妊娠7ヶ月ですが、締め付けがなくて本当に快適です。
安くて良いものを買えました!
ありがとうございます!

4 2017-10-18

しめつけがなくて楽
臨月に入り、ちょっとしたしめつけも辛くなり購入しました。
形はお腹の膨らみに触れることなく、とてもよかったです。
素材のもちは悪く、徐々にくたびれてきましたが
3枚を1ヶ月間ローテして乗り切りました。
今後は使えない程ゆるくなったので、今回の購入分は出産後すぐに廃棄。お手頃価格なのでいいと思います。
次回の妊娠時に再購入したいと思います。

• imi-ohagiさん
  • imi-ohagiさん

5 2017-10-06

覆わない快適さ
お腹全体を覆うマタニティ下着を着用していましたが
腹囲が大きくなるにつれ、完全に覆ってくれず、
ゴムの位置が痒くなったり、
次第にあわなくなってきました。
ローライズでお腹は丸出しですが、キャミソールや腹巻きで
腹部を覆えば寒くなく、ワンサイズ大きめを買ったので
股ぐりも締め付けなく、血流も良くなり、とても快適です。
早速もう1セット、購入しました。

4 2017-09-24

苦しくなくて良い!
8ヶ月頃から通常のマタニティショーツでは腹部へのゴムの圧迫が気になりだし、この商品を購入。
もっと早く買っておけば良かったです。
通常Mサイズの標準体型ですが、この商品はLサイズで大丈夫でした。
しかし、一度履いただけで、ものすごく生地が伸びてしまいました。
(新品と重ねると、ウエストゴム部分が横に5〜6cm大きくなってました。)
伸びてもゆるすぎる事はないのですが、耐久性がどれくらいあるのか心配です。

5 2018-01-27

妊娠4ヶ月です
まだ普通のショーツも履けるのですが、大きくなるお尻で伸び切るのがイヤで妊婦用パンツを探していました。
お値段の割には生地がしっかりしていて満足です。どなかたも書かれていたように、ネイビーやブラックがあるといいな〜とは思いますが、人に見せるものでもないので、まぁいいか、と言う感じです(^^)

5 2017-10-28

よかった!
もう今までのパンツが入らなくて
かと言って高いのは。。
丁度よくとても安くて履きやすいです!
生地も気にならず洗濯した時の乾きも早くてよかったです。

• bunko91さん
  • bunko91さん

5 2017-08-02

もう後期なので、Lを購入!!
ちょうどお腹の下で、苦しくない(o^^o)
産後も使えそうです!

5 2017-09-10

五か月になり、普通のショーツだとお腹が苦しいので、浅履きのショーツを
探していました。
大変伸びが良く、大き目のお尻もしっかり包み込んでくれますし、
お腹のふくらみのすぐ下までで、苦しくなくて快適です。
上の子の時は普通のマタニティショーツでしたが、暑いしゴムが圧迫感あるし
検診の時にお腹を出すのが煩わしかったり不便だったのですが、このショーツで
全部解決されました。
すごく気に入りました。つわりの時から欲しかったです。

4 2018-02-02

楽になりました。
ローライズでお手頃価格のショーツを探していました。これまではお腹がすっぽり覆われるタイプのショーツを使用していましたが、妊娠中期以降お腹が大きくなってからは職場で腹帯もしていて、食後などわずかなゴムの締め付けを苦しく感じる事が多々ありました。お試し!と思って買って履いてみてローライズはかなり楽でした。購入して良かったです。

• myac08さん
  • myac08さん

5 2018-01-24

良かったです。
妊娠中、大変お世話になりました。
お腹まで覆うタイプは胃が圧迫されるような気がして気持ち悪くなって履けなかったので、こちらの浅履きタイプは非常に助かりました!
お腹が大きくなるにつれて脱げちゃうんじゃないかなって心配でしたが、ツワリのひどかった妊娠初期から出産当日まで余裕で履けました。圧迫感も無く快適に使えました。ただ、使い続けると生地が伸びてきてユルユルになってきたので、出産までにもう一回買い直しました。それでもお値段のことを考えたらまったく問題ありませんでした。

4 2017-12-08

履き心地も○
妊娠7ヶ月に入りだいぶお腹も出てきてよくある妊婦パンツもあるのですが腹巻きとか骨盤ベルトをするにはかさばってしまうのが嫌でローライズ探してました。お手頃価額で、素材も綿ですし、サイズもローライズなのでいつも通りでもいい感じでした。ヘビロテで伸びすぎてしまわなければ産後も使えそうです。

5 2017-08-25

妊娠7ヶ月!
暑いこの時期にどうしてもマタニティパンツは暑くて(´д`|||)
こちらを試したらもう楽で楽で大満足でした!!
3枚でこの値段は驚きです♪

5 2018-05-07

良いです!
安いから微妙かと思ってましたが、全然はけます!臨月で持っているものが小さくなってしまい、XL買ったら締めつけられず、丁度良いです!

4 2018-04-20

良かったです!
しっかりした生地で履き心地も良く購入して良かったです!