マタニティ ローライズ ショーツ 3枚セット...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-20
  • 6ヶ月後半の下半身ガッシリ体型ですが…
  • 手持ちのショーツを履いてましたが、6ヶ月にもなると少しずつ苦しくなりマタニティ用ショーツを探してました。お腹をすっぽりおおうショーツは主人や子供に見られた時に恥ずかしいし、ローライズタイプを探してたらお安くてこちらを発見。試しに購入して着用してみると凄くいいです!足まわりがキツいや伸びやすいなどのレビューを見て不安でしたが、下半身ガッシリの私でも足まわりもお腹も違和感なく快適で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-18
  • う〜ん
  • 良いなぁ・・・っと思ったのですが、数回洗濯したら生地はクタクタ・・・ほつれもチラホラ・・・。安いですが、使い捨てな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-20

6ヶ月後半の下半身ガッシリ体型ですが…
手持ちのショーツを履いてましたが、
ローライズタイプを探してたらお安くてこちらを発見。
試しに購入して着用してみると凄くいいです!
下半身ガッシリの私でも足まわりもお腹も違和感なく快適です(*^^*)
生地も思ってたよりしっかりしてます。
気に入ったので、
もうワンセット購入しようと思います♪

5 2017-09-10

五か月になり、普通のショーツだとお腹が苦しいので、浅履きのショーツを
探していました。
大変伸びが良く、大き目のお尻もしっかり包み込んでくれますし、
お腹のふくらみのすぐ下までで、苦しくなくて快適です。
上の子の時は普通のマタニティショーツでしたが、暑いしゴムが圧迫感あるし
検診の時にお腹を出すのが煩わしかったり不便だったのですが、このショーツで
全部解決されました。
すごく気に入りました。つわりの時から欲しかったです。

4 2017-10-18

色が、、。
色がですね、思ってたよりパステルカラーではなくてくっきり系でした。笑
個人的には履くのを躊躇するカラーだったのですが、背に腹は変えられず着用しています。
着け心地は抜群です!!
レビューを参考に、普段はMサイズですがLサイズを購入しました。
現在妊娠7ヶ月ですが、締め付けがなくて本当に快適です。
安くて良いものを買えました!
ありがとうございます!

4 2017-10-18

しめつけがなくて楽
臨月に入り、ちょっとしたしめつけも辛くなり購入しました。
形はお腹の膨らみに触れることなく、とてもよかったです。
素材のもちは悪く、徐々にくたびれてきましたが
3枚を1ヶ月間ローテして乗り切りました。
今後は使えない程ゆるくなったので、今回の購入分は出産後すぐに廃棄。お手頃価格なのでいいと思います。
次回の妊娠時に再購入したいと思います。

• imi-ohagiさん
  • imi-ohagiさん

5 2017-10-06

覆わない快適さ
お腹全体を覆うマタニティ下着を着用していましたが
腹囲が大きくなるにつれ、完全に覆ってくれず、
ゴムの位置が痒くなったり、
次第にあわなくなってきました。
ローライズでお腹は丸出しですが、キャミソールや腹巻きで
腹部を覆えば寒くなく、ワンサイズ大きめを買ったので
股ぐりも締め付けなく、血流も良くなり、とても快適です。
早速もう1セット、購入しました。

4 2017-09-24

苦しくなくて良い!
8ヶ月頃から通常のマタニティショーツでは腹部へのゴムの圧迫が気になりだし、この商品を購入。
もっと早く買っておけば良かったです。
通常Mサイズの標準体型ですが、この商品はLサイズで大丈夫でした。
しかし、一度履いただけで、ものすごく生地が伸びてしまいました。
(新品と重ねると、ウエストゴム部分が横に5〜6cm大きくなってました。)
伸びてもゆるすぎる事はないのですが、耐久性がどれくらいあるのか心配です。

5 2017-08-25

妊娠7ヶ月!
暑いこの時期にどうしてもマタニティパンツは暑くて(´д`|||)
こちらを試したらもう楽で楽で大満足でした!!
3枚でこの値段は驚きです♪

• bunko91さん
  • bunko91さん

5 2017-08-02

もう後期なので、Lを購入!!
ちょうどお腹の下で、苦しくない(o^^o)
産後も使えそうです!

• Mimimi6353さん
  • Mimimi6353さん

4 2017-10-19

はきやすい!
妊娠4ヶ月ですがつわりがまだ完全に終らず締め付けない下着を探していました。
履き心地は快適です。
耐久性がまだわからないため星は4にしました。

4 2017-09-14

良かった
安かったし
履いた感じも良かった^^
妊娠中このタイプのパンツは初なので
お腹が大きくなってきたら
どんな感じになるのかまだ分からないので☆-1

5 2017-09-11

履き心地もGood
Lを購入しましたが、サイズもピッタリで履き心地もよかったです。妊娠5ヶ月になり今までのパンツがキツく感じだしたので購入してみました。値段もお手頃でいい買い物ができました。

4 2017-09-09

サイズを確認せずに注文してしまい、届いてビックリLでした!笑
切迫早産で急遽入院となり、何枚か欲しかったのでま、いいかと履いています。
150cm8ヶ月で50kg、産後は無理だとしても臨月までは履けそうです。締め付けがないぶん逆にいいのかも?

4 2017-09-09

5ヶ月です。マタニティのお腹を被うパンツは暑い時期は汗でゴムの所が痒くなります。ローライズは締め付け感も無く楽です。
産後も使えるデザインです。

5 2017-09-01

妊婦の妻用
臨月に近く
とても履きやすいみたいです。
普通にも履きたいようで良かったです。

• 翼mamaさん
  • 翼mamaさん

5 2017-08-19

1人目の妊娠時はお腹スッポリのマタニティショーツで、やはりお腹のゴムの跡など気になってましたが2人目でこのローライズを見つけ履いてみると何も気にならずストレスフリーですごく購入してよかったです!!早くに出会いたかった(><)