シャワーカーテン 防水 防カビ 防滴 加工 ...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • 良い買い物♪
  • しっかりした生地で申し分ないです。今まではペラペラのシャワーカーテンだったので、とにかく薄くない素材のカーテンが欲しいと思って探していました。すぐに乾くしカビの心配もないですね。色もとっても気に入りました。又シャワーカーテンを購入する時は同じ物を買いたいと思いました。ずっと取り扱っていてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • リングを通す穴が、、、
  • 直ぐに届きました!オフホワイトを注文して、カラーも思ってた通りで満足やったのですが、取り付けのリングを通す穴が端っこ3つ完璧に塞がってて通りません( ノдヾ)カッターでなんとか切って使いました。。。あとうちのUBには大き過ぎました(笑) ・・・(続きを読む

4 2018-08-02

ライトグリーンを購入 素敵です。
薄地なので、フックをかける穴が耐久性があるか不安です。四方を塗っただけなので、作りはシンプル。 ポールを通して、何とか体裁は整いました。 引っかけるプラスティックのリングも一部を切って穴に通すのでので、外れやすい感じを受けます。 1週間くらいたちましたが、家族の不平もなく、汚れやかびも見えず満足です。安価な値段ですから。

5 2019-03-23

グリーンを購入しました。
厚手でとてもいいです。
浴槽も明るくなりました。

5 2018-12-18

窓の冷気防止に!
カットして、窓の冷気防止と、目隠しに!
カーテンにしました!柄があって、色味もいいです!

5 2018-11-04

本来の使いみちではないのてすが、玄関の冷気を防ぐために注文しました。なかなかいい感じです。ほかの窓にもつけようかと考えています

4 2018-10-26

お風呂場の窓に目隠しとして使用したくて購入しました。想像してたより薄手でしたが、その分乾きやすいのでカビになりにくいといいなと期待しています。安かったし購入してよかったです。、

5 2018-07-21

安いし満足です
脱衣所にドアがないアパートだったので、防カビの間仕切りカーテンを探していました。間仕切りカーテンとなると価格も高いしと、思い切ってこちらのシャワーカーテンを代用したら、目隠しになってるし、濡れても大丈夫な素材だし、ちょうどいい感じになりました。家にあった突っ張り棒にフックを通してドア枠にしっかりハマったので、フック付きなのも助かりました。コスパ良いと思います!

4 2019-04-30

注文してすぐ届きました。
以前使っていたものより薄いですがすぐ乾きます。またリピートします。

5 2019-04-14

コスパ良い
問題なく使えます
厚手なのでうちは脱衣所のカーテンとして使用してます

5 2019-04-10

イエローを購入。
淡い色味で、ユニットバスにちょうど良い色とサイズです。
軽い素材ですが、しっかりしていてとても良い品物です。
発送も早く、金曜日の朝に注文して日曜日には届きました。
お風呂が明るくなりました!

5 2019-03-20

脱衣場のしきりが欲しくて購入。ピッタリでした。生地も思った以上に布に近い生地でとても満足です。ブルーを購入しましたが、とても良い色でした。大満足な買い物でした。

4 2019-03-16

グリーンを買いましたが、ほぼ写真と同じ感じののが届きました。ただ少し残念だったのが、カーテンリングのところ1ヶ所、派手に糸が飛び出てましたので笑ってしまいました。透けませんし、お値段相応だと思いました。

5 2019-03-14

おススメです!
値段の割には生地がしっかりしています。お風呂場も明るくなりました。

5 2019-02-09

シンプルでよかったです。
使ってみて清潔に保てる用ならさらにうれしいですね。

4 2019-02-03

玄関の傘置き場の目隠しに
お風呂場での使用を目的に購入しましたが、割りとしっかりしていたので、玄関の横にある傘置き場の目隠しに使用することにしました。目立たないスペースですが、壁との色の相性が良かったです。

5 2019-01-22

シンプルなデザインで発送が早くて助かりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他