5 2022-08-05

2本目です。
肌触りが良く今の季節にピッタリです。
ヨガにも使いますが、普段使いしてます。
今回で2本目です。
冬は生地的に薄いかもですが十分活用出来ます

5 2022-06-13

動きやすく生地も薄めで、夏に活躍しそうです!

5 2022-06-05

手放せません!
とっても履きやすく、大変気に入って2回目のリピートです。
スパンデックスが混入しているので、しっとりとしていて、ラインも綺麗にでます。
欲を言えば、もう少し他の色目が欲しいです。

4 2022-05-01

満足
フィット感とデザインは良かったです! 前買ったヨガパンツより少々長めで、すごく好きです! ヨガや運動用にはとっても良いです!お出かけ用には薄すぎて明るいところに着ない方が良いかもですね :)

4 2022-04-28

リピートです
家で気軽に履けるので購入しています
薄めの生地なのでこれからの時期には重宝しています

4 2018-01-15

レビュー遅れました
スーパーセールでは、いの一番に配達されて来ました!
なかなか履いてなくてレビュー遅れましたが履き心地抜群でヨガは勿論ピラティスにも良さそう。
細身じゃないですがサイズ表記見てM購入、ちょうどよく販売写真の様に履けました。
生地が物凄く薄くて寒いのでマイナス☆1

4 2018-04-20

楽です。
167cm ブラック XL購入です。もう少し裾までゆったりとしてたらなぁ^^;
でも薄手でサラサラ生地で気持ちいいです♪ウエスト全体がゴムかなぁ?って思っていましたが
平ゴムでした。これからの時期、部屋着として最適ですね。
送料込みでこのお値段。。。納得です^^

5 2019-06-19

リラックスしておしゃれを♪
グレー色購入のリピーターです。
ウエスト…締め付け感もなく動きに妨げなし!
素材…薄いので軽い!
洗濯…想像していたよりも早く乾く!
3〜4回の洗濯で多少の毛玉は、できますがそこは、あきらめず着用続けるとつる〜んとした表面にかわるのでまた違った着心地もいいですよ
ヨガは、しません!バルーンタイプのワンピースと組み合わせて街着としておしゃれを楽しんでます。くたびれてきたらルームパンツにと最後まで愛着を持ってるヨガパンです

4 2017-07-25

ゆったり 部屋着に
身長163cm 黒のLサイズを購入しました。シワ伸ばしも兼ねて 洗剤を入れ 弱水流で単品で洗濯。少し色落ちあり。着心地は 付けてないように 身体に抵抗なし。サラサラ ゆったり 涼しいです。確かに生地は薄いです。ゴムの白い色が透けます。多分 擦れる部分は 毛玉が出来そうです。ウエスト部分は生地に かなり ゆとりがありますから ゴムを短くしたり 部分追加して ゆるめる事も可能なようです。→→→タタキゴムではないのは 良いですね。丈が おへそ迄 ずらしても くるぶし ギリギリです。もう少し タポッとして欲しかったです。ストレッチ体操にも楽に使えそうですが 部屋着にします。価格なりではありますが とても 着心地が 良く総合的には 良かったです。

5 2020-07-14

薄くテロンテロンの生地が気持ちいいです。とても薄いですが私は真夏のウォーキング時に使用するのでこの薄さが逆に良いのです。黒を購入したので透け感はそこまで気にしていません。ただ、太っているのでウエストやヒップまわりのラインが出ないように長めのトップスを着るようにしています。159/65でXLにしましたがちょうど良かったです。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2020-05-14

ブラック L
身長160cm 股下73cm 腰で履くと踝上でした。
他ショップさんのダークグレーは踝下だったのに…
部屋着 車中泊用に購入しましたが 温泉上がりにも良さそうです!
この商品はワンサイズ大きくても使用できるので 次はXLにしてみます。

5 2019-10-30

夜ヨガ用に
7分丈のものしかもっていなかったので涼しくなってきたためグレーを購入しました。
普段のサイズはLですがどうやらMサイズを注文してしまっていたようで封を開けてみて顔面蒼白になりましたが・・履いてみるとこれがまたちょうど良いサイズ加減(ちなみに150センチ54キロのおデブさんです)
結果オーライでした
他の色もリピする予定です

5 2019-06-26

リピ
前は、パジャマのズボンにと薄めで長ズボンに選んで正解だったのでリピです(^ ^)
案外、足首も絞ってあるので乱れず私的には部屋着にGOODです!!

4 2017-09-22

151cm53kgでLサイズをヨガ用ウェアとして購入しました。サイズ表記がガッツリ中国語ですが、テロテロした素材で薄手ではありますが動きやすくて快適です。まだ1度しか着用してませんので今後毛玉等の劣化はわりませんので星4つにしましたが、このお値段で送料も込みで大変お手頃だと思います。色違いも欲しくなりました。

5 2017-07-04

とても楽チンなパンツでした!
キャンプに行くので重宝しそうです!
薄手なので透けるか心配しましたが、全く問題ありませんでした!