美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)
  • Ladyさん
  • Ladyさん

4 2018-03-01

ゆるくて柔らかくてよく延びるので、着心地がとてもいいです。

5 2018-01-07

満足!
生地といい長さといい値段といい大満足です!
ヨガの際に着ていますが心地よくてとてもいいお買い物ができました

• nemu1112さん
  • nemu1112さん

4 2017-12-21

薄い!でもそれがいい!
ホットヨガで使用してます。
薄いですがブラックなので透けはしません。他の色はわかりませんが。汗
サラサラしてて汗で張り付かないし、毛玉も出来にくいのにこのお値段は魅力です。
洗濯後も生地が薄いので腰と足首の厚い部分以外はすぐ乾くので、翌日にすぐヨガに行きたい時など重宝します。オススメです。

4 2017-11-24

ホットヨガ用に
ホットヨガ用に購入しました。生地が薄いもののホットヨガで汗をかくので気になりませんでした。サイズは大きめのXLにしたのですが大きすぎることなく、このサイズにして良かったです。

5 2017-11-17

安くて最高!
仕事用に購入させていただいています。
2度目の購入です。
また購入させていただきます

5 2017-07-14

薄い
薄いけど、よく伸びるし
この値段であれば良いかなと思います

• RYO0729さん
  • RYO0729さん

4 2017-06-11

ウエストのゴムきつめ…かと思ったが
ウエストのゴムしっかりきつめ。。。
もう少しゆるーい感じかと思っていました。
ゴムだし妊婦でも着られるかと思ってたんですが無理そうなので産後着たいと思います。
ゴム入れ換えたらいけるかな。。。
後日、実際履いてみました!
股上が見た目よりかなり深くて大丈夫でしたΣ(゜Д゜)
柔らかくてとても履きやすいです!!
ラインも上手く拾わないので妊婦なのでお腹はまぁ出てますけど足は細く見えますよ♪

1 2020-01-15

ざんねん
みなさんのレビュー通り、生地がうすくて下着の線が分かるくらいでちょっと外で履くには無理があるかと思います。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

3 2018-09-26

ブラック購入。
ヨガ用というよりは部屋着・寝間着として購入したので別段問題はないですが、想像以上に普通すぎて…。もっとだるだるっとしたアラビアンパンツみたいなシルエットを期待しましたが、ごくごく普通のシルエット。寝るときには裾が捲れないのでいいと思います。
ただ、この化繊生地は想像以上に通気性が悪く、ものっすごく熱がこもって汗かきます。夏場にはオススメしません。

3 2018-05-30

楽です(●´ω`●)安いし、楽だし、生地感も気持ちいいしとても気に入りました!ただ、外には着ていけないかな...あくまで部屋着なので、可もなく不可もなく3にしました。とても伸び縮みが優秀で、臨月(腹囲105cm)でもはけましたし、産後もはけます(L購入)