美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 204件)次のページへ

5 2019-11-12

履き心地めっちゃいいです!
今日のホットヨガで初めて使うのですが楽しみです(*^_^*)

5 2019-10-03

158cm普通体型
Lサイズを部屋着で使用しています
ゆったりして動きやすいです

5 2019-09-21

ずっと探してました
太極拳の練習用に購入しました。本来なら、Mサイズですが、Lサイズを購入しました。大きめなゆとりが、動く時に膝などに生地があたらず練習しやすいです。

4 2019-09-15

何度も購入させていただいてます。
ちょっと薄手ですが、とても楽です
家でも、ちょっとした買い物にも着用してます。

4 2019-09-02

良き
はじめに黒を購入して、配送も早くて記事も薄くてヨガする時にはうってつけだなと思い、すぐにグレーを追加で注文しました。この値段でこのクオリティなら満足。

4 2019-09-02

薄くて軽くて楽です。部屋着…ちょっと買い物…等々幅広く着ています。

4 2019-08-16

快適
2枚目の購入。
さらっとしてて楽チンです♫

5 2019-08-04

初ヨガ用に購入しました。リラックスしてできました。

4 2019-08-03

軽くてサラサラでべとつかず着心地が良いです。お値段もお手頃で普段着でも重宝します。

4 2019-07-28

とっても楽チン
動きやすくてとっても楽チン。体型もカバーできる。ということで色違いをリピート購入しました。
洗濯を重ねると、値段相当かな〜🙋という部分もあるが、ホームウェアとして着ているので許容範囲。

5 2019-07-20

軽くて履きやすい
安いのでどのような商品か不安でしたが、軽くて履きやすく体型カバーもできてとても気に入りました。色違いも買いたいなと思っています。

5 2019-07-13

楽チン
確かに生地は薄いですが、夏には最適です。
安いから…と思っていましたが、
とても良い商品でした。

4 2019-06-17

履き心地グッド👍
タランとした生地で履き心地いいです
ヨガ用に買いましたがパジャマとか部屋着でもいけそう
買って良かったです
身長152センチのオバハンでMsizeジャストでした

5 2019-06-11

ネイビーとフォレストグリーンのMを購入しました。身長152cmでちょうどよいです。
(以前購入したLは少し長い)
色も形も可愛くて
着心地も良く楽チンなので気に入ってます。
トップスをブラウス等にすれば
普通に会社やデートにも着て行けます。

5 2019-06-11

さらさらしてます
ルームウエアとしてほしくて買いました。履きやすい洗い替えで二枚目を購入しました。家でストレッチしても良し、寝るときも良しで気に入りました。