美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2020-05-14

ブラック L
身長160cm 股下73cm 腰で履くと踝上でした。
他ショップさんのダークグレーは踝下だったのに…
部屋着 車中泊用に購入しましたが 温泉上がりにも良さそうです!
この商品はワンサイズ大きくても使用できるので 次はXLにしてみます。

5 2020-10-29

思ってた通りの使いやすさです!
生地も柔らかくて、動きやすいです。
大活躍してくれそうです。
またリピートするつもりです!

5 2020-10-28

これは良いです。
リピートです。
履き心地最高!トロンとした生地で肌触りも良いです。

5 2020-07-24

履きやすい!!!
とろ〜りといった肌触りでとっても履きやすいです。リピートで再購入してます。何本か持っていたい商品です。

5 2020-07-14

薄くテロンテロンの生地が気持ちいいです。とても薄いですが私は真夏のウォーキング時に使用するのでこの薄さが逆に良いのです。黒を購入したので透け感はそこまで気にしていません。ただ、太っているのでウエストやヒップまわりのラインが出ないように長めのトップスを着るようにしています。159/65でXLにしましたがちょうど良かったです。

5 2020-07-08

柔らかい素材で快適
素材が柔らかく、肌に触れてとっても快適です。値段もお安くて、良い買い物をしたと自負しています。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2020-06-08

はきやすい
楽です。農作業用に購入しまたが長靴が履きやすく生地も薄いので動きやすいのが嬉しく思います。

5 2020-05-20

部屋着として愛用していてリピしました。
楽で動きやすく、旅行にも便利です。
下着のラインを気にしたくないので、いつもLサイズを買ってゆったり着ています。
今回はグレーとパープルにしましたが、どちらも良いお色でした。
グレーは写真だとベージュっぽく見えましたが、実際はチャコールっぽくて気に入りました。
またボロくなったらリピすると思います。

• mic1125さん
  • mic1125さん

5 2020-05-16

夏の部屋着用に購入しました。XLとLを購入し、私と娘で分けようとLとXLを買いました。ウェストはあまり変わらない感じがします。長さが少し違うので、身長170センチの娘がXLにしました。とても履き心地がいいので色違いで買いたいです。

• manbou33さん
  • manbou33さん

5 2020-04-03

らくらく
履きやすく子供もほしがつたので
安く買えたので多めに買いました。
順番にはかせてもらいます

5 2021-02-19

サラサラしていて、とても履きやすいです。
リラックスタイムにヨガにとても気に入りました。

5 2020-12-03

サイズたくさん
はじめてのYOGAに洋服悩んでたんですけどかなり着心地もいいのでルームウェアとしても着たいです

• Chaechannさん
  • Chaechannさん

5 2020-11-29

ゆったりしていて、とても着心地が良いです。

5 2020-11-07

以前にヨガで履くのに買ったのですが、部屋着にも着れると思い、部屋着用に買いました。
とても肌触りがサラサラしていて気に入ってます。
値段も安いし。

5 2020-10-03

すごく動きやすく、そして肌触りもよくてそれでいて安くてすごく気に入りました。