美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

リピ
前は、パジャマのズボンにと薄めで長ズボンに選んで正解だったのでリピです(^ ^)
案外、足首も絞ってあるので乱れず私的には部屋着にGOODです!!

5 2019-06-19

リラックスしておしゃれを♪
グレー色購入のリピーターです。
ウエスト…締め付け感もなく動きに妨げなし!
素材…薄いので軽い!
洗濯…想像していたよりも早く乾く!
3〜4回の洗濯で多少の毛玉は、できますがそこは、あきらめず着用続けるとつる〜んとした表面にかわるのでまた違った着心地もいいですよ
ヨガは、しません!バルーンタイプのワンピースと組み合わせて街着としておしゃれを楽しんでます。くたびれてきたらルームパンツにと最後まで愛着を持ってるヨガパンです

5 2020-01-22

安くて軽くて
トレーニング用に買いました。安かったし、満足です

• manbou33さん
  • manbou33さん

5 2019-12-18

楽々で
シルエットがキレイです。安く買えて良かったです。

5 2019-10-30

ヨガに最適です!
リピートです。新しいのはヨガのレッスン時に、古くなったのは部屋着にしてます。とても肌触りが良くて楽なので気に入ってます(^^)

5 2019-10-30

夜ヨガ用に
7分丈のものしかもっていなかったので涼しくなってきたためグレーを購入しました。
普段のサイズはLですがどうやらMサイズを注文してしまっていたようで封を開けてみて顔面蒼白になりましたが・・履いてみるとこれがまたちょうど良いサイズ加減(ちなみに150センチ54キロのおデブさんです)
結果オーライでした
他の色もリピする予定です

• くん55さん
  • くん55さん

5 2019-04-27

配送早い〜
すぐ届きました。生地も気持ち良いし、形も可愛いです。お値段が安いので、どのくらいもつかなぁと。

5 2020-02-06

何度も購入しました
生地が薄く、履きやすい。気に入ったので、色違いで何枚も購入。家族へもプレゼントしました!

5 2020-01-07

常温ヨガ、パジャマ、夏服にオススメ
私は夏のパジャマ用に買いましたが、ちょっとしたお出かけの時にも活用できそうです!
あと、ホットヨガにはお勧めしません。おそらく、汗を吸ってめちゃくちゃ重くなると思います。
常温ヨガなら、動きやすくていいのではないでしょうか?生地もいい感じで肌にあたって気持ちが良いと思います!

5 2019-11-12

履き心地めっちゃいいです!
今日のホットヨガで初めて使うのですが楽しみです(*^_^*)

5 2019-10-03

158cm普通体型
Lサイズを部屋着で使用しています
ゆったりして動きやすいです

5 2019-09-21

ずっと探してました
太極拳の練習用に購入しました。本来なら、Mサイズですが、Lサイズを購入しました。大きめなゆとりが、動く時に膝などに生地があたらず練習しやすいです。

5 2019-08-04

初ヨガ用に購入しました。リラックスしてできました。

5 2019-07-20

軽くて履きやすい
安いのでどのような商品か不安でしたが、軽くて履きやすく体型カバーもできてとても気に入りました。色違いも買いたいなと思っています。

5 2019-07-13

楽チン
確かに生地は薄いですが、夏には最適です。
安いから…と思っていましたが、
とても良い商品でした。