美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

コスパ重視
この手のお手軽ヨガパンツは4着目です。
色違いで揃えています。
通っているヨガ教室に着て行っていますが、動きやすくて良いです。
以前はレギンスに身体のラインにぴったりしたヨガワンピを着ていましたが、
もっと早くこのタイプのパンツにしておけばよかったです。
近所のヨガ教室なので、そのままの格好で行き来しています。

• n_mitaさん
  • n_mitaさん

4 2020-05-19

パジャマ用に購入しました。冷え性で足首が出ない方が冷えにくいので、このパンツは使いやすくちょうどいいです。履き心地もいいです。ありがとうございましたm(__)m

4 2020-09-15

ヨガ用に購入しました。
締め付けるところがなくて、着心地もよく涼しいです。よく伸びてくれるので動きやすいです。
とても着心地がよいので、2枚購入したので1枚はパジャマにしました。

4 2020-05-22

すぐ乾きそう
少し薄い感じがしますが部屋着に使えそう。涼しくていいです。

4 2020-05-18

らくちんです!家ではほぼこれはいてます。

4 2020-05-05

薄手ですが、ラクチンです!
いつものサイズより大きめの方がゆったり着られると思います

4 2019-12-05

履きやすく触り心地がいい
スルッとはけて触り心地もさらっとしていていいです。ヨガ用に購入しましたが夏なら家着でもいいかも。162センチ、Lサイズで丈は少しゆとりを持って履くのにはぴったりでした!
ただ縫製が甘いところがあり糸が2箇所出ていたのは残念…。この値段ならしょうがないかなと思います。

4 2020-01-06

はきやすいです
去年黒を買いました。手頃なお値段ではきやすいので、今回はリピートして青を買いました。スポーツクラブで重宝しています。

4 2019-12-28

生地は薄いが形がかわいい!ヨガで使いますが、街中で歩いててもかわいいです。

4 2019-12-08

はきやすいです。
ヨガパンツとしてスポーツジムで使っています。軽くて動きやすいので気に入っています。黒を購入しましたが、他の色も揃えても良いかなと思います。

4 2019-10-22

履き心地がいい
記事が柔らかくて、凄く履き心地がいいです!

4 2019-09-15

何度も購入させていただいてます。
ちょっと薄手ですが、とても楽です
家でも、ちょっとした買い物にも着用してます。

4 2019-09-02

良き
はじめに黒を購入して、配送も早くて記事も薄くてヨガする時にはうってつけだなと思い、すぐにグレーを追加で注文しました。この値段でこのクオリティなら満足。

4 2019-09-02

薄くて軽くて楽です。部屋着…ちょっと買い物…等々幅広く着ています。

4 2019-08-16

快適
2枚目の購入。
さらっとしてて楽チンです♫