美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

履き心地がいい
記事が柔らかくて、凄く履き心地がいいです!

• hosoiさん
  • hosoiさん

4 2019-04-12

薄手です!
薄手なので涼しいです。
白を買ったのでパンツが透けてしまいますが、家で着るので大丈夫でしょう。

4 2020-01-06

はきやすいです
去年黒を買いました。手頃なお値段ではきやすいので、今回はリピートして青を買いました。スポーツクラブで重宝しています。

4 2019-12-28

生地は薄いが形がかわいい!ヨガで使いますが、街中で歩いててもかわいいです。

4 2019-12-08

はきやすいです。
ヨガパンツとしてスポーツジムで使っています。軽くて動きやすいので気に入っています。黒を購入しましたが、他の色も揃えても良いかなと思います。

4 2019-12-05

履きやすく触り心地がいい
スルッとはけて触り心地もさらっとしていていいです。ヨガ用に購入しましたが夏なら家着でもいいかも。162センチ、Lサイズで丈は少しゆとりを持って履くのにはぴったりでした!
ただ縫製が甘いところがあり糸が2箇所出ていたのは残念…。この値段ならしょうがないかなと思います。

4 2019-09-15

何度も購入させていただいてます。
ちょっと薄手ですが、とても楽です
家でも、ちょっとした買い物にも着用してます。

4 2019-09-02

良き
はじめに黒を購入して、配送も早くて記事も薄くてヨガする時にはうってつけだなと思い、すぐにグレーを追加で注文しました。この値段でこのクオリティなら満足。

4 2019-09-02

薄くて軽くて楽です。部屋着…ちょっと買い物…等々幅広く着ています。

4 2019-08-16

快適
2枚目の購入。
さらっとしてて楽チンです♫

4 2019-08-03

軽くてサラサラでべとつかず着心地が良いです。お値段もお手頃で普段着でも重宝します。

4 2019-07-28

とっても楽チン
動きやすくてとっても楽チン。体型もカバーできる。ということで色違いをリピート購入しました。
洗濯を重ねると、値段相当かな〜🙋という部分もあるが、ホームウェアとして着ているので許容範囲。

4 2019-06-17

履き心地グッド👍
タランとした生地で履き心地いいです
ヨガ用に買いましたがパジャマとか部屋着でもいけそう
買って良かったです
身長152センチのオバハンでMsizeジャストでした

• KaaaaaOさん
  • KaaaaaOさん

4 2019-03-29

部屋着に☆
育休中で、ほとんど家にいるので
ずっと着ていてもラクなパンツを探していて
こちらに辿り着きました☆
素材も柔らかく とても良いです♪
ただ、ウエストのゴムがすぐ
ねじれてしまうのが少し残念( ノД`)
でも、簡単に直せるので
速攻もう1枚リピ買いしました(・∀・)w

• osestu916さん
  • osestu916さん

4 2018-04-20

楽です。
167cm ブラック XL購入です。もう少し裾までゆったりとしてたらなぁ^^;
でも薄手でサラサラ生地で気持ちいいです♪ウエスト全体がゴムかなぁ?って思っていましたが
平ゴムでした。これからの時期、部屋着として最適ですね。
送料込みでこのお値段。。。納得です^^