美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-02

お値段通りの商品でしょうか。
ぺらぺらですが、てろんとしていて気持ちいいです。
ジムで使うために購入しました、ランニングの時は専用のタイツですが、走らない時はゆるゆるが楽なので使い分けています。
他の方のレビューにもあるようにウエストのゴムは使い勝手が悪いです。ゴムの上からミシンでもかけるか、、思案中。
グレーを選びましたが、良い感じでした。
Sサイズもあると良かったですね、
リラックスウエアとして使うなら、すぐ毛玉ができそうな感じです。

3 2019-03-21

生地の薄さが良い。
値段も安く生地の薄さも良いのですが、着用すると踝が見えるので丈が短いです。私はけっして脚が長い方ではありませんし、身長は158。(検品はされているのでしょうか?) そして、あるレビューにもありましたが、一度着用すると肌が黒くなるほど埃などが付着します。

3 2019-02-21

お安く
お安いので仕事着で使います
駄目になってもおしくないので<笑

3 2019-01-28

配送が迅速ですぐ届きました。
生地は薄いですが問題ないです。

3 2019-01-22

ヨガ用に購入。
身長160cmMサイズで丁度よかったです。
初めて着るとき縫い目の所から長〜い(30cm位)糸が出てきたので切りました。
ほつれているわけではなさそうでしたが、、
着心地は柔らかくて動きやすいです。

3 2018-10-17

他の方がレビューで書かれている通り、たしかに生地が薄いです。あと何度か洗濯しましたが匂いもまだ消えていません。
けど、デザインが気にいって、安いのでこんなものですかね。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

3 2018-09-26

ブラック購入。
ヨガ用というよりは部屋着・寝間着として購入したので別段問題はないですが、想像以上に普通すぎて…。もっとだるだるっとしたアラビアンパンツみたいなシルエットを期待しましたが、ごくごく普通のシルエット。寝るときには裾が捲れないのでいいと思います。
ただ、この化繊生地は想像以上に通気性が悪く、ものっすごく熱がこもって汗かきます。夏場にはオススメしません。

3 2018-06-22

ヨガを始めたので練習用に購入しました
ホコリがつきやすいようです
家用で使っています

3 2018-05-30

楽です(●´ω`●)安いし、楽だし、生地感も気持ちいいしとても気に入りました!ただ、外には着ていけないかな...あくまで部屋着なので、可もなく不可もなく3にしました。とても伸び縮みが優秀で、臨月(腹囲105cm)でもはけましたし、産後もはけます(L購入)

3 2018-04-13

薄い!
他の方のレビューに書かれているように、とても薄いです。涼しいと言われれば涼しい。。
155センチMサイズを購入しましたが、Mサイズにしては若干短めのような作りです。

3 2018-02-18

シータパンツさがしてたんです!
だぼっとしたらいいなーと思って、Lsizeにしましたが、
そんなに足元だぼっとなりません。
いつもLならちょつと、ゆとりあり、Mならタイトめ、なんですが、、
ウェストがかわらないので、XLにしてみようかな、、グレーで買ってみるかと思います。生地は薄いですが、夏中心にはこうとおもってます。すすしそう。

3 2018-02-14

他の方のレビューにもありましたが、やっぱり生地が薄かったです。ホットヨガをしていると汗で太ももにピタッとくっついて、下半身太りの私には少し抵抗があります。ウエストのゴムも細いので捻れてしまいそうです。お値段相応です!

3 2018-02-12

部屋着に
サルエルパンツが欲しかったので購入しました。
安価ですので、生地は薄いです。寒い日は履けそうにないです。
あと写真のように丈は長くありませんでした。

3 2018-02-10

写真ではベージュグレーのようでしたが、届いたらごく普通のグレーでした。ベージュっぽいのを期待したので少し残念

• sora1oo4さん
  • sora1oo4さん

3 2018-01-23

黒を購入しました
値段も安く、体型をカバーしてくれるので良かったのですが、着用2〜3回くらいで、ゴミの付着が目立ってきました。気になって、ヨガに集中できないので、部屋着にしようと思います。リピートはありません。