2 2021-04-12

ウエストのゴムがすぐ切れた
ウエストのゴムがすぐに切れてしまいました(太っているわけではありません)…ただ、履き心地がとても良くて、安全ピンでとめて使用していました。お安いから仕方ないのかな。

2 2020-05-15

グレーが違う!!
グレーを注文しましたが、写真のようなグレーではなくぜーんぜん違うグレーのものが届きました。
生地はサラサラしてて良かったのにガッカリです。

2 2019-09-07

素材が違う
黒M購入。
説明にはポリエステル88%、スパンデックス12%との表記でしたが、
手触りと見た目に違和感を覚え、実際の商品のタグを見ると、レーヨン95%、スパンデックス5%でした。
商品説明には時期によって若干生地質に違いがあるかもと記載されていますが、若干とは言えない違いなのでびっくりしています。
ポリエステルではなくレーヨンなので皺になりやすいですし、実際届いた商品はシワシワでしたので…
素材表記を見て購入したので残念です。

2 2018-11-09

連絡もなくて不安でしたが本日無事に商品届きました。

2 2018-07-16

足の部分はいいけどお腹がきつい
ウエストゴムが細くて結構食い込んでくる。
横隔膜のあたりが締め付けられて腹式呼吸がしづらい。
価格はよかったけど、もう買わないかな。

2 2018-04-10

おぉ〜〜!
ヨレヨレ^^;スポーツクラブに使うことが出来ないほどです。
パジャマでOK!(^_-)-☆

2 2017-11-20

パンツのゴムが・・・
パンツのゴムが平ゴムで固定されていないので動きます。
他のショップさんのように、ウエスト自体がゴムになっているのと違うので、びっくりしました。
部屋着(寝間着)にしました。