美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

夜ヨガ用に
7分丈のものしかもっていなかったので涼しくなってきたためグレーを購入しました。
普段のサイズはLですがどうやらMサイズを注文してしまっていたようで封を開けてみて顔面蒼白になりましたが・・履いてみるとこれがまたちょうど良いサイズ加減(ちなみに150センチ54キロのおデブさんです)
結果オーライでした
他の色もリピする予定です

4 2019-08-03

軽くてサラサラでべとつかず着心地が良いです。お値段もお手頃で普段着でも重宝します。

5 2018-06-25

二度目
脱ぐときに、めくれにくい。薄いけど透けない。生地の感触が気持ちよい。ストレスなし。
これで送料無料はとてもうれしい。

5 2018-06-01

快適
腰周りが3センチ幅の伸縮素材で、幅広い圧迫感が苦手という人に向いてます。ひざあたりから絞った形はどうも・・・、と言う人にも適してます。送料無料でこの値段。大満足です。