美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-02

お値段通りの商品でしょうか。
ぺらぺらですが、てろんとしていて気持ちいいです。
ジムで使うために購入しました、ランニングの時は専用のタイツですが、走らない時はゆるゆるが楽なので使い分けています。
他の方のレビューにもあるようにウエストのゴムは使い勝手が悪いです。ゴムの上からミシンでもかけるか、、思案中。
グレーを選びましたが、良い感じでした。
Sサイズもあると良かったですね、
リラックスウエアとして使うなら、すぐ毛玉ができそうな感じです。

3 2017-11-26

生地がテロテロ
形は良いが生地がテロテロでしわしわです。
洗って干してもさほど変わらない。
寝間着にしようかな

• a1368さん
  • a1368さん

3 2017-08-05

小さい
164cm47k 他店で、XL購入ゆったりはきたかったのでちょうどよく、こちらのお店の方が安いしサイズ表記も同じだったのでブラックのXLを購入しました。
小さいです。総丈他店のものは105cmありましたが、こちらの商品は97cmしかありません
とても残念です。
背の低い方ならいいかも