美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

リピ
前は、パジャマのズボンにと薄めで長ズボンに選んで正解だったのでリピです(^ ^)
案外、足首も絞ってあるので乱れず私的には部屋着にGOODです!!

5 2019-10-30

ヨガに最適です!
リピートです。新しいのはヨガのレッスン時に、古くなったのは部屋着にしてます。とても肌触りが良くて楽なので気に入ってます(^^)

4 2019-10-22

履き心地がいい
記事が柔らかくて、凄く履き心地がいいです!

• くん55さん
  • くん55さん

5 2019-04-27

配送早い〜
すぐ届きました。生地も気持ち良いし、形も可愛いです。お値段が安いので、どのくらいもつかなぁと。

• hosoiさん
  • hosoiさん

4 2019-04-12

薄手です!
薄手なので涼しいです。
白を買ったのでパンツが透けてしまいますが、家で着るので大丈夫でしょう。

4 2019-12-28

生地は薄いが形がかわいい!ヨガで使いますが、街中で歩いててもかわいいです。

4 2019-07-28

とっても楽チン
動きやすくてとっても楽チン。体型もカバーできる。ということで色違いをリピート購入しました。
洗濯を重ねると、値段相当かな〜🙋という部分もあるが、ホームウェアとして着ているので許容範囲。

5 2019-07-13

楽チン
確かに生地は薄いですが、夏には最適です。
安いから…と思っていましたが、
とても良い商品でした。

4 2019-06-17

履き心地グッド👍
タランとした生地で履き心地いいです
ヨガ用に買いましたがパジャマとか部屋着でもいけそう
買って良かったです
身長152センチのオバハンでMsizeジャストでした

5 2019-04-13

必ず頼んだ日に来るので、とても感謝しています。これからも、頼んでい来たいと思います。

5 2019-03-04

動き易く綺麗!
直ぐ届きました!
動きやすく、形も綺麗です♥
汗をかきやすいように、わたしは下にスパッツも履いてます!いい感じです😍

5 2018-10-26

部屋着として最適です!
以前、別のサイトで同様の商品を購入していましたが、
そのサイトで同商品の取り扱いが無くなってしまっていたため、
新たにこちらで購入することにしました。
お安いですし、肌触りもよく、満足の商品です。
生地は薄いので、外着にすると心もとないかもしれません。
私はもともと部屋着としての購入なので、問題なし!

5 2018-11-29

いい感じ
薄めの部屋着が欲しかったのでピッタしでした。
厚めのは、案外いっぱいあるのに、薄いのは店では見つからず ( T_T)
ネット検索サイコーです。

4 2018-10-24

お手頃ですね
ダンスの練習用に購入しました。薄くて動きやすそう。サルエルというほど、股上ダブついてません。
お値段から言って、十分なお買いものでした。

• rifampicinさん
  • rifampicinさん

5 2018-06-25

着心地良いです
スエットだと裏が起毛加工していたり、パイル地だったりと厚地が多いですがこれはスッキリと1枚布。パジャマとして使用させていただきます。寝返りもしやすそうです。