• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2020-05-14

ブラック L
身長160cm 股下73cm 腰で履くと踝上でした。
他ショップさんのダークグレーは踝下だったのに…
部屋着 車中泊用に購入しましたが 温泉上がりにも良さそうです!
この商品はワンサイズ大きくても使用できるので 次はXLにしてみます。

• Chaechannさん
  • Chaechannさん

5 2020-11-29

ゆったりしていて、とても着心地が良いです。

5 2020-10-28

これは良いです。
リピートです。
履き心地最高!トロンとした生地で肌触りも良いです。

• 梅みそさん
  • 梅みそさん

5 2020-08-23

お値段以上
生地が柔らかく涼しい感じで夏にぴったりでした。フォルムもとても可愛いです。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2020-06-08

はきやすい
楽です。農作業用に購入しまたが長靴が履きやすく生地も薄いので動きやすいのが嬉しく思います。

5 2020-05-11

すぐ届きました。履き心地もよく、軽いので動き安いです。

5 2020-12-03

サイズたくさん
はじめてのYOGAに洋服悩んでたんですけどかなり着心地もいいのでルームウェアとしても着たいです

• mic1125さん
  • mic1125さん

5 2020-05-16

夏の部屋着用に購入しました。XLとLを購入し、私と娘で分けようとLとXLを買いました。ウェストはあまり変わらない感じがします。長さが少し違うので、身長170センチの娘がXLにしました。とても履き心地がいいので色違いで買いたいです。

5 2019-06-26

リピ
前は、パジャマのズボンにと薄めで長ズボンに選んで正解だったのでリピです(^ ^)
案外、足首も絞ってあるので乱れず私的には部屋着にGOODです!!

5 2019-07-13

楽チン
確かに生地は薄いですが、夏には最適です。
安いから…と思っていましたが、
とても良い商品でした。

4 2019-12-28

生地は薄いが形がかわいい!ヨガで使いますが、街中で歩いててもかわいいです。

5 2019-10-30

ヨガに最適です!
リピートです。新しいのはヨガのレッスン時に、古くなったのは部屋着にしてます。とても肌触りが良くて楽なので気に入ってます(^^)

4 2019-10-22

履き心地がいい
記事が柔らかくて、凄く履き心地がいいです!

4 2019-07-28

とっても楽チン
動きやすくてとっても楽チン。体型もカバーできる。ということで色違いをリピート購入しました。
洗濯を重ねると、値段相当かな〜🙋という部分もあるが、ホームウェアとして着ているので許容範囲。

4 2019-06-17

履き心地グッド👍
タランとした生地で履き心地いいです
ヨガ用に買いましたがパジャマとか部屋着でもいけそう
買って良かったです
身長152センチのオバハンでMsizeジャストでした