美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

常温ヨガ、パジャマ、夏服にオススメ
私は夏のパジャマ用に買いましたが、ちょっとしたお出かけの時にも活用できそうです!
あと、ホットヨガにはお勧めしません。おそらく、汗を吸ってめちゃくちゃ重くなると思います。
常温ヨガなら、動きやすくていいのではないでしょうか?生地もいい感じで肌にあたって気持ちが良いと思います!

4 2019-12-05

履きやすく触り心地がいい
スルッとはけて触り心地もさらっとしていていいです。ヨガ用に購入しましたが夏なら家着でもいいかも。162センチ、Lサイズで丈は少しゆとりを持って履くのにはぴったりでした!
ただ縫製が甘いところがあり糸が2箇所出ていたのは残念…。この値段ならしょうがないかなと思います。

5 2019-06-11

さらさらしてます
ルームウエアとしてほしくて買いました。履きやすい洗い替えで二枚目を購入しました。家でストレッチしても良し、寝るときも良しで気に入りました。

• KaaaaaOさん
  • KaaaaaOさん

4 2019-03-29

部屋着に☆
育休中で、ほとんど家にいるので
ずっと着ていてもラクなパンツを探していて
こちらに辿り着きました☆
素材も柔らかく とても良いです♪
ただ、ウエストのゴムがすぐ
ねじれてしまうのが少し残念( ノД`)
でも、簡単に直せるので
速攻もう1枚リピ買いしました(・∀・)w

4 2018-10-10

履き心地最高。
非常に薄く履き心地最高です。黒を購入しましたが透けない程度の薄さです。身長175センチ体重70キロのがっちり体型ですがXLのサイズでゆったりダボッと履けます!ポケットなく不便ですがとても良い商品だと思います。安いので耐久性は期待しませんが、おそろく破れたらリピートすると思います!

5 2018-10-04

ヨガ用
ヨガを始めるために、購入しました。薄いですが、履きやすく、動きやすくてとてもいいです。値段も安くて、もう一枚買ってもいいかも。

5 2018-09-26

いい!
身長170あるのでXLにしました。
普段はS.Mサイズですが
丈が変わるだけのようで
XLサイズ…とドキドキしてましたが
丈も素材もすごく良く気に入りました。
今回はイベント用として購入しましたが
また別に寝巻き用でほしいです。

5 2018-09-05

素早い配送
数日後に到着。
早速着てみました。
部屋着にもいいし、ジムに通おうか検討中なのでそちらにつかうにもいいかなと思いました。
このお値段なら最高です。

5 2018-07-24

満足です
ヨガ用に購入しました。
お安いのに、製法もよく満足です。
部屋着としても購入を考えています。

4 2018-07-06

ブラック ホワイト
ブラックとホワイトを購入しました。
二つとも履きやすくて満足ですが、ホワイトの方は透けるかな?って感じでした。

• 眠兎89さん
  • 眠兎89さん

5 2018-06-10

柔らかい素材で締めつけも苦しくなく、とても良い買い物を出来ました。ナイトウェアにぴったりです。

• ky311113さん
  • ky311113さん

4 2018-05-29

他の方が仰っているようにワンサイズ上にして正解でした。
さらっと着れるし、楽チンなのでヨガ以外にも部屋着で使用しています。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

4 2018-03-15

偶然見つけて、購入。いまは夜にストレッチをするときに利用してそのままパジャマにもなっています。
腰の締め付けが抜群です。黒を購入しましたが次は別の色も購入したいと思います。

• Ladyさん
  • Ladyさん

4 2018-03-01

ゆるくて柔らかくてよく延びるので、着心地がとてもいいです。

4 2018-08-01

お値段以上☆
値段が安いので満足度高いです!ヨガパンツとしてグレーとブラックを購入しました。サイズ感ですが、身長160cmの私には丈が短く感じました。42kgですが、ウエストもしっかりしてたので、160cm近い身長の方は、Lサイズで写真のような丈で着用できるように感じました。参考までに!