美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

常温ヨガ、パジャマ、夏服にオススメ
私は夏のパジャマ用に買いましたが、ちょっとしたお出かけの時にも活用できそうです!
あと、ホットヨガにはお勧めしません。おそらく、汗を吸ってめちゃくちゃ重くなると思います。
常温ヨガなら、動きやすくていいのではないでしょうか?生地もいい感じで肌にあたって気持ちが良いと思います!

5 2018-10-04

ヨガ用
ヨガを始めるために、購入しました。薄いですが、履きやすく、動きやすくてとてもいいです。値段も安くて、もう一枚買ってもいいかも。

5 2019-06-11

さらさらしてます
ルームウエアとしてほしくて買いました。履きやすい洗い替えで二枚目を購入しました。家でストレッチしても良し、寝るときも良しで気に入りました。

5 2018-09-26

いい!
身長170あるのでXLにしました。
普段はS.Mサイズですが
丈が変わるだけのようで
XLサイズ…とドキドキしてましたが
丈も素材もすごく良く気に入りました。
今回はイベント用として購入しましたが
また別に寝巻き用でほしいです。

5 2018-09-05

素早い配送
数日後に到着。
早速着てみました。
部屋着にもいいし、ジムに通おうか検討中なのでそちらにつかうにもいいかなと思いました。
このお値段なら最高です。

5 2018-07-24

満足です
ヨガ用に購入しました。
お安いのに、製法もよく満足です。
部屋着としても購入を考えています。

5 2017-07-04

とても楽チンなパンツでした!
キャンプに行くので重宝しそうです!
薄手なので透けるか心配しましたが、全く問題ありませんでした!

5 2017-08-03

7/31購入8/2到着!到着早いです♡
898円でしかも送料無料とお安く購入出来ました。
サイズはいつもLなのですが今回はXLにしてみましたがピタッとせずにいい感じです。リピート決定です‼

• 眠兎89さん
  • 眠兎89さん

5 2018-06-10

柔らかい素材で締めつけも苦しくなく、とても良い買い物を出来ました。ナイトウェアにぴったりです。

5 2018-01-07

満足!
生地といい長さといい値段といい大満足です!
ヨガの際に着ていますが心地よくてとてもいいお買い物ができました

5 2017-11-17

安くて最高!
仕事用に購入させていただいています。
2度目の購入です。
また購入させていただきます

5 2017-07-15

履きやすくて楽チンです。
長さもちょうどよくて、薄さも問題ありませんでした。
また購入したいと思います。

5 2017-07-14

薄い
薄いけど、よく伸びるし
この値段であれば良いかなと思います