• 5 2020-05-20
  • 部屋着として愛用していてリピしました。楽で動きやすく、旅行にも便利です。下着のラインを気にしたくないので、いつもLサイズを買ってゆったり着ています。今回はグレーとパープルにしましたが、どちらも良いお色でした。グレーは写真だとベージュっぽく見えましたが、実際はチャコールっぽくて気に入りました。またボロくなったらリピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • レビューで素材が違うことを確認していたので承知の上で注文しました。確かにポリエステルでなく、レーヨン95%の商品です。ブラックとグレーを購入。色は写真通りでグレーがよかったです。思ったよりもペラペラで部屋着なので問題なしですが、夏に活躍しそう。990円の金額を考えれば気になりませんがもう少し安くてもいいのかな、と思う作り。まあ、普通です。楽ちんです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

薄くテロンテロンの生地が気持ちいいです。とても薄いですが私は真夏のウォーキング時に使用するのでこの薄さが逆に良いのです。黒を購入したので透け感はそこまで気にしていません。ただ、太っているのでウエストやヒップまわりのラインが出ないように長めのトップスを着るようにしています。159/65でXLにしましたがちょうど良かったです。

5 2020-06-21

お気に入りの商品です
履き心地が良くお腹周りも楽でお気に入りの商品です。母にXL、私はLを購入しましたが。
お腹周り太めなのでサイズはLよりはXLの方が良かったです!
Lでも十分楽です!
妊婦さんとかでも楽に着られると思います!!

5 2021-04-28

肌触りも良くて、今のところ縫製に問題なく、値段のわりに良い品だと思います。購入して良かったです。

• Chaechannさん
  • Chaechannさん

5 2020-11-29

ゆったりしていて、とても着心地が良いです。

5 2020-10-29

思ってた通りの使いやすさです!
生地も柔らかくて、動きやすいです。
大活躍してくれそうです。
またリピートするつもりです!

5 2020-10-28

これは良いです。
リピートです。
履き心地最高!トロンとした生地で肌触りも良いです。

• 梅みそさん
  • 梅みそさん

5 2020-08-23

お値段以上
生地が柔らかく涼しい感じで夏にぴったりでした。フォルムもとても可愛いです。

5 2020-07-24

履きやすい!!!
とろ〜りといった肌触りでとっても履きやすいです。リピートで再購入してます。何本か持っていたい商品です。

4 2020-07-14

コスパ重視
この手のお手軽ヨガパンツは4着目です。
色違いで揃えています。
通っているヨガ教室に着て行っていますが、動きやすくて良いです。
以前はレギンスに身体のラインにぴったりしたヨガワンピを着ていましたが、
もっと早くこのタイプのパンツにしておけばよかったです。
近所のヨガ教室なので、そのままの格好で行き来しています。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2020-06-08

はきやすい
楽です。農作業用に購入しまたが長靴が履きやすく生地も薄いので動きやすいのが嬉しく思います。

5 2020-05-20

部屋着として愛用していてリピしました。
楽で動きやすく、旅行にも便利です。
またボロくなったらリピすると思います。

• n_mitaさん
  • n_mitaさん

4 2020-05-19

パジャマ用に購入しました。冷え性で足首が出ない方が冷えにくいので、このパンツは使いやすくちょうどいいです。履き心地もいいです。ありがとうございましたm(__)m

• 力丸06さん
  • 力丸06さん

4 2021-04-30

身長158cm、Lサイズ購入しました。ヨガに使用しましたが履き心地良かったです。

5 2021-02-19

サラサラしていて、とても履きやすいです。
リラックスタイムにヨガにとても気に入りました。

5 2020-12-03

サイズたくさん
はじめてのYOGAに洋服悩んでたんですけどかなり着心地もいいのでルームウェアとしても着たいです