美脚ヨガパンツ ヨガウエアレディース メン...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • リラックスしておしゃれを♪
  • グレー色購入のリピーターです。ウエスト…締め付け感もなく動きに妨げなし!素材…薄いので軽い!洗濯…想像していたよりも早く乾く!3〜4回の洗濯で多少の毛玉は、できますがそこは、あきらめず着用続けるとつる〜んとした表面にかわるのでまた違った着心地もいいですよヨガは、しません!バルーンタイプのワンピースと組み合わせて街着としておしゃれを楽しんでます。くたびれてきたらルームパンツにと最 ・・・(続きを読む
  • ふこりん612さん
  • 3 2019-03-21
  • 生地の薄さが良い。
  • 値段も安く生地の薄さも良いのですが、着用すると踝が見えるので丈が短いです。私はけっして脚が長い方ではありませんし、身長は158。(検品はされているのでしょうか?) そして、あるレビューにもありましたが、一度着用すると肌が黒くなるほど埃などが付着します。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

リピ
前は、パジャマのズボンにと薄めで長ズボンに選んで正解だったのでリピです(^ ^)
案外、足首も絞ってあるので乱れず私的には部屋着にGOODです!!

5 2019-06-19

リラックスしておしゃれを♪
グレー色購入のリピーターです。
ウエスト…締め付け感もなく動きに妨げなし!
素材…薄いので軽い!
洗濯…想像していたよりも早く乾く!
ヨガは、しません!バルーンタイプのワンピースと組み合わせて街着としておしゃれを楽しんでます。くたびれてきたらルームパンツにと最後まで愛着を持ってるヨガパンです

5 2019-10-30

ヨガに最適です!
リピートです。新しいのはヨガのレッスン時に、古くなったのは部屋着にしてます。とても肌触りが良くて楽なので気に入ってます(^^)

5 2019-10-30

夜ヨガ用に
7分丈のものしかもっていなかったので涼しくなってきたためグレーを購入しました。
普段のサイズはLですがどうやらMサイズを注文してしまっていたようで封を開けてみて顔面蒼白になりましたが・・履いてみるとこれがまたちょうど良いサイズ加減(ちなみに150センチ54キロのおデブさんです)
結果オーライでした
他の色もリピする予定です

4 2019-10-22

履き心地がいい
記事が柔らかくて、凄く履き心地がいいです!

• くん55さん
  • くん55さん

5 2019-04-27

配送早い〜
すぐ届きました。生地も気持ち良いし、形も可愛いです。お値段が安いので、どのくらいもつかなぁと。

• hosoiさん
  • hosoiさん

4 2019-04-12

薄手です!
薄手なので涼しいです。
白を買ったのでパンツが透けてしまいますが、家で着るので大丈夫でしょう。

4 2019-12-08

はきやすいです。
ヨガパンツとしてスポーツジムで使っています。軽くて動きやすいので気に入っています。黒を購入しましたが、他の色も揃えても良いかなと思います。

4 2019-12-05

履きやすく触り心地がいい
スルッとはけて触り心地もさらっとしていていいです。ヨガ用に購入しましたが夏なら家着でもいいかも。162センチ、Lサイズで丈は少しゆとりを持って履くのにはぴったりでした!
ただ縫製が甘いところがあり糸が2箇所出ていたのは残念…。この値段ならしょうがないかなと思います。

5 2019-11-12

履き心地めっちゃいいです!
今日のホットヨガで初めて使うのですが楽しみです(*^_^*)

5 2019-10-03

158cm普通体型
Lサイズを部屋着で使用しています
ゆったりして動きやすいです

5 2019-09-21

ずっと探してました
太極拳の練習用に購入しました。本来なら、Mサイズですが、Lサイズを購入しました。大きめなゆとりが、動く時に膝などに生地があたらず練習しやすいです。

4 2019-09-15

何度も購入させていただいてます。
ちょっと薄手ですが、とても楽です
家でも、ちょっとした買い物にも着用してます。

4 2019-09-02

良き
はじめに黒を購入して、配送も早くて記事も薄くてヨガする時にはうってつけだなと思い、すぐにグレーを追加で注文しました。この値段でこのクオリティなら満足。

4 2019-09-02

薄くて軽くて楽です。部屋着…ちょっと買い物…等々幅広く着ています。