• 5 2020-04-22
  • とても良い品で気に入ってます
  • とてもしっかりとした生地に作りです。今まで左右に一つずつのポケットを使用していましたが、これは3つあるのでとっても便利。後ろが紐でなければもっといいなとは思いますが、これは買って損はないとても良い品で気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • kris1999さん
  • 3 2021-04-22
  • フリーサイズは難しい
  • エプロンそのものの質感やデザインはいいと思います。ただ、どこまでがフリーサイズと言えるのかはわかりませんが、大柄な私には後ろで結ぶ紐が短くて困りました。モデルさんの体型を観てフィット感を確認しなかった私の責任ではありますが、男女兼用ならもう少し大きいサイズでもいいのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • hana007さん
  • 亜胃酸さん
  • 亜胃酸さん

4 2020-09-19

とても丈夫そうな記事生地です。黒を買いました。レディースメンズ共用サイズの割りに丈が短いです。女性なら膝上の普通丈です。ほこりが目立ちやすいのでマイナス1させていただきましたが、黒以外なら星5です

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2020-06-09

赤購入。写真とレビュー参考にしたイメージ通りのものが届きました
厚みのある生地、H型の肩紐です

5 2021-03-19

この値段でこのクオリティーは満足です。
職場で使うために買いました

5 2021-03-13

自分用
とってもよかったです。
気安いし、後ろが、ボタンでなく、紐で結ぶのが、気安くてよかったです。

4 2020-09-05

中学生の孫が学校で使うエプロンとして購入しました。
お値段も手頃で良かったです。

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

4 2020-07-27

思っていたより生地もしっかりしていて、凄く良かったです。
仕事で使うので安くていいやと思い選びました。
当たりです。

5 2020-07-09

使いやすいです
値段と普段使いに満足。
毎日使います。
強いて言えば後ろがリボン結びではなく、ボタンとかだと楽かも。

• yyyyuiiさん
  • yyyyuiiさん

5 2021-04-30

コスパ良し
自宅で使用しています。お値段もかなり安く使い勝手はとてもいいです。
次回、色違いで購入したいと思います。

5 2021-04-27

息子の給食エプロンに持たせました。気に入ったようです。

4 2021-04-12

はやく届きました
仕事用に4枚購入。お安く買えて良かったです。お安いのでどこまで耐久性があるかはわからないので☆マイナス1ですが、数が欲しかったので満足してます。

5 2021-02-22

普段使い用のエプロン
毎日畑の作業中に使用しています
汚れが落ちやすく 助かってます
茶色も 思っていた通りのチョコレート色で良かったです

• paka22さん
  • paka22さん

5 2021-01-03

仕事用に購入しました。まだ、使用していないので撥水性などはわかりません

• setsuyanさん
  • setsuyanさん

4 2020-12-05

デザインはシンプルですがポケットが3ツあり真ん中のポケットに携帯電話を入れて作業するのにバランスがとれて着心地が非常に良いです。

5 2020-11-17

生地がしっかりしていて、シワになりにくく
満足です!

5 2020-10-25

仕事で使うため、手頃な価格のお品が購入出来て良かったです。
短めの丈と、紐が後ろで結ぶタイプなので使いやすかったです。