カジュアルな無地エプロン フリーサイズ 料...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • とても良い品で気に入ってます
  • とてもしっかりとした生地に作りです。今まで左右に一つずつのポケットを使用していましたが、これは3つあるのでとっても便利。後ろが紐でなければもっといいなとは思いますが、これは買って損はないとても良い品で気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • もう少し
  • サイズは良いみたいですが、後少し後ろで結ぶ紐が長ければ〜と思います ・・・(続きを読む

4 2020-09-05

中学生の孫が学校で使うエプロンとして購入しました。
お値段も手頃で良かったです。

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

4 2020-07-27

思っていたより生地もしっかりしていて、凄く良かったです。
仕事で使うので安くていいやと思い選びました。
当たりです。

• mittsun326さん
  • mittsun326さん

5 2020-07-24

生地がしっかりしていてとても使いやすそうなエプロンです。色もブラウンはおしゃれで上品な色でとても気に入りました。

5 2020-07-09

使いやすいです
値段と普段使いに満足。
毎日使います。
強いて言えば後ろがリボン結びではなく、ボタンとかだと楽かも。

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2020-06-09

赤購入。写真とレビュー参考にしたイメージ通りのものが届きました
厚みのある生地、H型の肩紐です

5 2020-06-06

ありがとうございました。ちょうどいいサイズでした。

5 2020-05-28

撥水がよくて、油料理する時に使いやすいです。

4 2019-12-04

良かったです。
お値段が安いのでペラペラの生地かと心配でしたが、ペラペラではないというレビューがあったので1枚お試しに購入しました。
生地はしっかりしたもので丈もちょうど良かったです。
後ろの紐はエプロン生地と同じ生地の紐ですが、ゴワッと分厚いので少し結びにくいです。
なので紐がもう少し長いと最高でした。

• おイネさん
  • おイネさん

4 2020-09-19

とても丈夫そうな記事生地です。黒を買いました。レディースメンズ共用サイズの割りに丈が短いです。女性なら膝上の普通丈です。ほこりが目立ちやすいのでマイナス1させていただきましたが、黒以外なら星5です

4 2020-07-10

希望のポケット3つ
縫製もしっかりしてて良い

5 2020-07-07

買ってよかったです
安い・しっかりしている・使いやすいです。

5 2020-05-16

妻用に。お安いのでどうかなぁと心配していましたが、満足しているみたいです。

5 2020-04-22

とても良い品で気に入ってます

4 2020-01-03

さっそく活用しています。ポケットや丈など、丁度いいです。

5 2020-01-01

仕事で使用していますが、丈夫で使いやすいので、満足しています。