カジュアルな無地エプロン フリーサイズ 料...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • レッド購入
  • 以前購入したブラウンに続いてレッドをお願いしました。胸部分あわせるとブラウンよりレッドの方が3cm程度長かったですがそれ以外は全く同じです。素材は商品についている品質表示タグには綿100%記載があります。しっかりとした布帛みたいな素材で程よく厚みもあり水も簡単にしみこんだりしません。160cmで太もも真ん中より下の丈で3つに別れた大きめポケットがすごく便利、いつもここにス ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,815
  • 3 2018-12-02
  • 綿100%だった
  • パート(温室で花弁作業全般)のために、茶色を購入しました。生地はタグを見たら綿100%と書いてありました。。しっかりとしていますがゴワゴワ感があり少し動きにくい。ポリ混ならサラリとしてたかも、というのと、使っているうちによく擦れる部分が色褪せてきたのでその点が残念でした。あと水がよく染み込むので私の仕事柄にはあまり向かなかったかな。丈感は152センチで膝上5センチ程でちょうど良かったです ・・・(続きを読む
  • tamago8651さん

5 2018-09-25

レッド購入
以前購入したブラウンに続いてレッドをお願いしました。
それ以外は全く同じです。
いつもここにスマホやメモ用紙など入れています。
お洗濯をすると多少しわになりますが私はアイロンなどせずそのまま使っています。
お値段からするとすごくしっかりとした品質でシンプルなデザインもいいと思います。
検索して偶然お見かけした猫好き*おばちゃんさまのRoom経由で購入したつもりなのですが
私、あまり使い方判っていないみたいでアフィリついていなかったら本当に申し訳ないです!

5 2018-08-06

気に入ってます
とってもリーズナブルで使いやすくて。実は、今の職場は、入社したばかりで、ユニフォーム、エプロンなども自前なんです。エプロンは、他のサイトでも探しましたが、こちらが送料無料でリーズナブルだったので楽天さんの当ショップに決め、何枚も購入しました。カラーも豊富だし、ポケットも大きく、3か所もありました。仕事用には、ピッタリです。メモとか筆記用具など、いろいろ入れているので。また、機会があったら購入しまーす。

4 2018-10-26

シンプルで良い
丈もちょうどよく生地はしっかりしています。
ゴミが少し付きやすいのが少し気になりますが、お値段も安くシンプルなデザインで気に入っています。
色もネイビーにしましたが画像通りです。

5 2018-10-12

張りのあるしっかりとした生地で、デザインもすっきりとしていて
とても気に入りました。身長163センチですが、丈はひざ上5センチ程で
短すぎることもなく丁度良かったです。
よい買い物が出来ました。

5 2018-06-28

しっかりした作り
仕事用に黒を買いました。シンプルなデザインでスマホが余裕で入る大きめのポケットが3つ、洗濯しても色落ちせず乾燥機に掛けなければ皺になりませんのでアイロンせずに着用出来ます。生地はツルツルしていないので、履いているパンツの布地の相性によりますが、歩くと脚の間でもたつく事もあります。

• happy6677さん
  • happy6677さん

4 2018-10-30

思ったよりしっかり。
小学校のバザーで使用するため購入しました。
思ったより厚手のしっかりしたエプロンで、大きなポケットがついているので、財布とハンドタオル、当日の進行表なども入れることができて便利でした。
ただ、普段はボタンか、お腹で結ぶタイプのエプロンしか使っていないせいかもしれませんが、少し紐が結びにくかったです。

• UK-7974さん
  • UK-7974さん

5 2019-05-22

かわいいですね
赤と黒を購入しました!
赤は派手かなと思いましたが、かわいい!
もちろん黒も普通にかわいいです。
発想もすぐにしていただいて、どうもありがとうございました^_^
生地もしっかりしてていいです!

• 桜a323さん
  • 桜a323さん

4 2019-05-13

デザインは可愛いですが、耐久性はあまり。
数回使用しましたがポケットの製法が甘いようで、糸が解けました。ちょっと残念です(´×ω×`)

• PCX2さん
  • PCX2さん

5 2019-03-12

早い対応をしていただき、大変満足しています。

5 2019-02-23

腰は紐なので冬の厚着に重宝します。
ありがたいお値段でまとめ買いさせて貰っています。生地は良いし縫製も綺麗で丁寧。冬のセーター、フリース等の厚着にもウエストが紐なので重宝します。紐もしっかりと結べて少しずつズルズルほどけたりしません。ピンク色も綺麗な華やかな色で黒とベージュを購入しました。パンパンと叩いて干せば綺麗に乾きます。ネットに入れて洗っています。

• 倭呼さん
  • 倭呼さん

5 2019-01-31

生地の厚さ、丈の長さ、すべて想像通りの物でした。満足しています。
今度は違うエプロンを購入したいと思います。

5 2018-12-08

安い早い縫製良し
首にかけるタイプは首と肩が凝るので、肩にかけるのを探してました。この値段で生地もしっかりしているしレビュー高評価なのも分かりました。ブラウンにしました。カフェ店員みたいでかわいいです。

5 2018-11-04

これまで4枚目☆
職場で必要なので、こちらでリーズナブルなので購入したのがきっかけです。ポケットが3つもあって、じゃぶじゃぶ洗えて、すぐに乾くし、とっても使い勝手がいいですね。ブラウン、ブラック、紺の3枚をこちらで購入しましたが、洗濯していると、1枚足りなくて、また1枚追加で購入しました。紺にしました。ポロシャツや長そでTシャツに合わせるので、とっても合わせやすいしいいですね。また追加購入するかもです。

5 2018-08-24

しっかりしていて文句なし
仕事で使うシンプルなエプロンを探していました。
送料込みでのお値段なのでとりあえず一枚注文。注文後2日で到着しました。
生地はツイルでとてもしっかりしていました。
ポケットも3つあってよいし、160cmの私が着用すると、ふとももが隠れてちょうど良い感じ。短いと仰っている方もいらっしゃるので、個人の感じ方で違うのかなと思います。
自分で胸のところに名前の刺繍をして、小さなワッペンをつけて大満足です。
洗い替え用に、さらにもう一枚注文しました。

5 2018-08-11

お気に入りです🎵
仕事用に購入しました。
以前使っていたのはお値段も高く、しっかりしたエプロンでしたが、
夏には暑く感じてしまいます。
もう少し軽く、かわいいエプロンが欲しくて1枚購入した所、
付けやすくしっかりもしていますが、夏でも暑くなく、
可愛いし、気に入ってもう1枚購入。
中学3年生の息子が、バザー参加の為、
エプロンが必要になり、もう1枚購入し、合計3枚です。
サイズも紐の締め具合で調節出来ますし、このお値段も嬉しいですね。