送料無料 ツイストボード スピンボード ス...(Happy Smiles)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

やれそう!!
ずーっと気になってて やっとGET!!めっちゃ廻るから意外とビックリしました。楽しくて暇あれば乗っちゃいます。お尻と背中の腰らへんに効きそうです。
追記
昨日届き時間あれば数回やってます。
今朝から腰周り。お尻が筋肉痛になりました。
期待度高いので このまま頑張りたいです。

4 2019-09-27

とりあえずコスパに満足。冬場に頼れるかも
・同型のを漁っても耐荷重は不明ですが。75kgで使えた、85kgで壊れた、数千円程度のモデルで上限90kgという記述は見ました。他店の説明で椅子の上に置いて座って使う方法もあるので、上限書きがないのかも知れません。
・70kgで、使用開始ほどなくピキッとプラスチック音がしました。何回か後に踵の下で妙にたわむヘリがあったので、そこの支柱なりが折れたんでしょう。最初は手かお尻で完全に組み上がっているか確認した方がいいかも。
・音は静かですが、ベアリングと本体の摩擦音はします。包丁を研ぐ音〜以下かと。
音も強度も当たりはずれもあるし、機構的に価格差と強度は比例しづらい気がするので、初めてなら安価なのから試すのがいい気がします。
簡易包装で型押し状態だったので、これが何か知っていればモロバレ状態でした。ボストに奥行きがなかったので戸配でした。個人的には気にしませんが。
みぞおち辺りを捻るように意識してやっています。今の気温だと数回やると暑くなります。そばに時計かタイマーを置いて計らないと、1分程度で止めてしまうかも。

4 2019-12-14

第1印象はちっちゃ!まぁ、このお値段ならこんなもんかな?

4 2019-09-22

普通の使い方では思っていたほどの運動した感はなかったです。
でも、使い方次第のような気がするので、色んな体勢での動かし方を試してます。
腰を落としてスキーのコブ斜面を滑るイメージで動かしたり、横になって腰の下においてお尻を動かしたり(下腹部にけっこうきました)…
片足で乗ってツイストすると、かなり不安定なので汗ばみます。
3ヶ月毎日使う宣言をして購入したので(笑)、頑張ってみて、またレポしたいと思います。

4 2019-08-26

体幹強化に
卓球のスイング中のバランス、体幹強化に使える。直径がもう少し欲しかった。

5 2019-05-08

良い
子どもが遊ぶように買いましたが、自分もツイストして使おうと思います。

5 2019-12-17

使いやすい
迅速な対応でありがとうこざいました。また、よろしくお願いします。

5 2019-12-12

安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-07

よかった
値段も安く発送も早くてよかった。床の上に置いてちょっとした時間に乗ってキュッキュッと回しています。ゴルフのスイングイメージにいいらしいので励んでいます。

5 2019-08-19

シンプル
シンプルで分かりやすくて良いとおもいます。

4 2019-01-18

思ったよりコンパクトで収納に困らないのでよかったです。
効果が出るよう頑張ります^_^

• TO☆さん
  • TO☆さん

5 2018-07-09

TVを見ながら簡単にエクササイズできるものが欲しいなと思っていたところ、手頃なものが見つかり、しかも送料無料!私だけでなく、子供たちも面白がって遊びながら使っています。

• fksm_offさん
  • fksm_offさん

5 2018-02-01

スキーの練習
スキーで腰をひねる練習用に購入 いいですよ

5 2018-11-08

迅速なご対応ありがとうございました
早速使っております
いろいろなダイエット器具を購入しましたがこれは安くて場所もとらず、テレビを見ながら出来るので気に入ってます。

• h4r4さん
  • h4r4さん

5 2018-11-04

テレビを見ながらでも気軽に体を動かせる!コスパが良いのでもう一つあってもいいなと思います☆