麻福 ヘンプ おやすみ手袋 スマホ 対応版 ...(ヴィーナス・トウキョウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

びっくり
初めて購入しましたがびっくりするほど反応がいい!

5 2019-10-05

商品が届いたため、早速手袋をつけながらこの文章を打ちました。
想像よりもスマホの反応が良くて驚いています。
皆さんのレビューでも書いてあるとおり、少し大きい気もしますが寝る時に使用するため支障は無いと思われす。
近いうちに洗濯時などの予備用に購入したいと思います!

5 2018-12-24

冬になると手荒れでスマホのTouch IDが使えなくなるのが悩み。ハンドクリームでケアしていますが、ベタ付きが気になっていたのでこちらを購入しました。思っていたよりも生地が薄いですが、スマホの操作はちゃんとできています。アトピー体質なので、天然素材の物だった事も購入の決め手でした。手が小さいのでSを選びましたが、ぴったりでした。

2018-12-26
麻福のおやすみ手袋は、とても評判が良いのですが、スマホ対応版は、今回改良されて発売されております。天然素材なので、お肌の弱い方にも安心してお使いいただけると思います。気に入って頂き嬉しく思っております。ありがとうございました。
  • duceさん
  • duceさん

4 2019-03-31

着けてる間は、いい
この3ヶ月ほど、急な湿疹で軟膏を手に塗る機会が増え、ドラッグストアで売ってる綿手袋を使ってましたが、蒸れたり、スマホの操作が不便でしたので購入しました。二度目の購入になります。着けたままでは、指紋認証は、出来ませんけど、スマホの操作が可能になり、便利です。指の長さが数ミリ長い気がしますが短いよりは、いいと思います。

2019-04-10
おやすみ手袋 スマホ版のご購入をありがとうございます。
指紋認証や指の長さなど”完璧”では無いようでしたが、気に入ってくださり嬉しく思います。
湿疹は大丈夫でしょうか?ご自愛くださいませ。

4 2019-06-19

もうワンサイズ…
黒でスマホ操作ができるケア手袋探していました。
肌触り良くて快適でかなりお気に入りです。
ただSサイズでも大き過ぎる…
もうひと回り小さめのを作って下さい!!!

2019-06-24
麻福おやすみ手袋のご購入をありがとうございます。
肌触りが良いとのこと、ありがとうございます。

サイズが大きすぎる・一回り小さいものをというご希望は、メーカーの麻福さまにお伝えいたします。

• な〜もさん
  • な〜もさん

1 2019-12-18

発送が遅すぎる
在庫4個の状態で1個購入しました。
購入後届いたメールには発送日は1週間後。
在庫があるのに発送するだけで1週間!?
クリックポストを選択していたので、到着まで1週間の間違いかと思って待ってみましたが、メールの通り1週間後に発送されました。
サイトを時々確認していたら、在庫がなくて取り寄せ表示になっている時は1週間で発送になっていました。
現在は在庫がありの状態で、翌営業日発送になっています。
では、私が買った時はなぜ在庫があるのに1週間後の発送になったのでしょう?
それを遅くて申し訳ないということでもなく、普通にメールで送ってくるのもどうなんだろう?と思ってしまいます。
手がガサガサすると言っていた友人にハンドクリームと一緒にプチギフトでプレゼントするつもりでしたが、結局必要な日まで間に合わず渡せないままお蔵入りになりそうです。
こんなことなら1週間後というメールがきた時に迷わずキャンセルすればよかったと後悔しています。
あまり悪いことは書きたくありませんが、在庫ありでも、発送日はよく確認して購入した方がいいと思います。

3 2019-06-13

大きすぎた・・・
女性にしては手が大きいのでこちらのサイズを購入しました。というか、こちらのサイズしか在庫がなかったので・・・
でも、着用してみると指の太さが合わずもたついた感じで携帯を操作するのにとても大変でした。
ちゃんとサイズを測定して購入すれば良かった・・・(涙)

2019-06-24
麻福おやすみ手袋のご購入をありがとうございます。

サイズが大きすぎるとのこと、メーカーの麻福さまにお伝えいたします。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスその他