【 送料無料 賞味期限23/8】 コムハニー 巣...(ヴィーナス・トウキョウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

4 2019-02-28

濃厚で美味しい
子供の頃に食べた巣ごとのハチミツを急に思い出して食べたくなりました。
濃厚でとっても美味しかったです。小分けなので保存もできるし、おすすめです。
最後容器についているのはお湯で溶いてはちみつレモンにしました。味が濃いいので本当に美味しいです。まとめ買いすれば送料も無料になるし、日持ちするのでなくなったらまたこちらでリピートしたいです。

2019-03-04
コムハニーのご購入をありがとうございます。
「濃厚でとっても美味しい」とのこと、ありがとうございます。

はちみつレモン、良いですね。
最後まで、召し上がっていただけて、嬉しく思います。

ぜひ、また「おまとめ買い」してください。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-02

美味しい!
前に三個入りのを購入して、とっても美味しいかったので、今回六個のを購入させていただきました。今では、蜜蝋も全く気にならず、そのままで美味しくいただいてます!蜜蝋が気になる時は、クラッカーなどと一緒に食べれば気にならないと思います(^^)また、購入します!

2019-02-07
いつもご利用をありがとうございます。また、いつもご感想をいただき感謝いたします。
蜜蝋の気にならない食べ方もご記載いただいたので、他の皆様が参考にしていただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-12-20

知り合いからいただいたものを食べたときにとても美味しく、これは自分にも欲しいし、何人かのお世話になっている人へプレゼントしたい!ということもあり、購入しました。あまりハチミツ自体を好きだと思ったことがありませんでしたが、これは本当に好きになりました。今後も購入していく予定です。

2018-12-21
当店のコムハニーを気に入って頂き、ありがとうございます。ハチミツではありますが、普通のハチミツとはちょっと違うと私も食べた時に感じております。好きになっていただけたこと、嬉しく思います。これからも是非召し上がってください!またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

5 2018-10-02

あっさりして癖のない蜂蜜です
いつもリピしてます。あっさりしていてくせがなくおいしい蜂蜜です。

5 2018-07-06

家族全員で毎日パンにゴッソリのせて食べています。

5 2018-05-08

サラッとした軽い蜂蜜
サラッとした食べやすさで気軽にいただけます。蜜巣が口腔内にのこるけどマウスケアーによいと聞いてよくかんでいただいてます。

4 2018-02-15

サラッとした蜂蜜です
他のアカシア蜂蜜と比べて色がややうすく味もあっさりしています。甘すぎずかえって使いやすいし食べやすい。ただ、蜂巣がいつまでも口の中に残ります。

3 2018-11-12

すぐに届きました。
友達にプレゼントするために購入しました。
配送も速いのですが、エコ配とは何で来るのかと思っていたら、ゆうパックでした。
事前にわかれば対処できるのですが、配達時間が指定できないのは不便です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニー巣蜜・コムハニー