2022/09/07
    アンニ25さん
    コスパ最高!
    購入して良かった^_^。試しに使ってみたら、ビックリ‼️なかなかいいじゃん。次は、現地で使用してみます。
    注文日:2022/09/05
    2023/06/09
    3脚を使用しなくてもブレも少なくキレイに撮れました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2023/06/12
    この度は11shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変光栄に思います。 また、高評価を賜りましたことに感謝申し上げます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/19
    ヒカル2050さん
    固定してもズレる
    値段は手頃で、納品も早かったのですが、説明書が一番下に入っていて、取り出した時にはすでに箱の中はぐちゃぐちゃに!iPhone13proにクリップで取り付けの際滑って固定ができません。レンズ3個あるうちの何処に取り付けるかの説明書きが見つかりません。固定のズレない方法を教えて下さい。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/08
    AQUOSR8proに使用
    スマホに挟んで使えるので、便利と思って購入しました。ショップにも機種を確認しました。 ふたつの挟む部品があり、自分のスマホは厚さがあり小さい方のクリップ使用しかできませんでした。 が、ピントを合わそうとするところクリップが動いてしまい問合せても改良できません。返品しようかともおもいましたが。。。やっぱり返品したほうが良かったかな
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 メーカーにフィードバックして継続的に製品改良することに努めています。 お客さまに多大なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/17
    ヒロロズさん
    品名:スマホ用カメラレンズセット | カラー:ブラック
    使い方も簡単だし普通に使えると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/28
    2022/11/03
    ダンボールの箱を開けて商品の箱に髪の毛が何本かくっついて搬入してました。ちゃんと検品してほしい。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/07
    この度は11shopをご利用いただき、誠にありがとうございます。 詳細なご感想をいただき、感謝申し上げます。 また、包装についてご満足いただけず申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見に関しましてはメーカーと共に改善等、検討して参ります。 今後もリピートいただけますよう、品質向上とサービス改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。