1件~5件 (全 5件)

4 2023-06-09

3脚を使用しなくてもブレも少なくキレイに撮れました。

2023-06-12
この度は11shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄に思います。
また、高評価を賜りましたことに感謝申し上げます。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-09-07

コスパ最高!
購入して良かった^_^。試しに使ってみたら、ビックリ‼️なかなかいいじゃん。次は、現地で使用してみます。

2 2024-04-08

品名:スマホ用カメラレンズセット | カラー:ブラック

AQUOSR8proに使用
スマホに挟んで使えるので、便利と思って購入しました。ショップにも機種を確認しました。
ふたつの挟む部品があり、自分のスマホは厚さがあり小さい方のクリップ使用しかできませんでした。
が、ピントを合わそうとするところクリップが動いてしまい問合せても改良できません。返品しようかともおもいましたが。。。やっぱり返品したほうが良かったかな

3 2023-11-17

品名:スマホ用カメラレンズセット | カラー:ブラック

使い方も簡単だし普通に使えると思います。

1 2022-11-03

ダンボールの箱を開けて商品の箱に髪の毛が何本かくっついて搬入してました。ちゃんと検品してほしい。

2022-11-07
この度は11shopをご利用いただき、誠にありがとうございます。
詳細なご感想をいただき、感謝申し上げます。

また、包装についてご満足いただけず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見に関しましてはメーカーと共に改善等、検討して参ります。

今後もリピートいただけますよう、品質向上とサービス改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ