USB扇風機 サーキュレーター 首振り 卓上扇...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

4 2019-08-08

収納コンパクト
耐久性は分かりませんが、コンパクトに畳めて充電式とか、かなりイケてます。
晴れた日ならアウトドアも良いでしょう。
これで防水なら完璧ですが!
普段使いでも軽いので、パッと使えてボタンもタッチで付くので使い易いです。
ただ、風量4の時スイッチを押すと消えてしまいます。
タッチで反応するので、子どもがちょっと触っただけでも反応します。
電源の入れ方が特殊で、電源スイッチがある訳でなく、2つあるスイッチを同時長押しになってました。(この辺が中華製って感じがした。)
説明書は、一応日本語で面白い表現で書かれていました。ボタンは、2つだけなので操作は簡単なので、何となく分かります。
首振り、LEDが付いてこの値段は買って良かったと思いました。

• garivaさん
  • garivaさん

4 2019-08-06

発送は迅速で包装も的確な感じがしました。
購入商品は、角度調整が細かくでき、風流も申し分なく使い勝手はとても良いです。
ただ一つ不満点は、運転スイッチが、側面にありため見にくく、首振りと一緒に動くため押しにくいかな…と感じます。

5 2019-07-17

首振り角度も幅広く、この夏も重宝しそうです。ブラックというよりはグレーな感じです。

4 2019-07-11

コンパクトなのにパワフルで首も自動で触れる、まさに探していた扇風機でした、キャンプで使う予定です。

• monariccaさん
  • monariccaさん

5 2019-08-03

浴室乾燥機の速乾用に空気を回しています。コードレス、首振り機能が大変便利です。コンパクトでパワフル節電バッチリです。

3 2019-10-08

レビューを書いて、プレゼントもらう
充電用の、サーキュレーター、コンパクトで、良かったです。
プレゼントは ワイヤレス充電器が 欲しいです。黒色。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機