自動首振り 扇風機 USB扇風機 強力 静音 卓...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

USBミニ扇風機 最高で〜す!
今回初めて商品を購入しまして自家用車のダッシュボードに取付ました。カラーはダークブルーで色もマッチして運転席に座り扇風機を作動しましたら、風量はとっても優しく感じて快適です。音も物凄く静かです。4段階の切替えも魅力的ですごく気に入りました。自動首振りも「120°左右に動きます」と明記されてましたが、それ以上に動いているように思えました。今後は、夏場のドライブが楽しみになります。
最高のUSBミニ扇風機です。

• cat10さん
  • cat10さん

4 2019-06-28

総合的に満足
自動で首振り出来て小型で可愛いです。ただ電源ボタンの風力調整がMAXから一つ前に戻りたい時、オフしてまた一から押し続けないといけないので、ちょっと面倒ですが。

5 2019-06-22

商品
思った以上に静音で、シンプルで大変気に入っております。欲を言えば日本語の説明書があれば、なおよろしいかと思います。

5 2019-06-10

使い心地が良くて、何よりデザインや機能がコンパクトに揃ってて賢いペットのような感じで愛着が湧いています。一人暮らしの小さな部屋でも邪魔にならないので、オススメです。ただ、中に入っていた説明書が中国語でわからなかったので、商品の調子が悪くなったり、故障したりした時が心配です。

4 2019-08-21

買って良かった
簡易で持ち運びも出来て大変重宝してます!
もう少し安ければ…。2台目も。

5 2019-08-20

最高!
職場のデスクで使用
いままで耐えられなかった暑さがこれ1つで解消された気持ちです。
首振りがあるのも選んだポイント

5 2019-08-07

期待以上でした。
小型ながらもしっかりした風力があり、使用時の音も静かなほうだと思います。
首振りもスムーズで期待以上な商品でした。
大事に使いたいと思います。

5 2019-08-02

買って良かった
室内使用なら中の強さで充分な風量です。キャンプで使うつもりなので、これなら期待できそうです。デザインもシンプルでカッコイイです。日本語の説明書が付いていましたよ!

• ひろhiro7さん
  • ひろhiro7さん

5 2019-07-30

キャンプでも○
色を間違えて発注しましたが即座に対応していただきました。商品もとても便利で次のキャンプが楽しみです。

5 2019-07-12

大満足です
デザインも可愛いし、風力面でも文句なしです。首振り機能も大事だなと思いました。主に洗面所で使用しますが、寝室やキャンプでも使用しようと思います。

5 2019-07-11

充分な風量
思ったより風量があり、充電式の為色々な所に持ち運びもできて大変満足しました。

5 2019-07-08

ありがとうございました!
思ったとおりの商品で満足してます。梱包も丁寧で、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-02

キッチン用に!
首振り機能、上下の角度設定、風量設定、充電式、見た目がオシャレなどすべてにおいて理想の卓上扇風機です。日本語の説明書が欲しかったとコメントされてる方がいらっしゃいましたが付いてましたよ!買ってよかったぁ〜

5 2019-06-19

商品届きました!
デザインも良く、小さいのに風量もあり、気にいってます!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機