2点セット 強化ガラスフィルム HUAWEI P30 ...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 惜しい!
  • 注目から商品到着まで、全く問題なかったです。ガラスフィルムの装着も貼りやすくてグッド!2枚入りなので予備として保管しておくこともできるし、コスパも最高です!一つだけ不満があるとすれば、全面ガラスで周りが黒く縁取りされているのですが、左右の縦の黒枠がほんの少し画面にかかっているため、サイトによっては文字が少し欠けてしまうことがあります。と言っても文字が読めないほどのレベルではない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • p20lite
  • まぁ、こんなもんなんですかね。今まで全面透明なタイプを使用してましたが、今回は全周縁のあるのにしてみました。実際すべての面が黒い縁で隠れます。上面の角は特に被ります。その代わり浮きは目立ちません(今までのは全周浮きがありました)結局黒い縁で隠すのか、浮くのかの違いだと思います。まぁ端っこなので気にせず使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • しゅーじvさん

4 2019-05-15

惜しい!
一つだけ不満があるとすれば、全面ガラスで周りが黒く縁取りされているのですが、左右の縦の黒枠がほんの少し画面にかかっているため、サイトによっては文字が少し欠けてしまうことがあります。と言っても文字が読めないほどのレベルではないので慣れれば問題ないとおもいますが。
可能なら縦枠は黒ではなく透明にしてもらったら完璧かな?

4 2019-02-26

コストパフォーマンスは良いです
発送は早く商品はすぐに届きました。
商品としてはnova3用を購入したのですが、全体に若干小さめです。まあ、そのおかげでケースとは干渉しないで済みます。外側は少し浮いてる感じですが黒枠があるので目立ちません。ただ指紋は付きます。
それを差し引いても2枚入りでこの価格は気軽に使えるのでコスパは高いです。

4 2019-01-31

以前に使っていたものが指紋がひどい上にはがれやすかったので、交換用に購入。
こちらの商品は貼りやすくはがれにくく、指紋もあまり気にならないので大変満足です。
フィルムの一番下の部分に若干空気が入りましたが(何度貼りなおしても抜けない)、目立たない部分なのでまあOKです。
ただ、細かい部分は欠けやすいかな・・・数日でスピーカー周辺が欠けました。

4 2019-08-28

丈夫で貼りやすい。
気泡が出来たが、だんだんなくなって綺麗に画面が見れる。

• わ。6671さん
  • わ。6671さん

4 2019-07-18

携帯ショップで買うよりも半額程度の価格で2枚入っていてよかった。
一枚はスマホに一枚は予備として保管
不器用な私でも気泡が殆ど入らずに張ることができ,また一日程度使っていたら若干入ってしまった気泡も消えていた。

5 2019-06-26

まだ使っていないのですが、2枚でこのお値段はお買い得だと思います!

5 2019-06-26

まだ携帯の本体が届いていなく使用できてませんが期待を込めて星五つ。

4 2019-06-25

とても良い
注文後、すぐに配送されて手元に数日で届きました。また機会があれば利用したいと思います。

• dy5w_sportさん
  • dy5w_sportさん

4 2019-06-23

リピート購入
使用6ヶ月間目で縁が欠けてしまい2枚目を使用、2度目も貼り易かったです。なので予備としてリピート購入しました。

5 2019-06-19

2枚でこの価格はお得だと思います。
キレイに貼ることができました。

4 2019-06-18

サイズが少し大きく本体からはみ出ていて少し不安に感じていました。
案の定、カバンに入れて自転車のカゴに置いて、乗ったところ割れてしまいました。
二枚セットでしたのですぐに交換できたので、良かったですがサイズが合っていなかったことが原因だったと思います…

4 2019-06-03

最初、失敗してしまい割れてしまいました。二枚入りで良かったです。

4 2019-06-01

2点でこの価格はお得です。
全面保護で綺麗でした。使用始めたばかりなので衝撃にどれだけ耐えられるのかまだわかりませんが、持ちが良ければいいなと思います。

5 2019-05-22

まずパッケージがしっかりしていて、安心できると感じました。
初めてフィルムを貼りましたが、簡単にきれいにできました。
2枚入りでお得に購入できてよかったです。

4 2019-05-17

商品購入後、今のところ指紋も付きにくく使い勝手も特に問題ない。
2枚入りだし、コスパは良いと思う。