ガラスフィルム 全面保護フィルム 液晶保護...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-25
  • まだフィルムはつけて間もないので、耐久性に関しては分かりかねますが、ブルーライトカットなだけあり青く光が反射しており携帯に貼った感じは良さげな印象です。指紋もそこまで気になりません。商品の到着も早く、しっかりとした箱に入っているのに加えプチプチの袋に放送されてワレモノとして送られてきたのはとても好印象でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • ゴリラ コーニングガラス 3D全面保護
  • 開封したのみで、まだ貼り付けていませんが、過去に別ショップで購入した時のような、コーリングガラスの証書みたいなものには入っていませんでした。信用して貼り付けてみたいと思います。3D保護が、どんな感じか楽しみにしています。貼り付けていない為、満足度は★3です。 ・・・(続きを読む
  • 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

4 2019-07-07

以前使用のガラスが曲がったのかエアーが入り始めてしまったので、購入を決めました。
貼りやすく今までで一番すんなりいきました。

4 2019-06-25

指紋もそこまで気になりません。

• army23さん
  • army23さん

4 2019-06-08

商品が入ってる箱がすごいです。
耐久性に期待です。

• nagomi310さん
  • nagomi310さん

4 2019-05-28

良いと思います
息子が再三iPhoneを落とし、画面割れしてしまい交換する...と言う痛い出費に対し購入しました
覗き見防止はかなり良いです!ガラスも厚みが有りこれなら...と期待を持っています!
落とさないのが1番ですが、万が一の為に!

• ともkingさん
  • ともkingさん

5 2019-09-18

コスパが良い
前回電気屋で買った安いガラスフィルムは貼ってみると画面が少し薄暗くなり、画面の光量をあげないと見づらい状態でした。
しかし、今回こちらで購入したガラスフィルムは透明度も良く画面の滑りもとてもよく値段以上の物でしたのでとても満足しています!

5 2019-08-24

配送もすごく早くて、パッケージもしっかりしていて、これから使うのが楽しみです!

4 2019-08-23

とてもよかったです。使用しやすいしスムーズな取り引きありがとうございました。

5 2019-08-20

満足です
白があるとよかったのですね。フィルム張りやすかったです。

4 2019-08-03

配送も早く、包装もしっかりしてあるので良かったです!

5 2019-07-18

良い
頑丈で全画面保護してくれるのでこれから私の相棒です。

• lia313さん
  • lia313さん

5 2019-07-02

覗き見防止良いです!
すぐに届いて早速貼り付けました。
発送対応も早く、嬉しかったです。
気泡も立たずに貼り付けられたし、覗き見防止も満足です。

• ぱら5321さん
  • ぱら5321さん

4 2019-06-25

ケースにも干渉なくぴったりサイズです。触り心地も滑らかです。ただ、貼る時のガイド等がないのが残念。他商品のようにずれ無く貼れるサポートのようなものがあればなお良いかなと。

5 2019-05-30

綺麗な画面
指紋が付きにくく
常に綺麗な状態を保てるので満足です
貼り付け後の動作も問題ないです

4 2019-05-23

説明書もちゃんと入ってます。
綺麗に貼れました。以前量販店で買った3500円くらいのものと変わらないので満足です。

• yuzu740917さん
  • yuzu740917さん

5 2019-05-21

梱包からしっかりしてて感動!
梱包されてる箱からしっかりしていて開ける前から期待が持てました!貼り方の説明もわかりやすくサイズもピッタリでした。