スマホスタンド スマホ タブレット スタン...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

良いです
以前は100均のを使用していましたが角度が悪く使い勝手が悪いし、割れました。街で探すものの、良いのが無くこちらのショップで見つけ速購入。 素材はプラですが角度調整できるし、カラーも選べるし、購入して良かったです。破損したら、また購入します。

5 2019-05-04

タブレット用に購入しましたが今まで使っていたスタンドよりも安定しており満足しています。コンパクトなサイズなので持ち運びにも良いです

4 2019-03-05

カラー注意
モモを注文しましたが、画像のような柔らかいピンク色ではなく 実物は目の覚めるようなビビッドピンクで衝撃を受けました。部屋のインテリアに合わせて選んだのでガッカリです。それ以外は概ね満足です。胸ポケットに入るくらいのコンパクトさ、軽さ、持ち運びに最適、要所に滑り止めがついていて良い。角度は細かく調整できますが最大でもわりと直角よりなので見下ろすには向いてないかも。動画観るときは台の上に置いてます。

5 2019-02-27

シンプルで場所をとらず、しっかりスマホも置けて満足です。
良かったのでリピしました。そろそろ届く予定なので楽しみです。

5 2019-07-03

形も大きさも使いやすく、コンパクトで気に入っております。

• ky962501さん
  • ky962501さん

5 2019-06-16

動画をよく観る私にとっては手が疲れない、寝転びながら観れるため、とても満足しています。

5 2019-06-03

大満足です
モモにしましたが、とても可愛いピンクで気にいりました。
軽くて角度の調節もでき、すごく便利です。
会社でスマホの動画を見たり、家で寝転がりながら見るときにとても重宝してます。
素敵な商品です。

5 2019-06-03

角度も変えれるし、コンパクトなのでバッグに入れての持ち運びも出来て使い勝手がいいです。

5 2019-05-07

HUAWEI P20 liteでの使用ですが、全く問題なく使えています。
お手頃かつ持ち運びにも便利なので複数購入をおすすめします。

5 2019-04-22

満足です。
枕元に置いて寝ながらスマホを見ています。
角度も調節できるし、しっかりホールドしてくれます。折り畳めるので旅行にも持っていきます。

4 2019-04-16

本製品を購入して始めは安ければ良いと思ってたのですが、使ってみるとしっかりしてて安定感もありとても使いやすいです!
もし購入を検討してる方がいれば本製品を購入して間違いはないと思います。

5 2019-03-13

小さくて良い
今までは、タブレットを購入したときに、ドコモでもらったものをそのまま利用してましたが、送料無料にしたかったために、こちらを購入。以前使ってた物より、サイズがコンパクトで使いやすいです。色も可愛いピンクでした。

5 2019-03-09

満足
問題なく使えます。
100均などは、ゆるいですが、こちらはしっかりしていて、使えます!
ありがとうございました

5 2019-03-07

満足
よく動画を見るため白のスタンドを購入しました。コンパクトに折りたたむこともでき、スマホを置いても安定していて、いい買い物をしたなと思います。

• 貝須さん
  • 貝須さん

5 2019-02-17

使い勝手が良いです。
色はレッドを注文しました。写真では赤赤と映ってましたがサーモンピンクに近い色でした。スマホカバーをしていても14mm以内でセット可能ですし角度も自分好みに調節できます。何より折りたためるのでコンパクトで場所をとらない。そして軽い。手が疲れません。お値打ちな良い買い物をしました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド