• 5 2021-02-01
  • 金曜の夜に注文して月曜日には到着。おもったより早く手に入って感激です。使い方も簡単で、初めてでもすぐに大量のミストが噴射されて、カラフルな照明もとても綺麗!説明書が英語と中国語だけだったので戸惑いましたが、ネットで日本語版の説明書がダウンロードできました。あとは故障しないといいけど・・・と思っています。保証書がないみたい。 ・・・(続きを読む
  • みさき88970129さん
  • 3 2021-02-24
  • 霧の量も多くスペースも取らないので良いのですが、1ヶ月使ってみると途中で詰まるのか霧が途切れ途切れで出るように、、ワンシーズンだけの仕様ならこの値段なら満足かな? ・・・(続きを読む
  • まままいちょさん
  • kattu59さん
  • kattu59さん

4 2021-02-04

2/3商品が届きましたので、早速使ってみました。すごくデザインが気に入って発注したのですが、実物もなかなか良かったです。ミスとの量も多く、すごく静かで気に入って使えそうです。

5 2021-02-01

• tomo-u9288さん
  • tomo-u9288さん

5 2020-12-22

1ヶ月使ってみましたが、500のペットボトルの大きさなのとモバイルバッテリーで動くので、どこでも持ち運べて便利に使っています。ただイルミネーションはちょっとウザいかな。

• ANIKI-06さん
  • ANIKI-06さん

4 2020-11-15

リピ
2度目の購入。色々なUSB加湿器を使いましたがどれもワンシーズンで壊れました。こちらの商品は2年使えたので再購入しました。

5 2021-02-25

不具合の対応にも丁寧に対応していただきました

5 2020-12-18

満足の品物です
見た目はシンプル、機能は十分。
オフィスのデスクでモバイルバッテリーに繋いで使用しています。
積極的な換気が必要な今、湿度向上に活躍しています。

• Kei5505さん
  • Kei5505さん

5 2020-11-27

ノーストレス
ベッドサイド用に昨年購入した物が劣化したので同じ物をリピートしました。コストパフォーマンス充分な品物です。

• つく4780さん
  • つく4780さん

4 2020-11-25

オフィス用に購入しました。コンパクトで場所をとらず、音も気になりません。噴霧量も十分と感じました。

5 2020-11-13

シンプルでよいです!
スムーズに対応して頂き、ありがとうございました!
職場の上司などに頼まれて、私も使用していますが今まで7日ほど購入しましたが、壊れる事なく使用できています。
今からの季節重宝しそうです^ ^

5 2020-11-12

小さくて可愛い加湿器
小さくてデスクに置きやすいサイズで満足しています。
周りの席の方にも感謝されてるので買って良かったです!

4 2020-11-12

コンパクトながら、噴霧は多く、とても良いです
日本語の取説があれば、★5つでした

4 2020-11-08

デザインも、使いやすさもとてもいいと思います
日本語の取説があれば、★5つでした

5 2020-10-15

お気に入りで再購入です
2年ぶり二回目の購入です。オフィスで2シーズンお気に入りで使っていました。在宅での仕事も始まったのでもう1つと思い購入です。
比べてみると、やはり二年前のはミストの量がだいぶ減ってまして全然違ってました。
三年目で使えているので当たり商品だったと思いますが、比べてしまうともう1つ欲しくなりました。

• Deracoさん
  • Deracoさん

5 2020-08-01

この卓上加湿器、優秀です!パステルカラーで可愛い!だけじゃない、パワーあるし静音だし想像以上に使い勝手いいので会社用にもう一つ買いたいと思います。プレゼントにもいいですね。

4 2020-01-11

コンパクトでデザインも良し
コンパクトでデザインも良いです。特徴としては、噴射量は問題のない程度でまずまずあり、常時USB給電で使用可能というものです。蓄電機能がないためUSBを外しての使用はできません。また、倒れても中の水はこぼれません。ただ、同じ価格帯に同じ様なサイズ、よく似たデザインの他社製品もあり、中には、もっと噴射量が多く内臓バッテリーで常時USB給電をしなくて使用できる商品があるのも事実です。デザイン性や現状の機能が満足できるかどうかで購入を判断されると良いかと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器