5 2022-08-28

テーブルの上に置く加湿器がほしくてこちらの可愛い商品を見つけて購入。買って良かったです。今までペットボトルに接続して使う加湿器を使っていたんですが2年目でダメになってしまって。それと比べるからか、すごく蒸気が出てくれて、でもお水の減りは持ちが良くて。すごく思い通りで嬉しいです。スイッチの長押しとか2度押しとかでライト点灯したり、エコな使い方が出来たりで楽しみながら使うことができます。本当に良かった。

• MK0637さん
  • MK0637さん

5 2022-08-09

動作不良はありませんでした。
大きさもちょうど良い具合のコンパクトさで、連続噴霧も間隔を空けての噴霧もとても使い勝手が良いもので、しかも光るという事で大変満足です。

• sintasさん
  • sintasさん

4 2022-11-29

車に最適です。
車のドリンクフォルダにジャストフィット、高さもちょうどいいです。充電式でなくエンジンを切れば電源オフで使い勝手も良好です。噴出量が少し多めで湿度によってはダッシュボードに水滴が・・・まっ、時々ON-OFFで許容範囲です。

2022-12-05
この度は11shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。

高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • meteor-12さん
  • meteor-12さん

5 2022-11-02

車中での加湿対策として購入。
商品が小ぶりだが、きちんと機能を果たしていて何の問題もなかった。満足。

5 2022-07-23

コンパクトでしっかり加湿される。買ってよかった。

4 2022-06-11

リピート購入です。すでに各色を数本購入しており、今回、2本欲しかったのですが、ピンクが在庫切れのため、1本の購入としました。
故障もありますので、常に予備として購入しております。
使いやすく気に入っています。

5 2022-06-05

見た目かわいい!使い方もシンプルで、長く使えるから価格もそんな気にならない。
文句ナシです。買ってよかった

4 2020-01-11

コンパクトでデザインも良し
コンパクトでデザインも良いです。特徴としては、噴射量は問題のない程度でまずまずあり、常時USB給電で使用可能というものです。蓄電機能がないためUSBを外しての使用はできません。また、倒れても中の水はこぼれません。ただ、同じ価格帯に同じ様なサイズ、よく似たデザインの他社製品もあり、中には、もっと噴射量が多く内臓バッテリーで常時USB給電をしなくて使用できる商品があるのも事実です。デザイン性や現状の機能が満足できるかどうかで購入を判断されると良いかと思います。

4 2020-01-03

職場用にと思い、いろいろ探していたところ、こちらの商品の満足度が高かったため、購入しました。
色はピンクです。
見た目もかわいく、使い方も簡単、LEDランプも色が変わって、とてもきれいで、職場でも好評です✨超音波なので、水滴等もつきません。
以前カーショップで買ったものは、蒸気口がつまってしまったのか、スチームが出なくなってしまい、すぐに使えなくなってしまいましたが、こちらは使い始めたばかりなので、どのくらいもつか分からないので一応星4つにしました。
これで、ずっと使えたら、星5つだと思います。
クーポンも使えてお得でした。

4 2019-12-26

会社用に購入。
小さいのに連続8時間以上使用でき、思っていたよりミストも出ていい感じです。
自分都合ですが、この加湿器はミストが上方向に出るタイプなので、机の上に置いて使用してるのですが、どこに置いてもエアコンの風で自分にミストが当たりづらいのが難点。
とりあえず、倒れにくく自分に近い場所に置いて使用してるので、気持ち邪魔ですが、潤い保ててます。
買う前に、置き場所の風向き確認した方が良かったと思いました。

4 2019-11-03

使いやすい☆
前に別のショップで購入した加湿器が蒸気が全然出す、すぐ壊れてしまったので今回は色んな商品レビューを見比べながら購入しました。
会社で使用したかった為届いてから自宅で試運転しましたが、まず蒸気が勢いよく出てくれて大満足!水を入れて少し待った方が良いと記載がありましたが割とすぐスイッチ入れましたが問題なく、他のモードも試しましたが切り替えも簡単で良かったです。
水を入れて試しに倒してみましたが、漏れる事も無かったので会社でも安心して使えます☆
唯一、中の吸水棒?が若干斜めになってたのですぐに壊れない事を願って星-1にしましたが、全体的に大満足です!

• happyelaさん
  • happyelaさん

5 2022-03-24

ほどほどに高い位置までミストの量が多く出ます。
かといって机などがベタベタになるような事も無いのですごく気に入ってます。
割引があったので2台買わせてもらいました。
自宅と仕事場で利用しています。
ミストが多い分、水を満タンにしていてもすぐに空になってしまい、何度も補充が必要です。

5 2021-02-25

不具合の対応にも丁寧に対応していただきました

5 2021-02-01

金曜の夜に注文して月曜日には到着。おもったより早く手に入って感激です。使い方も簡単で、初めてでもすぐに大量のミストが噴射されて、カラフルな照明もとても綺麗!説明書が英語と中国語だけだったので戸惑いましたが、ネットで日本語版の説明書がダウンロードできました。あとは故障しないといいけど・・・と思っています。保証書がないみたい。

• tomo-u9288さん
  • tomo-u9288さん

5 2020-12-22

1ヶ月使ってみましたが、500のペットボトルの大きさなのとモバイルバッテリーで動くので、どこでも持ち運べて便利に使っています。ただイルミネーションはちょっとウザいかな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器