Type-C 充電ケーブル Type-C USBケーブル X...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiho0917さん
  • chiho0917さん

5 2019-08-29

断線防止の充電ケーブルを探していて、見た目がカッコイイので購入を決めました。

5 2019-05-21

おしゃれな柄で満足です。
他の人を被らない柄なので良いです。
受注番号331666-20190516-00071806

• tsuxi.orgさん
  • tsuxi.orgさん

5 2019-03-15

確かに早い
充電コードの品質が良いからか、確かに早く補充充電できた。

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2018-10-29

注文番号:331666-20181025-00003814
ケーブルがやや堅いがそれが丈夫さと思います。接続に問題はありません。

5 2019-09-01

type-c充電ケーブルを買いました
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、商品も迅速に届き大変満足しています。
また、商品梱包もしっかりされていていました。また利用したいです。

• SJ-30さん
  • SJ-30さん

4 2019-08-21

充電時間が早くなり満足してます。
しかし中国製という説明がどこにも無かったのでマイナス1です。

5 2019-08-20

高速充電のケーブルがほしかったので購入。色があまりなく、白だと汚れると思い、白黒にしました。問題なくつかえています。
ワイヤレス充電器希望です

5 2019-05-28

ケーブルがかなり頑丈そうで、それでいてごわごわした感じがなくしなやかなので使いやすいです。

5 2019-05-07

コスパよい
コードは丈夫そうだし、コスパ的にも満足です。
購入したのはブラックですか、コードの柄やコネクタ部のツートンカラーが個性的でとても良いです。

5 2019-04-25

端子部分の剛性もあり伝送充電とも高速。
USB3.0なのでパソコンとの接続でデーター伝送もとても速く、また5A対応なので高速充電器と組み合わすと、純正品よりはやく充電もできます。コスパもいいですね。満足しています。

5 2019-02-25

見た目や作りは充分に価格相応だと思います。ケーブルはちょっと固いですが,取り回しにくいことはありません。今のところ手元に5Aが必要な機器がないので,スペック通りの性能があるかは確かめられませんが,「いい加減な安物ではない」という満足度は高いです。

• yamamosukiさん
  • yamamosukiさん

5 2018-09-30

スマホの充電用
XperiaXZ1の充電用に購入しました。
スマホ側のType-Cのコネクタは、抵抗もなくスムースに抜き差しできました。
近郊の大型家電量販店でも欲しいものが見つからなかったので助かりました。