送料無料 Qi対応レシーバーシート 急速充電...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 期待通りです
  • 使っていたレシーバーのケーブルが折れてしまったため、安価なものを購入しましたが、充電容量が足りずこちらの商品の買い直しです。商品によっては電流容量が足らず最近の大容量のバッテリーを十分に充電できないものもあるようですが、こちらの商品はケーブル直接接続ほど高速ではないものの期待している通り動作してくれています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 手帳タイプは、充電しない
  • 充電はしますが、私の持っていたケースが手帳タイプだったので、ケースから出さないと充電しないです。ケースなしだと、充電中に動いて結構面倒です。マニュアルも無いので少し面倒かな。追記です。お財布携帯機能も使えない状態です。FeliCaが前面なら使えるかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

ちゃんと機能してます。
Zenfone5に使用してます。手帳型ケースだと多分厚みがあるので充電できないと思います。
私の場合は純正シリコンケースなので問題なく利用してます。

5 2019-03-23

期待通りです

4 2019-03-19

楽です
半信半疑でLG20PROにさしてみた所、充電開始しました。
USBケーブルが正しく接続されていない可能性があります。とメッセージでますが、充電できてるようです。
ケーブル挿さないのも楽ですが、スマホをさっと取れるの所が気に入っています。
ただ、裏側の指紋認証にレシーバがかぶるので★4ッにしました。
(端っこをほんの少し切ったら、今の所認証できています)
331666-20190311-00120718

• me07031018さん
  • me07031018さん

5 2019-06-23

満足
問題なく充電できました。ありがとうございました。

5 2019-06-20

動作も良好で商品も使い易いです。
とてもいいと思います。
ただ、背面に指紋認証がある機種は装着すると商品が指紋認証を塞いでしまう可能性があります。

5 2019-05-21

無事に充電されました
数秒の間があって充電が開始されました。しかし、ケーブルを繋がないですむのは便利。

5 2019-04-02

充電できました!
XPERIAですが、きちんと充電できました。
とても薄く、余裕でスマホ裏面とケースの間に挟めるので、スマホの使用感等にも全く支障がありません。
購入して本当に良かったです。

• nd2mk2さん
  • nd2mk2さん

4 2019-03-27

SH-05にRAVPOWERの充電器で問題なく使えてます
低速充電中と表示されますが私の使い方では問題なさそうです
耐久性についてはまだわかりませんが長持ちしてくれることを願います

5 2019-03-14

アンドロイドですが、iPhone並みに
アンドロイドですが、iPhoneと同じように利用できて、電池残量を気にしないのでとても便利です。色が黒だったので、スマホのカラーに近い保護色シートをつけてもらうと星6つです。家族にも勧めようと思っています。

4 2019-01-16

問題なく使えています。抜き差しせず置くだけでいいので、楽です。

4 2018-12-30

今のところ
現時点では問題なく使用できてます。ケースに入れても充電できました。あとは、充電速度が確認できてませんが良いと思います。

4 2018-11-09

充電の、簡単化
充電の、手間の、解消を考えて、購入してみました。

4 2018-10-02

ちゃんと充電できました。
QI充電器非対応が対応になるのは便利です。

3 2019-05-15

寝る前に置くだけで充電する分にはいいかな
妻のarrows NX F-01K用に購入。ピンポイントに置かないと充電が始まらないので適当に置くだけでは×。
(このレシーバーではなくワイヤレス充電器本体のせいかも?)
ただ、充電端子の抜き差し破損には貢献すると思われるので良し。

1 2019-04-02

感度が良くなくて、スマホをケースに入れたままでは充電できませんでした