ワイヤレス充電器 急速充電 iPhoneXR iPhon...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-18
  • 便利さはもちろん、長く同じ機種を使う方に
  • 超便利!何も考えないで置くだけで充電されます。表の白い部分の枠がシリコンの滑り止めになっているのでスマホがズレにくくなっています。私の場合は手帳型カバーを付けたままでも充電出来ました。充電中は、青い光りがフワフワと優しく点滅するので手帳型カバーで画面がわからない場合でも一目瞭然。また、便利さはもちろんですが、microUSBの抜き挿しの回数が劇的に減るのでスマホを長く使いたい人にもおす ・・・(続きを読む
  • ♪take♪さん
  • 3 2017-12-16
  • 今のところふつうに使えています
  • 使用機種:アイフォン7PLUS無接続充電にあこがれて購入を決意。デザイン:おしゃれですが、コードが気になる(仕方ないけど)充電時間:よくわかりませんが、いつもよりやや遅い?充電時の発熱:本体のほうはやや熱帯びてましたが、アイフォンには異常なしその他:設置面がちゃんとしてないと、充電してくれません。 ・・・(続きを読む
  • yapioさん
  • yapioさん

4 2019-07-19

なかなか!
初めてワイヤレス充電器を購入しました。ケースがリング付きなので、そのままではダメでした。まー、ケース外すのも訳ないんでいいっか。って感じです。

• MAMA115599さん
  • MAMA115599さん

5 2019-06-08

ちゃんと使えました!
前にQi対応の商品を格安で手に入れましたが、充電が遅くて使い物になりませんでした。
また寝室だと充電の中心がどこにあるのかわからなかったのですが、こちらは光っているので人目でわかります。
耐久性は、まだわかりません。ですが大切に使いたいと思います!

4 2019-03-07

ちゃんと使えた!
以前違うショップでワイヤレスを購入したら、全然充電できなくて、今回はどうかなぁ…と思ってたのですが、ちゃんと充電できてます!iPhoneXです。速度はコンセントを変えたらもっと早くなるのかな?

5 2019-02-22

職場用に購入しました。ケーブルを繋げなくていいので楽に充電できますが、直接ケーブルを繋ぐより若干充電が遅い気がします。しばらく使ってみようと思います。

5 2019-01-14

リピです。
いちいち線を刺さなくて良いので本体も痛まずとても使い勝手が良かったので、母へプレゼントに購入しました。

5 2019-01-08

iPhoneXで問題なく使えて、コードの長さもちょうど良く感じます。
もう1個追加しようかと検討中です。

5 2019-01-02

これとても便利で、良いです。
カバーを付けてても充電出来るので助かりました。

4 2019-01-01

今の所大丈夫
値段の割りには今の所充電が出来てる
コードが短いので置く所、限定される

4 2018-12-29

ケーブルの抜き差しがなくなり、充電が凄く楽になりました。

4 2018-12-12

充電速度は速くはないですが、充分使えます。コードがもう少し長ければ満点です。

• 0603かずさん
  • 0603かずさん

4 2018-12-10

使いやすくてとても便利です。ありがとうございます

5 2018-12-05

残念
充電中、熱をもって内部でショートして使用不可

4 2018-11-09

(^-^)
1回1回カバーをはずさないと充電できない事、熱を持つと充電出来ない事が、ちょっとだけ使い勝手が悪い気がします。

4 2018-11-05

iPhone8
最初に届いた線の短さにびっくりしましたが
早々に対応頂き、普通に充電出来るようになりました
ただ、置く位置が悪いと充電しないので注意が必要ですが
それ以外は普通に充電できています。

4 2018-11-02

便利です
カバーをしたままで充電可能なので楽チンです。
本体の発熱が若干気になるので星4つ。