HDMI切替器 4K HDMIセレクター HDMIスプリ...(11SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

スカパーチューナーが破損して交換しました
HDMIの端子が不足してしまったので、購入いたしました。実用上まったく問題はなさそうです。安価にご提供いただきありがとうございます。

5 2019-04-13

HDMIの挿入口が足りなくなったので、購入しました。値段も手頃で、とてもいい商品だと思います。リモコンも付いてるので良いです。

4 2018-10-26

使えなくは無いかな!
モニターHDMIの差し込み口が1つしかなくPS4とデスクトップ用に買いました!
正直切り替えスイッチは要らないくらいですがバッチリ使えます!

• wekenさん
  • wekenさん

4 2017-10-01

問題なし
ブルーレイDIGAとFireTVStickとを繋いで使用。
問題なく切り替えて使えています。
リモコンの感知がやや悪いと感じました。
本体の受光部はこちらに向けて距離3メートル程度ですが、
1クリックでは反応しない時があります。

3 2019-04-16

電池が切れていましたが、商品はとても良かったです。

3 2018-01-29

青色LEDが明るすぎる。
機能的には問題ありませんが、切り替え表示の青色LEDが明るすぎです。夜間部屋の電気を消した時に豆電球より明るいのは、いかがなものかと考えます。

2 2017-12-31

録画用のHDDと、ファイヤースティックを差し込もうと思い購入。HDDは映りますがファイヤースティックは映りませんでした…Amazonに問い合わせたところ、分岐して使用するのは保証してないとのことで、結局ファイヤースティックを使用する際はテレビに直接差し込むしかなくスプリッタの意味がなくなりました… なぜ、使えないのかは 不明です…

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器