4 2024-04-16

品名:マルチカードリーダー | カラー:ゴールド

めっちゃ便利!有能!
でも、コネクタが濡れてるっていう表示が多すぎるきがします!

4 2024-04-15

品名:マルチカードリーダー | カラー:ゴールド

アイクラウドのデータ容量が足りなくなったため、ギガをあげるかこちらを購入するか悩みましたが、こちらを購入してよかった。PCなしでできるし容量もたくさんあるので安心。
他のひとが容量で悩んでいたら教えてあげたいなと思いました。

• kiki22777さん
  • kiki22777さん

4 2024-04-13

品名:マルチカードリーダー | カラー:ホワイト

動画撮影のために購入しました。
SDカードで使用しています、他の機種機器にデータを移すのにこれひとつでいいので役にたちます。

4 2024-04-12

品名:マルチカードリーダー | カラー:ホワイト

説明書通りに簡単に操作することができました。
容量不足で悩んでたもので解決できて良かったです。

5 2024-04-11

品名:マルチカードリーダー | カラー:ゴールド

読み込みも早く、スムーズに出来ました
子供と仕事と写真を分けて保存したかったので大変助かってます
クラウドではいつか容量がいっぱいになってしまうので、SDカードに保存するのがやっぱり便利で良いですね

5 2024-03-24

品名:マルチカードリーダー | カラー:ホワイト

問題なく使えました!
発送も早くて助かりました。

5 2024-03-19

品名:マルチカードリーダー | カラー:ホワイト

今までスマホからメールにて動画を転送していましたが、操作も簡単で直接スマホからSDカードに転送出来て大変満足しています。

4 2024-03-18

品名:マルチカードリーダー | カラー:ゴールド

コンパクトで使いやすい!
アプリの使い方が少し分かりにくいです。

• のん1208さん
  • のん1208さん

4 2024-02-24

品名:マルチカードリーダー | カラー:ゴールド

旅行中の写真の整理用に買いました。想像より軽い作りだったので、ちょっと驚きました。SDカードは持っていたので、すぐに使うことができました。使い方も解く難しくもなかったです。発送等は早くそのあたりは信頼できます。ありがとうございました。

4 2024-02-23

品名:マルチカードリーダー | カラー:ホワイト

実際に使ってみてよかった!
発送も早くて助かりました。

• る2548さん
  • る2548さん

5 2024-02-11

品名:マルチカードリーダー | カラー:ブラック

とても良い商品です!
簡単にできて良い!
アプリさえ取っちゃえばあとは簡単!
いつでもサクサク移動できるから良い!!

2 2024-01-24

使いにくい
正直使いにくい。データ(動画)の多い方には向いてないかも。取り込みの最中に画面が固まって動かなくなるし、取り込んだ分は何順なのかも分からない。ちょっとやっただけでストレスが溜まった。

2024-01-29
11shopでございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、
1度に大量のデ一タや大きい動画等のフアイルを移動やコピ一すると、途中で落ちてしまうことがあります、何回かに分けて試してください。

また何か疑問などがございましたら、
動画を撮って弊社のカスタマーセンターまでご連絡頂きますようお願い致します。

メールアドレス:ecjp@ntcsp.com
受付時間:10:00〜18:00(平日のみ)

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-21

品名:マルチカードリーダー | カラー:ホワイト

スマホの容量不足解消のために購入しました。
まだ使用していませんがこれでストレージいっぱいのメッセージ表示から解放される!と思うと嬉しいです!

4 2024-01-20

良かったです
iPhone11使用中ですが最初スマホケース付けたまま接続しようとしたら出来なかったので焦りました
レビューを見てケースを外したらちゃんと使用出来ました!転送時間も早くてびっくりです。

• 31poさん
  • 31poさん

3 2024-01-18

写真、動画データ移行のために購入
今使っているiPhone Xの容量がいっぱいなので、写真や動画、アプリも移動出来ればいいなと思い購入。
写真や動画は移動できたが、おそらくアプリの移動は難しそう。
説明書が見ても読んでもちょっと分かりにくい簡易的なものでした。
写真、動画のデータがかなり多すぎて、なかなか移動に時間がかかり、失敗?が続いたりがしんどくってまだ作業の途中で辞めてしまっています。
しかし、他の商品と比べて値段安いし値段相応なのかなも思いました。
写真データがそこまで沢山なく、一気にデータを移してつかうより、ちょっとずつこまめにデータをうつせる人のほうが向いているのかなと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリーカードリーダー