2 2024-01-24

品名:マルチカードリーダー | カラー:ゴールド

使いにくい
正直使いにくい。データ(動画)の多い方には向いてないかも。取り込みの最中に画面が固まって動かなくなるし、取り込んだ分は何順なのかも分からない。ちょっとやっただけでストレスが溜まった。

2024-01-29

大変恐れ入りますが、
1度に大量のデ一タや大きい動画等のフアイルを移動やコピ一すると、途中で落ちてしまうことがあります、何回かに分けて試してください。

また何か疑問などがございましたら、
動画を撮って弊社のカスタマーセンターまでご連絡頂きますようお願い致します。

2 2023-12-22

品名:マルチカードリーダー | カラー:ゴールド

娘と一緒に購入しましたアプリはすぐに落ちるし、外部にダウンロードしないとなかなかトラブルが多いです。結局使いこなせませんでした。

2023-12-25
11shopでございます。
この度は11shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。
なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

レビューを元に当店側からお客様を特定し対応することは出来かねます、
弊社のカスタマーセンターへお問合せください。

受付時間:10:00〜18:00(平日のみ)

ご協力のほどお願い申し上げます。

2 2023-12-22

品名:マルチカードリーダー | カラー:ブラック

なかなか取り込まないです。ダウンロードしたアプリもすぐに落ちる。

2023-12-25
なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

弊社のカスタマーセンターへお問合せください。

受付時間:10:00〜18:00(平日のみ)

ご協力のほどお願い申し上げます。

2 2023-09-28

品名:マルチカードリーダー | カラー:ブラック

容量不足で悩んでいたので使うのを楽しみにしていたのですが、内部データを読み込む気配がなく、落胆しました。

2023-10-05

大変恐れ入りますが、
下記ご確認のほどお願い申し上げます。
1:本製品をiPhone/iPad接続で使用する場合は、App Storeより「i-FlashDevice」アプリのダウンロードが必要です。
2:Androidをご利用の場合、アプリ経由ではなくファイルから直接操作できます。
3:SDカード及びmicroSDカードは、一部ノーブランドや出所不明なカードには対応しておりません。
4:microSDカードは必ず、先に本製品のUSBコネクタへ挿入してから各デバイスへ接続してください。

Pdf形式の説明書も商品ページに掲載されています。
ダウンロードしてご確認のほどお願い申し上げます。

まだ解決できない場合、
顧客サポートセンターまでご連絡頂きますようお願い致します。
ご対応させていただきます。

2 2023-03-10

本来の目的としてはipad miniで使う為に購入したのですが、指定のアプリを取り込んでもエラー表示されて使えませんでした。カードリーダー本体の問題というよりアプリの方の問題でしょうか…アプリの口コミの評価は低いですよね。
試しにスマホ(Android)で使ってみたら、画像が読み込まれました。また、画像の入ったSDを刺してPCに繋いでも画像が読み込めました。なので、当初の目的とは違いますが、AndroidとPCで使おうと思います。

2023-03-13

アプリにつきまして、
再度ご確認してお願い申し上げます。
iPhone用「i-FlashDevice」
iPad用「i-FlashDevice HD」

まだ解決できない場合、
弊社の顧客サポートセンターまでご連絡いただければお幸いです。

2 2023-03-04

Pixel4a5Gに使用しようと購入。
一度使おうとしたけど、デバイスが反応しない…使えない機種だったのかなと…。
写真、動画データがいっぱいでSDに入れようといたけれど残念。

2023-03-06
この度は11shopをご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の使い方につきましてはご不明な点、不具合がございましたら、
当店カスタマーセンターまでお問い合わせ下さいませ。

2 2022-11-04

Android対応ということで購入しましたが、アプリの使用方もよく分からなかったので買わなきゃ良かったと残念です。

2022-11-07
なお、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

Androidスマホをご使用する場合、アプリ等をインストールする必要はありません。
接続すると、ご使用できます。

ご使用中に不具合や疑問などがございましたら、

ecjp@ntcsp.com

お客さまに多大なご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

2 2022-05-12

iPhoneと接続できない
何回挿してもiPhoneに接続が出来ない。パソコンには反応したのでコネクタの不良かな?
iPhoneのデータを保存したかったのに意味が無い。新品と交換して欲しい。

2022-05-17

ご使用中に不具合や疑問などがございましたら、

ecjp@ntcsp.com

2 2022-03-01

機械音痴ではありますが使いやすいです!発送も問題ありません。
追加
1回は使用ができましたが2回目から接続できなくなり使えなくなりました。使いやすかっただけに残念です。

• あ13434051さん
  • あ13434051さん

2 2021-12-18

使い方が分かりません。
説明書はないですか?

2021-12-29
弊社の不手際によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

商品ページには取扱説明書と使用方法の動画を掲載しております、
一度、商品ページにてご確認いただきますようお願い申し上げます。
またご理解できないところがございましたら、
お手数をおかけいたしますが、下記のお問い合わせ先までご連絡頂きますようお願い申し上げます。

メールアドレス:ecjp@ntcsp.com

お手数をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お客さまに多大なご迷惑をお掛けしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

2 2021-04-28

届くのは早かったです。
でも読み込みが悪い、大きいデータはエラーになる、という感じだったので使い勝手はよくないと思いました。

2 2021-04-24

SDカードリーダー購入
色、大きさ、使い勝手がよさそうで写真の移動をするのに悩んでいたので購入。が、自分のiphoneと相性が悪いのか、何度差しても認識せず、再起動したり、抜き差しをだいぶ行って諦めかけたころにやっと認識しました。がその後また認識せず。。接続状態が不安定だと使用頻度は下がる気がしてます。使用してみてよければ友人にデータを入れて送ろうと思っていましたが、ちょっと考えます。

2 2020-12-06

pixel
まさかのgooglepixelでは使用できなかった。無駄した。

• ヒぃ〜さん
  • ヒぃ〜さん

2 2020-12-03

何度か試しにSDカードを挿してiPhoneのが画面を見ていますが、画像など読み込まれませんでした。
分かりやすい説明書が有ると良いです。

2 2020-11-12

今度から気を付けます。
私の確認不足ですが、検索する時も『type-C』で検索しましたし、商品説明のところにtype-Cと書いてあったので購入しました。画像を見たらtype-Aですね…変換アダプタを購入予定です。。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリーカードリーダー