2023/07/05
    gogoman1956さん
    ブラック基調の内装を少しイメージチェンジしたいと思いチャレンジしてみました。今回は柾目調にそれも少し暗めのアッシュブラウンにしました。表面は光沢もなく高級感はないですが素朴でいいです。車体の色が暁(カッパー色)なのでゴールドに近い色にしました。加工はしやすいですがヘアードライヤーで温めると縮んでしまい今回はドライヤーを使わず直貼りにしました。カーブがあまりなかったので気泡もなくよく出来たとは思います。ただ長く貼り所は横方向の木目が使えず50cmを2枚使用したので継ぎ目が出来て少し残念でした。124cmの長さに木目を入れて欲しいですね。とりあえず作業して満足しています。
    注文日:2023/06/25
    2022/06/19
    人工衛星99さん
    ライフル玩具ウィンチェスターの銃床が白のプラスチック製なので木目調にしました。一番心配した曲面はドライヤーで温めてうまくいきましたが、初めての挑戦でしたので逆に簡単なところにしわを作ってしまいました。製品的には満足でした。(シール余っているのでやり直そうかな・・・)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/05/05
    ANMアイシスさん
    前回は他のネットショップから購入しN-STYLEさんの商品は知っていましたので全く問題なく車の内装に使しました。シートが薄くなく、厚くなく若干のシワは出来てしまったが、しょせん素人なので自己満足です。
    注文日:2022/04/28