5Dカーボンシート152cm×50cm ブラック ...(N-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

素人でも出来ました
フロントグリル部のクリア塗装が剥がれて来た為、購入しました。時間は掛かりましたが(4〜5時間位) わりと満足に出来ました。
ラッピング後、自動洗車機で洗車しましたが、剥がれる事もなく、良い買い物をしたと思っています。中古のグリルを買うより安上がりなので、剥がれて来たらまた購入したいです。

5 2019-06-01

使い易いです!
配達も早いし!
しっかりと包装されてます!
最初は、ハイエースのグリルに貼ろうと思ったんですが、グリルのメッキ部分が上手く外せず断念!折角なんで、内装のピラーに貼って見ました。厚みも有りヒートガンで少し引っ張り気味に貼って行くと上手くいきました!
光沢、耐水なんでグリル用にまた、購入したいと思います!

5 2019-04-04

早い!
とてもよく張り付けするのがたのしみです、また購入します!

5 2019-10-19

2枚目
前回も購入しましたが!すごく良かったのでまた購入しました。

5 2019-10-16

満足満足
とても満足しました。お勧めです。次もお願いします。

4 2019-09-03

ちゃんとした
商品でした。 良かったでした。

5 2018-12-13

届きました
車のパネル周りをカーボン調にと買ってみました。
カーナビ周り、Aピラー、ステアリングの一部など。
曲面なのでうまく貼れるか心配でしたが、私の想像より薄手だったのでがんばって貼ってみます。

• MT5さん
  • MT5さん

5 2018-03-17

5Dは伸びないとどこかでレビューを見たので不安でしたが、ほかのカッティングシートと同様に扱えます。

5 2018-10-26

はじめての購入
商品無事届きました、今回はじめてDIYで作業してみようと思って購入致しました。
とても綺麗で仕上がりがどうなるか楽しみです。

4 2018-05-30

今迄に何種類かのカーボンシートを購入しましたが、柄と貼り易さ共にコスパ的には良い方だと思います。

• 21187さん
  • 21187さん

5 2017-03-10

カーボンシート
光沢があり、きれいに仕上がります。シートは温めると伸びますが、冷えると縮んでしまうので、そのあたりも計算に入れてカットする必要があります。シートに厚みがあり、複雑な形状のところは施工が難しいように感じます。

4 2016-10-20

良い
中々綺麗な柄でした。耐久性はまだ分かりませんが、接着性は曲げ面には弱いです。

• 交尾3960さん
  • 交尾3960さん

5 2017-04-30

素晴らしい。
2回目ですが梱包も丁寧で商品もリアルで貼りやすかったです。また発送も早く対応してくれました。また利用します。

• r3188さん
  • r3188さん

3 2019-07-03

カーボン最高
対応が早く助かりました。カーボンシートも見た目もよくいい買い物が出来たと思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール